хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Я конечно понимаю, что вчера невозможно было чистить дороги. Но после полуночи-то надо было хоть что-нибудь делать. Кто ночью мешает убирать снег? ИМХО ночь - идеальное время для уборки дорог.
-слава-
В невском районе убирали ночью
ночью в спальниках мешают припаркованные автомобили
почему не работают в таком режиме: днем в будние уборка спальников, ночью свободный от транспорта центр.
мою улицу убрали ночью, ну а толк от этой уборки - высокий брусвер теперь перед машинами, не выехать и не заехать. А днем ведь улица почти свободна была, убирай не хочу.
Ptiza
В Купчино с утра тоже нормально было. На Белградской в 8.00 чистый асфальт. Суздальский 7.20. вчерашняя каша.
кстати, -8 и пока нет ни одной темы с вопросом о том, как разморозить замерзшую незмерзайку. странна
TVS
как разморозить незамерзайку?)))
ну так чисто на будущее)))
TVSВсе, видимо, с прошлого года адреса теплых парковок запомнили
Я, кстати, собирался уже собирался ехать на одну из них, но, оказалось, что незамерзайка у меня не замерзла, а кончилась
цитата: |
но, оказалось, что незамерзайка у меня не замерзла, а кончилась |
небось поэтому и не замерзла
TVS:
|
кстати, -8 и пока нет ни одной темы с вопросом о том, как разморозить замерзшую незмерзайку. странна |
Тихон у меня позавчера замерла.загнал на теплый склад .вода оттаяла.слил и залил фирменного синего с яблочком
TVSВидима
ДанчикА чо, Apple уже и незамерзауку выпускает?
Данчик
1 December 2012
Kiruhin:
|
Данчик А чо, Apple уже и незамерзауку выпускает? |
Я вообще не сторонник огрызков аппловсвих и не понимаю всей этой эйфории. Омыватель фирменный аддинол синий с яблочным запахом
TVS:
|
-8 и пока нет ни одной темы с вопросом о том, как разморозить замерзшую незмерзайку. странна |
у меня вчера в тошниловке спереди разморозилось
сзади пока нет и особо не надо
Valik:
|
Приморский район прилично почистили |
Зато забили на улочки в районе Удельной. Парашютная от Новикова до Долгоозерной так и осталась кашей в сторону КАДа.
ППЦ!!! Вчера 5 часов до дома ехал, с петроградки в купчино
TVS:
|
ночью в спальниках мешают припаркованные автомобили почему не работают в таком режиме: днем в будние уборка спальников, ночью свободный от транспорта центр. мою улицу убрали ночью, ну а толк от этой уборки - высокий брусвер теперь перед машинами, не выехать и не заехать. А днем ведь улица почти свободна была, убирай не хочу. |
Да-да, пусть ловят момент, кому там когда приспичит куда поехать
пусть эти желтые трактора и газоны стоят в пробках с торопливыми столкнувшимися автолюбителями и тупоголовыми дальнобоями на лысых колесах
TVS:
|
высокий брусвер теперь перед машинами, не выехать и не заехать |
тоже самое у меня, седня наблюдала, как народ откапывал себе выезд, машины реально взаперти оказались
а в будни за пол часа вставать придется
Denis_FF2только отошёл?
ЗЫ нашу "спальню" зачистили ночью, на севере тоже основные улицы очень прилично почищены
а дворы у нас, например, стали раскапывать ещё вчера утром - и дворниками, и техникой
по-моему всё в адеквате
но если кому-то что-то так сильно не нравится - взял лопату и пошёл строить идеальный по своим представлениям мир, инет подождёт
Nimfa78Теперь комплекс появится-боязнь садиться за руль зимой
У нас сегодня только трактор один раз вокруг дома объехал, дворников не видал
Denis_FF2ой, да лааадно)
зато масса свободного времени - можно кетайский выучить, или финский
)
войну и мир в мр3 прослушать
пиццу заказать
с девчонками покадрить - включай креатив))
ехал сейчас по кольцу от вантового до ручьев, в основном все чистенько и хорошо.
так местами только не очень было.
bobcat
я по кольцу днём от купчно до шафировского и обратно проехал.всё нормально ехалось 100-120,тока заезд на софийке скользкий оказался пришлось почти всю дугу боком проехать.вечером сгонял на пулковку в лето,почишено на дунайском нормально,парковка в лете неочень,помахал лопатой.утром откапывался-снегоуберальшики завалили машину по середину двери.прорыл выезд,залез со стороны тротуара,выехал.ща стою во дворе,двор похоже нечистилт,просто машинки сами укатали.
cangoo
да уж двор у меня тоже не особо чищен.
трактор проехал и перед машинами теперь гора снега.
а
Все неплохо убрано. 80 едется даже не колеблясь.
Убрали неплохо, на народ тупит непонятно от чего - ехал, вернее полз вчера по Российскому и все 3 ряда ползут и чего не едется то по асфальту???
Да и предновогодний шоппинг похоже уже в разгаре: заехал на парковку Метро на Косыгина, так по количеству а/м представил что там внутри происходит..., перенес посещение сего магазина на будний день...
В Галерею тоже очередь на паркинг в 3 ряда вчера стояла от Кузнечного..., в итоге тоже планы пришлось поменять...
-forester-В ТК Лето стоял хвост от перекрестка с Дунайским.
lessen:
|
-forester- В ТК Лето стоял хвост от перекрестка с Дунайским. |
т.е. Самую жесть Я не застал получается
TVSу меня на соренто была просто вода, езжу то редко... а без омывайки жесть, в итоге скинул кунг, поехал в галерею... пока моя себе подарок выбирала... все размерзлось и залил синька от пилота
А кто-то помнит адрес сайта, где уборочные машинки видно как по городу ездят?
Или уже нет такого?
Посмотреть охота, когда и где они ездят. А то ни вчера, ни сегодня что-то ни одной не помню чтоб видел.
Основные дороги расчистили (разгребли) ещё в ночь на субботу, а их края, правые ряды, и второстепенные улицы что-то не очень...