хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
А Дачный вычистили хорошо
Значит работаю
Да и снега пока не много
Alex-V:
|
dimcher А что за резина у тебя такая?
А ESP нужно было сразу отключить как застрял, тогда выехал гораздо быстрее и сцепление целее бы было! |
Гиславед НФ5... 16" ширина 205 вроде. ЕСП отключается через БК, лень было копаться там. Уехал вбок, если бы и там застрял, то полез бы отключать уже.
scato:
|
dimcher что за музон в твоем ролике?)) |
Уф...у меня на флешке несколько гигов музыки, скачанной из группы NuTunes в контакте. Наверное что-то оттудова
blink
Для сильно неопытных водителей ESP может и помогает, но для более или менее опытного водителя в обычной ситуации ESP не мешает, так как он просто не допускает бесполезной пробуксовки, а едет внатяг или с легкой пробуксовкой.
А вот если уже совсем застрял и с 4-5 попытки не получается выехать, тогда ESP лучше отключать.
По мне так это элементарно и в этом вчера все могли убедиться.
Alex-VИзучение работы ЕСП находится в другом топике
почитай про него, узнаешь много нового
По теме могу сказать, что продолжают убирать город и это радует
deviator2x
1 December 2012
1
blinkНе важно, вчера губернатора уже успели какашками закидать всякие нытики
blink
Про работу ESP я знаю и в выше названной теме нет ничего интересного для меня.
Пора нам уже заканчивать разговоры не по теме.
deviator2x
У нас же все хотят чтобы снег проста взял и испарился и им не важно, что для этого нужно сделать и есть ли техническая возможность для работы снегоуборочной техники.
И во всем всегда виноват губернатор))) а машины припаркованные под знаком и мешающие уборке снега как бы не причем)
Alex-Vну при таком раскладе можно сказать, что фиглЕ выходить чистить, когда кругом пробки. А поехали бы с раннего утра чистить дорогу, а не с обеда - глядишь, аварий было бы поменьше.
За вчера видела только 3 снегоуборочные машины в Купчино, да одного дворника в 4 утра, скребущего лопатой. Город вчера не убирали вообще.
На Просвете я вчера плавала в снежной каше, ощущение плавания на каком-то снегоходе...
НО!!! При всем прочем, я вчера проехала с Софийки до Мега-Парнас по КАДу и на пути не было ни одной аварии, ни одной пробки!!!
Да, местами ехали медленно, но - ехали! На работу я добиралась утром дольше по времени.
Puxugan
1 December 2012
Alex-V:
|
И во всем всегда виноват губернатор))) а машины припаркованные под знаком и мешающие уборке снега как бы не причем) |
О да!!!
Непокоренных, Индустриальный, Шафировский, Руставелли, Северный так заставлены неправильно припаркованными машинами, что действительно ну никак их не убрать
Orelia
Ранним утром все было чисто)
Я не говорю, что чистить не нужно! Я говорю о том, что не все зависит от властей, а многое зависит и от нас с вами.
Если бы все вчера были на зимней резине то и пробок было бы меньше. Если бы на дорогах не было столько чайников плетущихся на зимней резине 20 км/ч, которых я на летней обгоняю без проблем, то было бы гораздо легче. Например сегодня утром, дорога расчищена, а многие едут 30 км/ч.
К сожалению, уровень подготовки в автошколах оставляет желать лучшего.
А от работе городских служб можно будет судить в понедельник. Вот если они не уберут снег за выходные, тогда можно и их ругать, а пока немного рановато.
Alex-V:
|
Вот если они не уберут снег за выходные, тогда можно и их ругать, а пока немного рановато. |
Т.е. полное отсутствие техники что на дороге, что на тротуарах в сильнейший снегопад, который шел целый день и о котором было известно заранее - это нормально и ругать незачем?
Зачем же солярку жечь, пусть весь выпадет, да? А потом сам же и растает.
Puxugan
По непокоренных, Руставели, северному вчера ездил все нормально было, только чайники мешались)
Derini
Ну не полное! В спальных районах техника кое где была. А в центр ей соваться было бесполезно.
Не рассматривайте вопрос только со своей стороны, взгляните с нескольких, в том числе и со стороны коммунальных служб.
Alex-V:
|
Puxugan По непокоренных, Руставели, северному вчера ездил все нормально было, только чайники мешались) |
Ты сам себе и противоречишь, если там можно было проехать, то почему бы и не убрать? Да я то же по непокоренных проехал, но там месиво было жуткое и никто его не убирал.
технику видела
. убрано Лермонтовский, Обводный, тротуары убраны частично
dimcher
точнее сказать не можешь? жаль((( трек хороший.
проехал по городу, удивлен, убрано хорошо..
Alex-V:
|
техника кое где была |
Отлично сказано
Кое-где была, а может и почти техника
Alex-V:
|
Не рассматривайте вопрос только со своей стороны, взгляните с нескольких, в том числе и со стороны коммунальных служб. |
может мне их еще пожалеть и денюжку принести?
deviator2x
1 December 2012
Derini:
|
Т.е. полное отсутствие техники что на дороге, что на тротуарах в сильнейший снегопад, который шел целый день и о котором было известно заранее - это нормально и ругать незачем? |
незачем, я абсолютно согласен, что начали убирать, когда снег прекратился.
Alex-V
1 December 2012
Derini
Деньги мы им и так платим в виде налогов, пусть на эти деньги и справляются.
Тем временем дороги вроде почистили, остались дворы, обочины. Ездить уже гораздо легче.
Снег начали убирать после 11 часов, когда машин стало меньше и с остановившимся снегопадом это никак не связано.
Alex-V
зашевелились, спустя сутки. Ага, молодцы. Памятник им еще поставить.
deviator2x
1 December 2012
Derini:
|
зашевелились, спустя сутки. Ага, молодцы. Памятник им еще поставить. |
Не спустя сутки, а спустя прошедшие заторы. Ну реально какой понт ехать по тому же московскому проспекту, точнее толкаться с другими, да ещё и создавать заторы своим присутсвием?
deviator2x
скорость движения снегоуборочной техники выше, чем скорость вчерашней тошниловки. Заторы появились в следствии отсутствия техники. Для избежания заторов, техника должны балы работать целый день, особенно на проблемных участках. Как минимум, посыпать песком или солью.
Странно, что некоторым это непонятно.
deviator2x
Вчера в мегапробке на таллинском шоссе,техника тащилась вместе со всеми,стояла в пробке.Правда это было уже после 23.
deviator2x
1 December 2012
2
Derini:
|
Заторы появились в следствии отсутствия техники. |
Заторы появились вследсвие тупней на летней резине и просто тупней тошнящих 20 км/ч. Снегоуборочная техника тут ни при чём.
deviator2x
1 December 2012
Derini
Ну фигли, если грузовики не могли заехать на КАД на летней резине, и от этого выходили пробки дикие. Ну и кто больше виноват: что песочном не посыпали или что эти дебилы на хреновой резине были?
deviator2x
для работы снегоуборочной техники не важно, кто на какой резине ездить. Она должна работать исходя из погодных условий.
По мне так молодцы дорожники.
А попусту пробки распихивать уборочной техникой нефиг.
В общем 4 с плюсом ставлю.
Сразу видно, что не баба руководит
Эффективность снегоуборочной техники в пробке близка к нулю и при этом еще и очень опасна. Как они должна маневрировать в пробке, когда каждый пытается объехать всех чтобы быстрее проехать, как в примере выше с мостом Ал Невского.
Снегоуборочная техника представляет собой опасность и для ее работы нужен простор!
К тому же из под снегоуборочной техники могут вылетать камни и другие предметы, которые могут повредить наши же с вами машины.
Я понимаю конечно что хочется чтобы снег падал и тут же убирался, но чудес то не бывает.
Alex-V
1 December 2012
deviator2x
Вот и я о том же. Пискаревский мост например опять стоял из-за грузовиков и не только на летней резине и других чайников. Сегодня то чего все 30 км/ч едут? Опять дорожники виноваты, что чайников водить не научили.
Приморский район прилично почистили