Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Заводские тепловые экраны: Экран теплоизоляционный Ford 1 315 753 420 руб. (Exist.ru июнь 2014 г.) Экран теплозащитный Bremi 20155/17 210 руб. (Exist.ru июнь 2014 г.) Фото x Теплозащитный экран Beru ZSH002 300 руб. (Exist.ru июнь 2014 г.) Фото x Фото из жизни: Катушка зажигания. (Р) (сообщение #15624006) |
катушка зажигания, катушка, зажигание, система зажигания, свечи, провода |
TOLYA226: |
ViRaL я также думал съэкономить на проводах, но как потом оказалось слишком горячо вазовским от выпускного, колпачки высушились полопались набились пылью и стали пробивать, купил слtдущие NGK тоже есть недостатки но из плюсов изоляция держит тепловую нагрузку! |
Александр-Крым: |
TOLYA226 Если,где то соприкасаются провода,можно изоляцию одеть,а так за такие деньги пойдут и работают нормально!А на моём Split Port,когда снимаешь провода,так колпачки отрываются,а эти можно,сколько угодно снимать и всё ок!))и цена космос на мои провода! |
Александр-Крым: |
Замирович Привет Вадим!Не знаю,сколько на рокам стоят и как они работают,но я устал на Сплит покупать,и пробивало их и постоянно колпачки отрывались,решил поставить от 10ки,пока не жалуюсь! |
Замирович: |
Естесно 10 ные стоят как 2 ,а то и 4 оригинала.Сори нааборот. |
rombik: |
АЛЕКС9999 А у Ваза Вы думаете зазора такого не бывает?))) |
A Aleksej1988: |
Страшно это или нет? |