Поскольку являлся СУПЕРЖДУНОМ (заказал 19.02, получил 4.11), решил всё ж таки наваять отзыв. Тем более что есть с чем сравнивать машину, во время ждунства покатался на BMW1, Golf4, PassatB6, Lancer, FF2(2.0).
И так, заказ в подписи, машина 2006-го модельного года. Комплектация полностью соответствует заказанной.
Нюансы:
резина 16` спорт контакт2, обивки тыльной стороны задних сидений нет, шумки капота нет (да и быть не должно), нет передних брызговиков, штатная балалайка 6000CD нового образца, пепельница-стакан в наличии, набор автомобилиста фордовский (аптечка, знак, трос, огнетушитель) в наличии.
При получении, в салоне, проверил на предмет протечки и нагрева форсунки стеклоомывателей. Нагреваются они термоядерно и вроде не текут. В салоне давление в шинах сделали по 2-ке, так что пришлось в гараже докачивать до паспортных. После получения машины, в гараже за 20 мин. был установлен ГАРАНТ, лампочки подсветки ног и шумку поставил за 2 минуты. После
постановки на учёт (пост 233040), прям на следующий день прокатился по маршруту Мск-Воронеж, выехал ночью. На трассе оценил штатный биксенон, поскольку по тому же маршруту и в такое же время суток катался на ФФ2 (2.0 гия, штатные галогенки, без шумки капота) решение моё такое - 980 уе он стОит! Светит дальше и ближним и дальним, намного лучше освещает обочину. Бачок омывателя по ходу дела бездонный
, вроде не течёт. Понравилась работа датчика дождя, очень корректно работает (при правильно выставленной чувствительности
). А вот штатные ПТФ меня совсем не возбудили. На обратном пути, в Тульской губернии, попал в густой туман и ~40 км ехал в тумане. Дак вот от штатных ПТФ толку ноль, туман пробивал ксеноном! А по сему мысль о покупке
ЭТИХ фар всё навязчивей. Шумка капота играет свою роль и своих денег она стоит, т.к. ФФ2 2.0 был без шумки, и на трассе это заметно. Но меня больше удивило то что BMW1 пропускает шума в салон не меньше чем мой тренд 1.6/115, Golf4 и В6 конечно потише будут
, но там и $ другие. Lancer вообще погремушка. 115-ый дрыгатель эластичный и экономичный (у меня расход на трассе был 6.8-7.0, работал климат, музыка, подогревы, резина шипованная, в машинке сидело 4-ро), но конечно же уступает 2.0 в плане тяги. Машина устойчивая на дороге, сказывается большая база. ГУР работает приятно, но в 2.0 понравилась настройка гура для города. С 2-мя литрами веселее идти на обгон, но и расход у него на трассе был ~9. Сверчков пока нет. Штатные коврики конечно убожество, самое главное что они без площадки для левой ноги водителя, пришлось выдумывать нечто, что бы не засир...ать ковролин. Очень порадовал объём багажника даже при полноразмерной запаске, Lancer в этом смысле не конкурент! Добра в багажник вошло почти столько же сколько входило в VW В6. В гие стояла сонька, а у меня 6000СD. Отличия были заметны при приёме радио, у соньки чувствительность на трассе получше, но для города эт незаметно. При проигрывании СD мне показалось что отличий нет, я правда не меломан.
Если вспомню ещё что нить, отпишу.