Вот и мой отчетик. Данные по Федору- в подписи. Покупка- июль 06 сейчас пробег 6.5 тыс. Эксплуатация редкая (т.к. есть служебная машина), в основном по выходным.
Начну с того что доволен ВСЕМ (ну или почти) на 100%. Особенно убеждаешься в правильности своего выбора сравнивая с другими ихнемарками стоимостью до 20 тыков (моя встала в 18). Начальник увидев подогрев лобовухи в действии до сих пор ругает Хонду что на аккорд нельзя такой девайс заказать. Директор потрогав пластик на торпедо зацокал и вспомнил что на его новой ML-ке за 150 бакинских пластик пофиговее будет. Что-то я от темы...
1. дизайн- 5+
2. салон- 5+
3. эргономика 5+
4. динамика -5 (евро 4 однако...подрезали крылья двигуну, буржуи!) - сестру на заднем всегда укачивает - "ой меня так вдавливает в сиденье!"
6. безопасность -5 (получив привет от 4ТАЗа в задний бампер, оказалось что даже не задет усилитель, дело обошлось заменой битого бампера, противотуманки и молдингов с юбкой- отдельное спасибо за работу NYMS)
7. Работа всех электронных систем:
АБС- 5, курсовая-5+, антибукс-4, экстренный усилитель 5++(спас морду Феде и здоровье мне), распределитель тормозных усилий- 5(ездил без оного на ФФ2 1.4- небо и земля), климат 5 (именно климат), подогревы-6, оптика-5, приборы и подсветка-5+, ПБ№5- 4 (минус за отсутствие датчика удара), музыка - 3 (но для человека, знающего что McIntosh- это не производитель компьютеров это очень хорошая оценка), работа стеклоочистителей- 5- (минус за последний взмах с задержкой- размазывает грязь зимой ),
8. Регулировка руля и сидений-5+ (туда же можно добавить и расположение педального узла- кто давил педальки европейский автомобильчиков в 45 растоптатом- поймет)
9. богажник-5 (+ за удобно раскладывающиеся сиденья)
10. управляемость 5+( Отдельно большой + подруливающеся подвеске)
11. обзор 5-
теперь недостатки-
1. печка (долго греется)
нужно греть с минимальной установленной температурой - помогает
2. подставка капота (привет ТАЗу)
не лечится
3. жрет однако (9.5-12 л - смотря как выжигать)
лечится, но ездить не интересно
4. как-то зажужжал выжимной (прошло само через 2 дня, на гарантийке сказали бывает, не печалься)
теперь иногда слушаю- вдруг опять зажужжит, будем считать что глюк
5. бесят щетки (скрипучие на морозе и чистят погано, особенно задний- вообще якорь)
к весне поменяю резинки
6. периодически напрягает отсутствие датчика омывайки- уже научился прикидывать когда кончится жидкость)
7. ЗАДНЯЯ ПЕРЕДАЧА ( трудишься над втыканием оной иногда по 2-3 раза, и втыкается с неким закусом- гарантийщики сказали "нет синхронизатора- нет проблемы") терплю
8. Неважный прием радио -решил не трогать (поменяю всю музыку со временем)
9. Зеркало заднего вида (в салоне) -поменял на более широкое с панорамой по краям.
а в целом- Я ДОВОЛЕН!!!
И Федора очень люблю
Для тех кто посчитает что указанные мной минусы перевешивают плюсы- покупайте Майбах и будет вам счастье!
Всем удачной эксплуатации!