| В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
Тут смотрю многие хотят поменять свои 6000CD по причине отсутствия MP3. Я то же вынужден был заказать только её( за соньку бешенные бабки платить жаба душит) Вот пока жду своего федьку терзают мысли по поводу MP3 привык я к этому формату , а тут СD это что ,целый багажник дисков возить ???Но как всегда в мою умную голову пришла мысль
Зацените моё решение :Покупаем вот тут
http://dsg.ru/goods.rhtml?gid=106&gid=...08&sgid=110 такую штучку 100$ к ней хардик 100$ и телек автомобильный 100$ подключаем выход аудио к AUX 6000СD а видео к телеку и всё ,у вас в любимом федьке полная МУЛЬТИМЕДИЯ
Что мы будем иметь ???Очень много:
1) воспроизведение любых видео и аудио форматов
2)Отсутствие СD дисков в вашем авто
3)Воспроизведение графических файлов (фотки и т.д.)
4)Имеем штатную магнитолу+управление на руле (вид не портим ,да и ворам штатная нафиг не нужна )
5)Эта штука может работать в режиме хост ,есть USB можно фотки с фотика слить и ещё чего много...
6)запрятать её далеко у неё есть пульт ДУ
7) Ваши возможности безграничны ...
Скачать мануал(для более детального изучения ) можно отсюда
http://www.welland.com.tw/html/faq.html8)Вы идёт в ногу со временем (магнитолы с MP3 -прошлый век ..
)
9)дёшево и очень сердито
Думаю что штука эта в передний подлокотник влезет ...
Удачи всем ..
Себе заказал,сижу жду вот должны подвезти сегодня .
А для дома очень интересен MediaMan HVX-3500 на pleer.ru такой с 300гб 9т с копейками стоит
а вот что у меня получилось.
SashaN
С плеером и через аукс звук у меня как из бочки. Г... полное!!! И сам выход аукса какой-то разболтанный. Джек в нем болтается и звук, соответственно, тоже искажается. А у вас как звук? Я плеер Сони использовал...
Доброго времени суток.
Прочитал весь топик, думал к 7й странице девайс родится но...
Уважаемый goodwin_ts а нельзя ли ограничиться минимумом функционала (карт рейдер и отображение тегов) и приступить к производству. А то, я боюсь, что предлогаемый девайс устареит так и не увидев света.
сагласен.. лето уже.. музик в машин нужен...
ALEGUS Нормальный звук
ничего не болтается папа в маму заходит плотно
а если болтается посмотри может при установке разъема забыли защелкнуть серую часть
AUX не интересно. Хочиться удобного управления и теги читать. Да и с питанием не надо заморачиватся, а то провода по всему салону.
SashaN
х.з... Была даже где-то тема, что звук через аукс и тише намного и хренового качества. У меня такое ощущение, что при проигрывании некоторых треков воспроизводятся не все каналы... Типа, музыка слышна, а голоса нет...
Извинияюсь, что не по теме... Но мало ли... Может кому интересно )))
ALEGUS
Это как это только музыка без голоса? Это же всего навсего стерео вход.
ALEGUSНу не все каналы это понятно значит точно разъем не защелкнут
ну а убирание голоса эт вы батенька жжёте
Egor Trubnikoff
24 April 2008
ALEGUSу меня тоже громкость низкая и сильные помехи были пока проводку от магнитолы до разъема AUX и от AUX до плеера не сделал экранированным кабелем (фольгированный хвост от usb-мыши взял
). Иногда звук через аукс сочнее и чище кажется чем даже с сидюка. Единственное что при подключении плеера к бортовой сети движок немного фонить начинает, но это уже проблема плеера (Dell x51v).
ALEGUS
у меня такая же фигня была! соглашусь с SashaN разъем не защелкнит до конца!
Vitalliy Как - не знаю, но четко слышна музыка, а голос приглушен (типа функции караоке на старых муз.центрах
)...
Egor TrubnikoffНе хотел бы я лезть в проводку... Может Соню МП3 куплю, аукс и не нужен будет... Там посмотрим.
Oleg266Попробую покурочить разъем - может поможет ))
ВСЕМСмасибо за советы!
ALEGUS
попробуй! если не поможет отвези разъем где покупал, пускай меняют!
Vitalliy
та же проблема, не хочу проводов по салону, а может, кстати, плеер проигрывать треки и подзаряжаться одновременно через прикуриватель?
goodwin_tsЕсичо я в списке
Только вот всетаки соглашусь с многими здесь писавшими: пусь это будет и не юзбовый разъем, а SD, но он нужен на проводе, а не встроенный в мафон.
ЗЫ возьму 2 полюбому если цена будет 2-3т. рубликов
продам 6000 с акустикой. не хочу городить огород. буду собирать что то другое
securВапчета, для таких предложений есть соответствующая тема
ТУТ
Тема супер. я готов. Хоть у меня и не фокус а фь южин но магнитола таже.
А я бы хотел конструкцию, как у автора - щель для SD в магнитоле и сохранение функциональности cd . И еще AUX вход - дополнительно. К кому обратиться?
И принимаются ли владельцы ФФ - магнитола же чуть другая?
sergey-sergeev
30 April 2008
Моя 6000 сd после 2-х недель ожила!!!
я в шоке ))
Парни а где можно недорого перепрошить мафон 6000...а то я код посеял
B*A*S:
|
Парни а где можно недорого перепрошить мафон 6000...а то я код посеял |
В офф сервисе точно перепрошьют.
Ничего перепрошивать не надо, дилер может пробить код по с/н магнитолы.
На полученном ФФ2-08 стоит новая 6000 CD, в RDS, когда пишет название станции не читается буква Ж, например "Доро_ное радио", на ФФ1 стояла 5000, там вместо Ж рисовалась *, что это на новой 6000 норма или баг?