В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКОЙ ФОРУМА КОД МАГНИТОЛЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО СПРАШИВАТЬ И ПОДСКАЗЫВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛЬНОМУ ДИЛЕРУ |
штатная магнитола, магнитола, музыка, ford 6000, mp3, плеер, 6000CD, 6000сд |
G Grisha116rus: |
Я то же считаю, что пусть будет только MP3, но на японском кристале, чем на китайском с большой функциональностью. Куда записоваться в очередь? |
Q quickie: |
goodwin_ts Из полезных вещей (не связанных с магнитолой, но связанных с CAN) - было бы здорово, если туда бы можно было: 1) добавить гашение приборки и магнитолы сразу после выключения зажигания (ведь GEM это делает через CAN); 2) добавить авто-запирание замков ПБ5 при начале движения (управление замками ведь тоже в CAN есть); 3) добавить авто-закрывание стекол при постановке на охрану ПБ5 (режим "комфорт"); 4) сделать это всё конфигурируемым, скажем добавив возможность исполнять файлы на карточке или хотя бы читать конфиг. Ещё - предусмотрите в этом корпусе хотя бы одну кнопку и светодиод: мало ли что прикрутить понадобится или сделать ресет этой красоте. |
цитата: |
Для тех кому необходим громкоговорящий hands free телефон в машине, могу интегрировать в девайс не BT, а непосредственно сам GSM модуль (проще говоря - сам "телефон"). Парадокс - цены на BT и GSM модули в наших реалиях одинаковы. Естественно с шумо-эхоподавлением. Управление будет осуществляться с магнитолы. Плюс такого решения - простой модификацией firmware станет возможным, например, задействовать девайс как дополнительный канал оповещения о проникновении в авто, ибо на той-же CAN шине наличествуют соответствующие информационные сигналы (двери и пр.), вдобавок определять дистанционно местонахождение авто без даже без GPS - по номерам базовых станций. Можно реализовать еще множество различных полезных фишек, ибо в модуле присутствует и GPRS. (Подобным как раз занимаюсь по основной работе. Почему-бы не совместить "приятное с полезным"? ) GSM субмодуль прорабатывается как дочерняя плата к базовому модулю плейера. ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬСЯ по этому поводу... |
E epot: |
Посему есть ряд вопросов: 1. Каким образом будет интегрирован GSM-модуль в устройстве? Точнее каким образом пользоваться в таком случае самим девайсом: вставил в него сим-карту и дальше управляй с самой магнитолы, я правильно понимаю? 2. Как я понял, в случае реализации GSM модуля появляется возможность послать SMS на сотовый о срабатывании штатной системы охраны, т.е. фактически устройство будет выполнять роль GSM-автопейджера? Если да, то это просто круто! В общем, если такая функциональность девайса будет реализована, думаю отбоя от клиентов не будет. Готов купить хоть сейчас, куда в очередь вставать??? |
E epot: |
goodwin_ts, а намного дороже девайс с таким функционалом выйдет, чем просто с функцией MP3 плеера? Хоть приблизительно можно прикинуть? Очень заинтересовало устройство... |
X xciter: |
перемотки по треку не будет, а запоминать позицию в треке будет при выключении? |
Egor Trubnikoff: |
goodwin_ts а как на счет возможности записи аудио на карту памяти? например от радио или с микрофона, что-то типа аудиорегистратора. |