Предлагаю в этой теме высказывать свои благодарности одноклубникам. Отписывайтесь - кто? чем? кому помог..
Буду первый!
Хочу поблагодарить AvtoLick-а за помощь в замене ремня и ролика ГРМ.. Большое спасибо..
СФ за эту работу заломил заоблачную цену ..
Спасибо дружище выручил!
NEXEN
26 June 2007
Взаимовыручка одноклубников.
Anett
Да через тюмень надо ехать, а когда обратно?
Anett
Конечно реально! Из Кати утром выедешь, вечером у нас будешь.
AnettНе бойся никого, всё будет хорошо! Тихо у нас.
AnettПиши, где на тебя напасть...
Anett
Конечно реально:) у меня знакомая на логане в волгоград гоняет два раза в год, ничего страшного пока не произошло:)
кто в москву едет??или оттуда??
Technicks1У меня папик завтра улетает и 4 или 5 обратно
ashtray87
1 September 2011
Technicks1цитата: |
кто в москву едет?? |
я 11го сентября в Киев лечу с пересадкой в Москве.
22го обратно...
yes_
2 September 2011
Anett
Фотку давай, посмотрим, доедешь в юганск, или в сургут придется заскочить!
завтра еду лангепас-тюмень, ищу попутчиков
Talker007
12 September 2011
2
Всем привет, купил себе Адаптер «BT-ECU K-Line+CAN» для сброса ошибок вот на этом сайте
http://check-engine.ru, если кому надо в Ханты-Мансийске сбросить ошибки или посмотреть что за ошибка, пишите в личку.
Marchelo
13 September 2011
Anett
Да не за что, своих не бросаем.
сургутяне, никто в ХМ не собирается в ближайшее время?
walter
23 September 2011
RafL
я туда часто катаю ... но в ближ.месяц не светит
тебе мамонта привезти?
yes_
... протокол задержания! (с) друх
..сенкс
walter:
|
yes_
... протокол задержания! (с) друх
..сенкс |
А если бы посадили? Пришлось бы еще передачки носить
yes_не, ну был момент, когда я уже готов был бить ... тогда б забрали
а за слова не забирают
Сургутяне,если кто из вас поедет на разборку в ближайшее время спросите есть ли задний правый поперечный рычаг на ФФ1 хетч или седан.Заранее спасибо
в москве есть кто нить у кого ??
резину бы забрать
Добрый вечер, уважаемые одноклубники! Ну вот пришла и моя очередь просить Вас о помощи в голосовании в конкурсе на "Лучшую детскую улыбку" на сайте www.odnoklassniki.ru.
Гуппа называется "Детский и семейный фотограф Юлия Хамхутова". с 19 по 23 октября голосование!!! Приглашайте друзей голосовать за ваше фото!!! Голосуем комментом "+1" чье фото наберет больше "+1", тот и становится ПОБЕДИТЕЛЕМ!!! Голосовать могут только участники группы, не стесняемся вступаем в группу и голосуем за нашего малыша!!!
Проголосуйте, пожалуйста за Мастабай Ильюшу...
Пояснения: В группе есть фотоальбом КОНКУРС в нём фото Ильюши, в коментах надо поставить +1, на кону бесплатная фотосессия малого с проф фотогрофом, спасибо большое, если сразу не получится, сайт тормозит, попробуйте позже.
А вот и ссылка
ссылка на группуЗаранее спасибо всем огромное, думаю в одноклассниках многие зарегестрированы.
Вот пришла и моя очередь просить помощи у клубней.
Необходим техосмотр на родительскую НИВУ, кто может оказать помощь? Машина исправна, но её отдают, т.е. дарят, родственику, а ему катить на ней в Омскую область. А времени на официальную процедуры, просто нет...
Жду ответов в личку...
AndCam
так в этом году тех осмотр проходить не надо
Так вот именно, что кинулись,а ТО ещё 09 года...
У отца проблемы с коленями, вот он машиной и непользовался...
MACHO086
24 October 2011
узнал у знакомого гайца.если тех осмотр закончился до принятия маротория.т.е. до марта 2011 года.то тех осмотр проходить обязательно
Ребята, вот и настала моя очередь просить о поддержке родной клуб. Я вчера решила поучаствовать в фотоконкурсе будущих мам.
фото кстати делал наш уважаемый клубень Вова
wwr за что ему огромное спасибо
!!!
Если вам не трудно - перейдите по ссылке и, если вам понравится моя фотка,
кликните на кнопочку голосовать ( за КИЖИКа ) .
кстати там под фоткой еще вкладки на одноклассники и на вконтакте, если кликните на них вы еще меня и от этих сайтов поддержите!
спасибо за понимание и участие
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=5350
MACHO086:
|
узнал у знакомого гайца.если тех осмотр закончился до принятия маротория.т.е. до марта 2011 года.то тех осмотр проходить обязательно |
Ну дык, по этому и прошу помощи...
Может у кого выход есть.
Чтоб непалится, пишите вличку.
может у кого нибудь остался старый унитаз после ремонта, а то мне на время ремонта надо