Парни,выручайте!Нужно застраховать дом но по дурацким правилам окна должны быть забиты досками(дом не достроен)Ехать на дачу и заколачивать окна ну оооочень неохота!((Кто сможет в фотошопе заколотить окна как можно реалистичнее??))
Господа креативщики, замутите мне дизайн для таблички, которую на торпеде оставлять, с телефоном, ну чтобы получше банального текста было "мешаю? звони: 322-233".
Я её напечатаю, заламинирую и буду с удовольствием пользовать.
Имя там думаю не своё написать, чтобы если звонящий спрашивает это имя, точно знать, по какому он вопросу
))
stasonus Красота, но хотелось бы, чтобы текст не вызывал агрессии, а наоборот обезоруживал и умиротворял.
nip
Aidons из Гаммы передай Шторму не могу зайти в игру, пишут пароль не тот, что за хрень. С кем связаться и по какому мылу.
Спасибо огромное
привет от GALLOPER клуба Санкт-Петербург. Настрой подняли
Мужики! Сделайте хорошую,чёткую фотку. Хочу жене на машину приклеить!
--
30 July 2009
жалко качество захромало... :-/
Kirill3m
27 August 2009
ApX56огромное спасибо! Только,если будет время,подправь качество, и ,как на оригинале: просто ЯД!
снимал это на змеиной выставке,после 5-го пива качество,действительно захромало
А так очень даже неплохо получалось!
ПроверкаНАвшивость
30 July 2009
1
зодчий:
|
а ты не подумал что эта картинка у людей будет ассоциироваться что за рулем дебил? |
А если это просто подтверждение индивидуума?
Медный_чайник
31 July 2009
ПроверкаНАвшивость А развёрнуто расписать причины столь глубокого умозаключения слабо?
Подумать может кто угодно и что угодно.
Предсказать можно только усреднённую, наиболее популярную реакцию, поэтому, я склонен полагать, что мысли о дебилизме будут более редкими чем добрые улыбки.
Медный_чайник
На аватарке у тебя добрый чайник, а то что в треугольниках предлагают - я б увидел - точно по соседней улице поехал... от греха.
Rudy_20Очень понравились, ежели надо будет - обязательно себе поставлю
Типа берегись, Чайник на охоту вышел
-Andre-
1 August 2009
sgtNemo
Поржал... Отплюсел
ilyas_oz...он умеет работать в фотошопе???
Дмитрий Никитский
11 August 2009
Ну так себе , но некоторые находки подминают настроение
Ссылка на сайт какой то От туда:
Вырежете мну от сюда плизз (я с левого края). мона по плечо или ток лицо.
Любой каприз за ваши симпы!
Дмитрий НикитскийТы подмял мое настроение...
Дмитрий Никитский
11 August 2009
-1
RaleksА я еще и крестиков вышивать могу