Нет у кого картинки, или фото, или из микрогада инфы, или ссылки на сайт где есть чего-нибудь про то, как выглядит или где расположен плафон подсветки салона у задних пассажиров?
Это только в Ghia бывает.
Идти вживую смотреть лениво, запомнить трудно...
Round
28 June 2005
Плафон освещения у задних пассажиров колхозим
Присоеденяюсь к вопросу. Хочу подключить регистратор к переднему салонному освещению, чтобы провода по салону не болтались, никаких подводных камней нет?
не должно быть проблем, регистратор кушает немного напряжения, у меня от плафона подключено: радародетектор, сам плафон на 3 лампочки, подсветка зеркал передних пассажиров, и плафон для задних пассажиров.
Доброго времени суток. Не могу в каталогах найти пластину, для крепления плафона которая(заднего). Как она хоть грамотно называется?
я поставил без пластины - сидит плотно! главное отверстие вырезать впритык
Avenger86
10 December 2014
1
шурец:
|
я поставил без пластины - сидит плотно! главное отверстие вырезать впритык |
со временем и от рук ребенка разболтался плафон.
поставил рамку от переднего срезав передний язычок
Shadowp
25 June 2016mobile
3
Поставил плафон с рамкой от ФФ2
В общем плафон установлен
За содействие спасибо Yurka_84
Мой отчет
https://www.drive2.ru/b/458986457164449349/
установлен плафон сзади с рамкой от переднего плафона
Господа а расскажите как на 3ф.-принцип работы салонного плафона , только в ручном режиме или как и что за кнопка OFF=??
Shadowp:
|
Поставил плафон с рамкой от ФФ2 |
Скажи, проводка штатная была проведена уже или сам колхозил ? Какого года авто ?
xard
Штатной проводки нет, если не было плафона с завода. Колхозить ничего не нужно, 3 провода в гофре от переднего плафона.
Shadowp:
|
Штатной проводки нет, если не было плафона с завода. Колхозить ничего не нужно, 3 провода в гофре от переднего плафона. |
Ясно, но все равно это уже не то. Отрезать, соединять, протягивать. Если бы штатная была проводка, просто воткнул штекер и вперед.
Svetlepivo
11 February 2019mobile
Ребят, подскажите без железного кольца можно установить именно штатный задний плафон, такой овальный он. Вот фото кольца, взято с драйва(на разборках плафоны без кольца)
ПыЖиК
11 February 2019mobile
Svetlepivo
Можно, но держаться будет плохо или вообще не будет
Svetlepivo
Можно. Я ставил без кольца. Вырезал очень точно из картона лекало и потом по нему. Год прошел...
Svetlepivo
11 February 2019mobile
плафоны освещения косметических зеркал, там как установка? Нужен кронштейн какойто? Не нашёл не где отчетов по установке(
Svetlepivo
12 February 2019mobile
Я так понимаю, косметические плафоны от FF2 точно такие же как и у нас? Может знает кто? Вот фото от второго