veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Докатался, корововод

А все почему - потому что тачку свою не знает. Королла полная кака в плане управляемости, очень склонна к заносу, а на русском рынке они еще без ЕСП идут. Был бы на фокусе или гольфе, нифига бы не занесло.
dimcher
Согласен, поведение Фокуса абсолютно понятно и предсказуемо даже на пределе. Откорректировать внезапный занос также несложно при определенных навыках. Машина отлично сбалансирована.
fordotron
26 February 2011
-9
Hidden postRenesis
Смешно это слышать от человека на 1.6 АКП ни разу наверное не переключившему передачу выше 3 тыс оборотов =/
А чо, справа корове не судьба была опередить? Обязательно ему подрезать надо было?
В общем чудак на букву М нашел свой отбойник. Хорошо не зацепил никого.
Еще я не понял, а чо он в правый то ткнулся? Тормоза тоже отказали что-ли?
fordotron
А причём тут драные галоши, простите? Можно на 80 войти в опасный поворот на 2000 оборотов на 4-й, а можно на 3500 на третьей. А насчёт управляемости товарищ абсолютно прав - такой исключительной поперечной устойчивости, как у Фокуса, я ни на одной другой модели не встречал. Даже Мондео-3 чуть проигрывает.
Beton
Вот где-где, а на Малоохтинском мне наплевать на тех, кто подгоняет сзади. Скидываю скорость до 40-50. Пусть моргают, это их сложности. Езжу там каждый день два раза в день, аварии вижу там постоянно. Лучше проеду аккуратно, чем буду обращать внимание на торопыг, они на этом мосту еще найдут свой отбойник.
fordotron
В штатных режимах, при движении в потоке, тяги достаточно и до 3х тыс чтобы не чувствовать себя отстающим. Когда надо - кручу до отсечки на каждой передаче.
П.С. если хочу пожечь со скольжениями - ручной режим вэлькам.
Гонщеги, велкам в тему про нравоучения. Не оффтопим.
amiko
точно так же... торможу там... а значит и весь поток...
Beton
26 February 2011
amiko Аня, всё правильно делаете

Но нужно учитывать, что порой сзади оказываются экземпляры, которые не хотят сбрасывать вслед за вами, а просто уходят влево или вправо, смотря в каком ряду вы/я, и начинают обгонять, при этом их кидает на колее, на стыке. Вот такие мячкают те отбойники и соседей по дороге.
Derini это не нравоучения. Это профилактика аварий в конкретном месте.
Упс.. это к любителям заносов походу было
ну вот и меня постигла участь попасть в ДТП
въехал в меня кореец Тэм на старенькой Волге
Приозерское ш., Вартемяги...
Ехал себе ехал, тут на пути плетется Волга, я ее обгоняю, оставляю далеко позади... через километр встречается на пути Нива, которая поворачивает налево... останавливаюсь, жду пока повернет и тут БАААЦЦЦ... догнал...
но кореец оказался мужиком, вину не отрицал (было бы странно, если бы отрицал

)... и даже скинулся на справки для страховой
Илья с Питера
26 February 2011
2
Илья с Питераон говорит, что пытался уйти, НО...
видимо он отвлекся неплохо от дороги, т.к. на переднем пассажирском у него сидел ребенок, лет 5... вот на него и отвлекся видимо
резина у волги классная, ретро.
ToherСочувствую, конечно...
А если-бы было, как обсуждали в
ФотоПриколы на Питерской дороге!видео
http://www.youtube.com/embed/SDvb83qF0uY
все могло быть по-другому...
С уважением!
bomber29
Так говорят что водитель волги на дорогу не смотрел все равно
lessen
Боковым зрением даже когда отвлечен, контроль дороги есть!
А так он давно в кювете бы был.
С уважением!
bomber29ну не знаю, не знаю...
если бы человек смотрел на дорогу и не отвлекался все могло быть по другому
эх... лучше бы я его не обгонял...
Toher:
|
эх... лучше бы я его не обгонял... |
Эх.. не переживай, Антон.
Как говорится, оказался на дороге, будь готов ко всему...
К лету будет всё снова красиво
Betonнадеюсь...
главное, чтобы в цвет попали...
ToherМеня ещё в декабре один гонщик догнал..
Воскресенье, до дома 500 м осталось, остановился за фургночиком.. перед ним легковушка налево во двор поворачивала.. ждём
Смотрю, сзади чьи-то фары слишком быстро приближаются
Чувствую, не хватит ему дистанции.. решил тронуться... а куда? впереди шарабан стоит..
Короче, этот новгородский ниндзя всё-таки ткнулся в зад моего а/м.
У него бампер колонулся, может ещё что, не смотрел, у меня потёртость, на усилитель бампера до сих пор не смотрел.
Тот орёл ещё предложил разъехаться, т.к. ему пофиг на свой бампер, а у меня полирнуть и всё ок
Мне тоже не хотелось проводить несколько часов в гаёвне...
Но всё равно вызвал ГАИ. Освежу бампер, там и так было уже несколько косяков

и бампер "под каской"
У меня номер и "сабля" были сняты ещё до ДТП. Менты даже не спросили про номер
Toher:
|
главное, чтобы в цвет попали... |
По моим наблюдениям, любая перекрашеная деталь (металлик) всё равно будет отличаться по "цвету". Почему в кавычках? Цвет будет правильный (в большинстве случаев), лак будет просто свежий, он без "соломы", без замыленности и т.п., свет пропускает хорошо, поэтому и кажется, что в цвет не попали, цвет как бы более сочный.
Ерунда всё это))
Betonпоживем увидим...
зы. был у меня фф1 почти 6 лет и ни одной аварии не видел... только акты мелкого вандализма на парковке
Naughty Bear
26 February 2011
1
Toherда ладно не переживай...главное все живы
сегодня что за жескачь был около рольфа на октябрьской наб
десятина со всех сторон мятая
кашка и еще че то протаранившие нехило так брустер
реанимация
цитата: |
около рольфа на октябрьской наб |
Всё из-за того места для разворотов или как по-твоему?
цитата: |
сегодня что за жескачь был около рольфа на октябрьской наб десятина со всех сторон мятая кашка и еще че то протаранившие нехило так брустер реанимация |
тоже видел это.. жесть полная... Кашак очень высоко залетел
Beton:
|
цитата: | около рольфа на октябрьской наб |
Всё из-за того места для разворотов или как по-твоему? |
между рольфом и зольной ул
где набережная делает загиб
Тапак понятно. На хорошей скорости в плохих условиях в обоих направлениях - коварный поворот.