veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
ADV1977 как его восстановить если оно удалено с ютуба -автором?
-AsPilot-
Пардоньте, не заметил!
И где теперь найти это видео, как хоть называлось...
Видео удалили, но добрые люди на ютубе его таки опять выложили! Видимо, ютубу реклама не понравилась. В общем поправил ссылку, впечатляйтесь!
А как вам две идьотки, решившие между полос движения пофотографироваться?!

Я сначала думал самоубийцы какие-то...
цитата: |
Модераторов здесь, в питерской ветке, двое - Doktoroff и Derini, есть еще AsPilot и TVS, |
Алексей у нас силен в математике.
dimcher:
|
А как вам две идьотки, решившие между полос движения пофотографироваться?! Я сначала думал самоубийцы какие-то... |
Теперь видимо фотографируеся одна только из этих двух идиоток
lessen цитата: |
Санкт-Петербург rss Модераторы: Derini, Doktoroff |
Уж от тебя-то выдергивания фраз не ожидал
stervyatnik
19 February 2011
www.youtube.com/watch?v=wiIJK6AThWg[/URL]
Мимо страшной аварии проезжал с час назад . На Невском (Ивановском) путепроводе. По всей видимости лобовое столкновение... Вроде как нашамарка да с автобусом. У легковушки - весь перед до середины ... смят. У автобуса - бампер слева, стекло .
Naughty Bear
20 February 2011
1
не эту ли ниву
Orelia 14 февраля выкладывала?
витебский пр, человек не справился с управлением
Doktoroff
20 February 2011
Naughty BearОна самая

Аккуратней: сейчас появится
Miketim, и расскажет тебе, что лопата в твоих руках была-бы полезней, чем фотоаппарат
fumchЯ тоже видел как эту десятку уже ДПС крузила на эвакуатор, весь перед в хлам особенно водительская сторона
И где то 11 часов видел после с пуска с Вантового моста в сторону Софийской страшную аварию
один перевертыш

фура и около пяти машин разбросанных по всей части дороги
С видоса, очень жеские про двух идиоток, которые фоткались...(ну просто жесть, хотя кроме нее мне кажется никто не виноват...) И про 3-х ребят, которые гуляли. Где купер вылез. Заметил очень много, пешеходов которые прут как танки, типа "не трамвай объедет" и большинство людей у которых прав нет, даже не могут подумать о том, что за рулем сидят такие-же люди а не супергерои...с супер реакцией в бет-мобилях, которые тормозят с 60 до полной остановки, долю секунды.
ЗЫ. Хотя пока не сдал на права, я думал точно также...и это печально. Нужно в школах, чтоб был предмет ПДД, что с пелёнок учили...тогда может, что-нибудь изменится.
Naughty Bear
20 February 2011
Doktoroffтам эвакуатор в помощь

кстати у него еще и крыша замята, но это скорее от другого
vflimcity
20 February 2011
3
Сегодня на КАД . между Вантовым и Софийской на внешнем кольце 10 ч.30 мин.
vflimcity
Это всё одна авария?...
цитата: |
Это всё одна авария?... |
Где-то в новостях читал, что 12 машин...
vflimcity А я ехал на встречу с водителем красной машинки ,.. Известным , между прочим в наших кругах (фф клуба) .
fumchблин... узнал красненькую кия... надеялся, что это не его авто... все таки его
Tsygankov
20 February 2011
3
Да, моя

. Вот так я сегодня до работы не доехал.
lessen
20 February 2011
3
Tsygankov
Скорейшей починки! :(если возможно(
Чего-то очень серьезно((
Tsygankov
20 February 2011
lessen
Спасибо. Но думаю процесс будет совсем не быстрым, если будет.
Смачно Сайберу багажник сплющило.
Tsygankov
Сергей, а как все произошло-то?