veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Сегодня ночью на Комендане Хонда ЦРВ горела
Toher
жалко, "пневмо-Форд" наверно тоже погорел...
чет на комендане часто тачки горят...
bomber29его вроде как не очень задело...
Nataly-TheBirdглавное чтобы вандалы не растащили дальше, а то вроде хозяин и не в курсе еще, судя по тому, что разбитое пожарниками стекло так и не заделано до сих пор... так и стоит...
Toher
из-за чего - не ясно?
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 18:06) |
Toher из-за чего - не ясно? |
а никогда не ясно.У меня у соседа Мазда-Трибьют загорелся в 7утра,типа эл.замыкание!!!только её никто не собирался заводить,холодная стояла,дождя не было!все-равно не выявили ничего!
Nataly-TheBirdне, мне не известно... я вообще в это время спал

фотографировала девушка моя... не смогла меня разбудить и поэтому узнал я об этом только утром
а вот так сгорела за 10мин машинка 2.02 прямо на светофоре у Электросилы!
SAndreyда что тут говорить... горит все и вся... причем в основном сгорают, как листок бумаги, очень быстро... и в большинстве случаев не потушить
Не мое.
Ул. Котина.. частенько туда за девушкой ездил, выезжать с прилегающей территории там очень противно, все заставлено, обзор плохой...вот и результат. Хорошо хоть фокус легко отделался
А ведь обоюдка же будет... А фокусника вообще прав лишить могут
Deriniхм, там вроде прерывистая...
patalogig
8 February 2011
dimcherЧуть больше года назад я почти также уходил от машинки которая на повороте хотела протаранить меня. И точно также отсутствие видимости и первый гололед, скорость была км наверное 30-40. В итоге контакта не было - но поймал высоченный бордюр, еле остановился после выписывания кренделей на дороге не задев больше ничего и самое главное никого. Виновник в это время скрылся. Свидетелей нема. Ремонт за свой счет...
ЗЫ: только сейчас сообразил где это - сразу и не понял. Жил в трех минутах ходьбы напротив Юноны аж четыре года по несколько месяцев в году. Все в округе исхожено с пивом вдоль и поперек:) Ностальгия, епрст...
patalogigбоюсь, что даже если бы он остался, свалить вину на него было бы очень проблематично. вот если бы ты тормозил без рулежки и четко в него приехал, тогда бы чинился за его счет...
А вот че в МСК
patalogig
8 February 2011
dimcherне, в моем случае было немножко не так. Я поворачивал с главной, а тот пер мне в бочину по центру очень узкой дороги. Если бы вовремя заметил его - поворачивать сто пудово не стал бы - лучче бы спокойно объехал квартал.
ЗЫ: все не могу избавиться от ностальгии - прям потянуло в Питер...

ЗЗЫ: а в Москве прям танцы на льду..
водитель жыпа чёт далеко остановился...
прям танцы на льду )))
После первых аплодисментов нексовод решил сорвать дополнительные ,"на бис"
Я конечно в этой жизни что не понимаю, но обзор для Нексии был вполне приемлем и если внимательно посмотреть Нексия не тормозила когда хотела выехать на дорогу...
Vani4
8 February 2011
Как он там оказлся ?
ЗЫ: фотке не мои.. (с нецензурного сайта

)
Набаянил я немножко. ...
жЫп, чё
главное, даже следов не видно
ЗЫ: авыкрутасы Нексии вообще отпад

Чудом свободная дорога
DeriniДк в том то и вопрос... следов ниразу нет.. Может выпал с эвакуатора?
Vani4выкинули с автовоза может
По-моему у ниссана левого зеркала нет.
Повреждения минимальные
я бы на месте водителя нексии за руль больше б не садился. не надо с судьбой заигрывать.чуть ближе фура с прицепом была бы-и досвидос.
РОМУЛ:
|
Я конечно в этой жизни что не понимаю, но обзор для Нексии был вполне приемлем и если внимательно посмотреть Нексия не тормозила когда хотела выехать на дорогу... |
Нексия, судя по всему, по пешеходу ориентировалась, что раз переходит, значит свободно.
Фокусник тоже хорош, пешеход переходит, сбавь газ, ногу на тормоз поставь. Мало-ли поскользнется, или назад дернется. В общем опыта маловато.
Сегодня утром на Искровском. Как там можно было так умудриться, непонятно.
Ptizaна большой скорости там можно было взлететь:
1. трамвайные пути
2. яма после перекрёстка
3. большая яма чуть подальше перекрёстка...
такой расколбас подвески...
хотя как можно было ВЗЛЕТЕТЬ - ...