veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Student_X
17 December 2012
-Nick-ну тогда просто "космонавтов" я ж района этого не знаю
цитата: |
с Гагарина кажется |
Student_X
17 December 2012
suslik
кто такой этот Слава Типанов?
Student_X
Славы м космонавтов тоже не пересикаются. Это видемо угол ветеранов и просвещения.
suslik
Да ему что купчино, что московский районы все равно.
Че докопались, суть понятна Гагарина с Типанова. Кстати многие Типанова пр. Славы обзывают
Димедрол
18 December 2012
ЧОПРОИСХОДИТ???
...особенно на кольцевой!
Сухо же. Ну морррозно немного...
Димедрол:
|
ЧОПРОИСХОДИТ??? ...особенно на кольцевой! Сухо же. Ну морррозно немного... |
похоже в конец света 21-го декабря у нас будет вот так же
Johnnie Walker
18 December 2012
Многовато сегодня аварий
На руставели у к-рауты опять пешехода сбили по моему, скорая,мчс, 2 дпс, 1 легковая
Танюшенька
18 December 2012
Аварий реально много-почувствовали скорость и при этом дистанцию не соблюдают - практически все, что видела - друг друга догнали .
deviator2x
18 December 2012
Такое ощущение, что из-за морозов там где раньше была солевая жижа - помёрзла и на ней-то как раз на КАДе и скользят и догоняют друг друга.
Дорога сухая, чистая, создается уверенность в безопасности. Все аварии что видел - догонялки, согласен с Танюшенька.
Сегодня заметил то о чем читал когда выбирал резину на зиму. Говорят что ниже -15 градусов шипы не могут полноценно воткнуться в лед и скользят. Видел как машина тормозила зарапая лед шипами с абс, поехал туда же специально, стал оттормаживать и был крйне доволен липучкой - оттормозился эффективнее, абс всего 2 раза щелкнула, хотя моя машина тяжелее и ехал приблизительно с той же скоростью.
dica
19 December 2012
plevako:
|
Дорога сухая, чистая, создается уверенность в безопасности. Все аварии что видел - догонялки, согласен с Танюшенька. Сегодня заметил то о чем читал когда выбирал резину на зиму. Говорят что ниже -15 градусов шипы не могут полноценно воткнуться в лед и скользят. Видел как машина тормозила зарапая лед шипами с абс, поехал туда же специально, стал оттормаживать и был крйне доволен липучкой - оттормозился эффективнее, абс всего 2 раза щелкнула, хотя моя машина тяжелее и ехал приблизительно с той же скоростью. |
Тот видимо на кордианте или матадоре ехал
Я То-же замечаю, когда со Сценика с Гиславедом на восмерку с Матадором пересаживаюсь, что у Сценика шипы гораздо острее и длинше
и останавливается он гораздо быстрее, хоть и тяжелее. Шоб абс заработала, надо по укатанному льду в полик давануть, ага
На Культуры/Просвещения - девушка сбитая (Ребёнок)...в ожидании скорой... холодно !!! Скорую дпс уже ТРИ раза торопил... - ХОЛОДНО .БЛ. p.s. ...пока писал - опять скорую торопили - ведь обморожение может быть !!!
Люди !!! Будте бдительны !!!Опосля стоячих пробок - С Ума - не сходите , пожалуйста !!!
Сегодня джип кудак на переходе чуть женщину с ребенком не сшиб, оттормозился, дальше видит, что люди то идут еще, но поехал. Получил по итогу ботинком в бочину... 10 секунд не подождать, конечно... лучше потом писидеть пару лет или кучу бабла за отмазу выложить.
по ссылке очень мутная история самоубийсва на КАД после ДТП:
http://www.5-tv.ru/news/64208/
IgGig
Я когда услышал эту историю, то подумал про 2 варианта: либо откровенная ложь, либо чела накрыло, если он был под препаратами. Но, думается, мужика зарезали, ведь психов хватает, которым царапина на бампере важнее чьей-то жизни.
plevako:
|
Сегодня заметил то о чем читал когда выбирал резину на зиму. Говорят что ниже -15 градусов шипы не могут полноценно воткнуться в лед и скользят. Видел как машина тормозила зарапая лед шипами с абс, поехал туда же специально, стал оттормаживать и был крйне доволен липучкой - оттормозился эффективнее, абс всего 2 раза щелкнула, хотя моя машина тяжелее и ехал приблизительно с той же скоростью. |
А чем по твоему липучка "врезается" в лед при таких условиях? И за счет чего она вообще тормозит?
Ей богу, ребяты, вы бы хоть иногда воображение включали когда такие посты писали или знание физики вспоминали.
Ты же сам и ответил на свой вопрос: машина тяжелее- вот и лучше тормозит.
Выше уже были ссылки, а теперь очень интересное...
http://www.neva24.ru/a/2012/12/19/V_Peterburge_...ujut_s/5 ударов ножом в грудь.
А теперь ещё интереснее...
http://forums.drom.ru/piter/t1151892739.htmlТам есть мат.
ахринеть вообще. Особенно видео с ссылки "разбойное нападение кавказцев". Эт ж беспредел как в 90-е блин.
В таких ситуациях даже не знаю что лучше, ведь что бы ты не предпринял, может оказаться для тебя еще хуже с этими дебильными властями! Пора уже вставать народу, а то глядишь скоро пачками убивать будут и всем плевать, сами устроили коллективный суицид. Кстати уже 1\4 а где то и больше кол-во учащихся МВД\Юстиции и прочих гос структур - черномазые!! И как мы будем жить лет через 5 самому Богу только известно.
цитата: |
И как мы будем жить лет через 5 самому Богу только известно. |
Бога нет, иначе бы он не породил этих уродов.
Да.. надо купить ствол что ли хоть отстреливаться
iNemcev:
|
Да.. надо купить ствол что ли хоть отстреливаться |
Надо вспомнить опыт германии по борьбе с... Ну ясно, в общем. Сами они очень стараются его забыть.
Ptizaну у меня нет желания падать на нож 5 раз
Ptiza
20 December 2012
iNemcev
А зачем? Не факт еще, что отстреляться удастся.
Гораздо эффективнее организованные отряды и камеры специальные...
PtizaТак хоть появляется шанс...
Камера от похорон не спасёт
iNemcev
Газовая спасёт. Эффективно устраняет угрозу. Только как-бы они первыми не начали.
Ptiza
как я с тобой согласен...