[QUOTE]Понижать передачу надо перед поворотом, иначе ни разгонного ни тормозного момента двига не хватит для "игры газом". [/QUOTE]
а если я к повороту подъезжаю на второй передаче и у меня цифра 5 на тахометре, куда уж еще то понижать?
[QUOTE]моя бывшая 12-ка Евро2 гораздо сильнее двигом тормозила. [/QUOTE]
не может такого быть, ты или уже забыл, или на двенаре тормозил мотором с меньших оборотов. Сила торможения двигателем зависит только от объема...ааааааааааааа я забыл...у тебя же 1.8...
))...надо тебя на своей прокатить, и отпустить газ на 6 тыщах на второй...
Евро ни евро, при отпускании газа подача топлива полностью отключается и на двенаре и на фокусе. Разница только в объеме и в передаточных числах. Чем короче передача, тем сильнее тормозной эффект.
[QUOTE]для меня кроме кайфа значение все ж имеют секунды[QUOTE]
Хорошо. Я потренируюсь на трассе. Привыкну полностью к новой подвеске...Вот тогда поездим с тобой на время, благо на Балтыме 400р отваливаешь не только за трассу, но еще и за хронометраж.
[/QUOTE]а5 про мою некомпетентность smile.gif[QUOTE]
Вань, на всем до какой бы то нибыло компетентности вкатывать и вкатывать...
[QUOTE]Понижать передачу надо перед поворотом, иначе ни разгонного ни тормозного момента двига не хватит для "игры газом". [/QUOTE]
а если я к повороту подъезжаю на второй передаче и у меня цифра 5 на тахометре, куда уж еще то понижать? smile.gif
[QUOTE]моя бывшая 12-ка Евро2 гораздо сильнее двигом тормозила. [/QUOTE]
не может такого быть, ты или уже забыл, или на двенаре тормозил мотором с меньших оборотов. Сила торможения двигателем зависит только от объема...ааааааааааааа я забыл...у тебя же 1.8...smile.gif)))...надо тебя на своей прокатить, и отпустить газ на 6 тыщах на второй... smile.gif Евро ни евро, при отпускании газа подача топлива полностью отключается и на двенаре и на фокусе. Разница только в объеме и в передаточных числах. Чем короче передача, тем сильнее тормозной эффект.
[QUOTE]для меня кроме кайфа значение все ж имеют секунды[QUOTE]
Хорошо. Я потренируюсь на трассе. Привыкну полностью к новой подвеске...Вот тогда поездим с тобой на время, благо на Балтыме 400р отваливаешь не только за трассу, но еще и за хронометраж. wink.gif[/QUOTE]а5 про мою некомпетентность smile.gif[QUOTE]
Вань, на всем до какой бы то нибыло компетентности вкатывать и вкатывать...