ДТП в Мурманске

14 years

Не знаю как точно всё произошло, но вот только, что ехал и видел такую картину - на перекрёстке возле кинотеатра Мурманск (тот, что имеет тралейбусную линию) стоит С-Мах чёрный, номер вроде бы е073ео, и Волга - С-мах наполовину без переда, Волга вроде бы поцелее. Думается мне, что это из-за коварной стрелки, которая рулит движением с горы, от поликлиники, и соответственно - в гору, дело в том, что сам не раз замечал - вроде горит, и вдруг, ничего не мигает, как к примеру у Средней мореходки, эта стрелка гаснет и напарываешься сразу на рванувший поток машин. Будьте осторожны и внимательны уважаемые одноклубники! Сам стараюсь потормозить и подождать свежей стрелки и ехать если не первым, то хотя бы 2м-3м.
авария, ДТП

ecks
6 December 2007

ДТП в Мурманске
224,2K
views
133
members
1,6K
FunnyFoxy
3 February 2009

DJ Kokos
Мдя. Сочувствую.
Ну судя по фотке полирнуть не удасться уже. Мой совет - бери деньгами. Тут 2 элемента - страховая должна дать в районе 12 тыс (судя из моего опыта), а за покраску возьмут меньше - наваришься еще. Нужен если хороший мастер - свистни, посоветую.
Nkvlad
3 February 2009

FunnyFoxy
Машина уже не новая, как у тебя была, с учетом износа уже будет, поэтому сильно навариться не получится, но тыс 10 должны насчитать.
Frodji
6 February 2009

За сутки произошло ДТП на 1278 км. Ленинградской дороги.Погибло 2 человека (1980г.р. и девушка 18 лет на 7 мес. беременности) 3 пострадало(2 госпитализированы)!!!Будьте осторожны на дорогах,берегите себя и своих близких!!!
VictorMet
24 February 2009

на ленинградке сегодня 08:20 на мосту перед поворотом на верхнеростинское в сторону севера.

черная девятка и черная тойота. встречка я так понял. очень серьезная авария. от девятки вообще мало что осталось. я даже фотать не стал жуть такую.

будьте осторожны.
NIKIT@FORD
24 February 2009

VictorMet
Тойота Авенсис получила удар, я так понял, по касательной со стороны водителя, а вот 9-ку (или 99-ую?) разорвало на з/ч… Там, кстати, ещё третья машины была, как я понял, фура…
Nkvlad
24 February 2009

VictorMet:

на ленинградке сегодня 08:20 на мосту перед поворотом на верхнеростинское в сторону севера.

Все живы (в девятке). Здесь можно посмотреть.
ecks
24 February 2009

Nkvlad
Я думал, что жертвы есть,,,,, очень повезло людям. Когда же люди возьмут за правило - не обгонять на подъемах и слепых поворотах...
insite07
25 February 2009

Вчера вечером на подъём на Семёновское в районе 23 часов. Девочка на BMV пятёрочке в лобовую грузовичок проверила. Все живы.
FunnyFoxy
25 February 2009

Nkvlad
Живы-то живы. Пока. Чувака, который в девятке за рулем сидел в областной в реанимации собирают по запчастям. Множественные переломы и про то, что будет жить еще неизвестно. Даже если и останется жить - инвалидом будет. Нахрена, спрашивается так летать...

А авенсис тоже нормально получил. Водитель как увидел, что в него этот снаряд летит - ушел вправо максимально. Даже в отбойник прижался, а тот всеравно его достал. Но иномарка есть иномарка. Подушки сработали и водитель тойоты еще стоял интервью раздавал потом. Если посмотреть с другой стороны - у тойоты тоже вся морда разворочена.
NIKIT@FORD
25 February 2009

FunnyFoxy:

А авенсис тоже нормально получил. Водитель как увидел, что в него этот снаряд летит - ушел вправо максимально. Даже в отбойник прижался, а тот всеравно его достал. Но иномарка есть иномарка. Подушки сработали и водитель тойоты еще стоял интервью раздавал потом. Если посмотреть с другой стороны - у тойоты тоже вся морда разворочена.

Она из Североморска, я её потом видел, ппц, конечно...
Слушай, а фура в этом замесе не участвовала разве?
Получается 9-ку просто выбросило на встречку?
Nkvlad
25 February 2009

FunnyFoxy
Ну в каком они состоянии после того как увезли я не в курсе (сказали что увезли на скорой и все), а летать действительно бессмысленно...

NIKIT@FORD
А может не выбросило, а пошел на обгон по встречке перед подъемчиком?
NIKIT@FORD
25 February 2009

Nkvlad:

А может не выбросило, а пошел на обгон по встречке перед подъемчиком?

Я так понял девятка ехала с севера на юг, а тойота наоборот... Получается что 9-ка обгоняла на спуске... а там, видимо, наледь образовалась, ну его и потащило...
vint_peredelkin
25 February 2009

Вот вам фотки с этой аварии, стоял в прбке около 30 минут.
Ехал на юг.

posted image
vint_peredelkin
25 February 2009

девятка - всопли, хорошо что все живы
posted image
ecks
25 February 2009

vint_peredelkin
Ну да - Тойота еще хорошо выглядит,,, по сравнению с 9кой
sdi_ilja
25 February 2009

Я думаю что владельцу тойоты от этого не легче его финансовый ущерб гораздо больше
sdi_ilja
26 February 2009

Второй день уже что не перекресток то авария-магнитные бури что-ли. А одну видел сегодня своими глазами. Бравый парень на 99 через чур резко повернул с отпушенным газом и его развернуло боком в морду Панде с двумя девочками(во у них глаза-то были)
ecks
27 February 2009

Ехал в 21-30 по кольскому - напротив Аквилона ВектруБ кто то положил на крышу, а днем ВАЗ 2114 протаранила Прадо, причем 2114 на коду, а прадо нет ...
Nkvlad
27 February 2009

На ленинградке уже второй день сидит наполовину в сугробе семерка, наверное дожидается такой же участи, как стоящая у моста рядом с Долиной уюта, которую через пару дней стояния обчистили и сняли колеса.
ecks
27 February 2009

Nkvlad
В каком месте 7ка? Потому как я знаю, на Ленинградке уже 2й месяц бежевая классика в сугробе валяется. А вчера ехал по Ленинградке утром - видел 99я без колес, видимо кто то снял, с беспечно оставленной сломавшейся машины, колеса.
Drakula_51
27 February 2009

Вчера с утра на ж/д-переезде на Г.-Североморцев никто девятку на крыше не видел? Морда - в хлам, похоже штурмовала открытый улавливающий барьер
Nkvlad
27 February 2009

ecks
Если я не путаю, то между Шевченко и Копытова, кстати может быть и бежевая...
А в 99-й еще и изнутри выпотрошили все ценное.
OlegArh70
27 February 2009

Где-то с месяц назад гайцы тоже проверили прочность поднимающегося барьера в Коле, гнались за кем-то, тот успел,обьехав по встречке толпу (с моста направо), а они нЭт
FunnyFoxy
2 March 2009

Седня возле Евророса на ПЗ десятка приехала лоб в лоб в троллейбус. Неприятненькое зрелище однако... Моторный отсек раза в 3 меньше стал.
Кстати, а никто не в курсе, что за орхаровец на Питерке валяется вверх тормашками за обочиной? После заправки Севернефти метров 150 в сторону севера.
Frodji
3 March 2009

FunnyFoxy
Этот орхаровец пошёл на обгон и в результате совершил таран тролейбуса!В итоге водитель 10-ки госпитализирован,а его пассажиру перемоттали башку(он пытался через лобовуху выйти)!Ну и конечно никто из них не был пристёгнут!
Nkvlad
3 March 2009

Кстати, а история с девяткой и тойотой наленинградке получила свое продолжение (слова страховщика 9-тки):
"Мужик с Тойоты (военный) посетил нас в пятницу. ОСАГО владельца ВАЗа была застрахована у нас, но полис закончил действие почти месяц назад. Тойотовец в шоке - каско нет, ОСАГО не действует, а стоимость ремонта вряд ли уложится в сотню тысяч. Я бы на месте виновника из реанимации переводиться не торопился..."
insite07
3 March 2009

Nkvlad
Ещё виновник окажется безработный, и даже по суду будет потерепевший получать лет тридцать, по три сотни в месяц. Жалко мужчину. А вообще жуть ведь никто от этого не застрахован. КАСКО рулит.
Rudder
5 March 2009

Вот и меня настигло горе! вчера выхожу из дома а на моем Фокуснике огромная вмятина на левом крыле. Похоже что Газель задом въехала. Сигналка не сработала. Виновник тут же скрылся. Завтра фотку скину!
FunnyFoxy
5 March 2009

Rudder
Сочувствую, приятель. Терпеть не могу такие подарки. КАСКО есть?
Rudder
5 March 2009

Каско есть! ГАИ протокол составили. ждал их только больше 4-х часов

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up