Не знаю как точно всё произошло, но вот только, что ехал и видел такую картину - на перекрёстке возле кинотеатра Мурманск (тот, что имеет тралейбусную линию) стоит С-Мах чёрный, номер вроде бы е073ео, и Волга - С-мах наполовину без переда, Волга вроде бы поцелее. Думается мне, что это из-за коварной стрелки, которая рулит движением с горы, от поликлиники, и соответственно - в гору, дело в том, что сам не раз замечал - вроде горит, и вдруг, ничего не мигает, как к примеру у Средней мореходки, эта стрелка гаснет и напарываешься сразу на рванувший поток машин. Будьте осторожны и внимательны уважаемые одноклубники! Сам стараюсь потормозить и подождать свежей стрелки и ехать если не первым, то хотя бы 2м-3м.
ecks
6 December 2007
ДТП в Мурманске
DJ Kokos
Мдя. Сочувствую.
Ну судя по фотке полирнуть не удасться уже. Мой совет - бери деньгами. Тут 2 элемента - страховая должна дать в районе 12 тыс (судя из моего опыта), а за покраску возьмут меньше - наваришься еще. Нужен если хороший мастер - свистни, посоветую.
FunnyFoxy
Машина уже не новая, как у тебя была, с учетом износа уже будет, поэтому сильно навариться не получится, но тыс 10 должны насчитать.
За сутки произошло ДТП на 1278 км. Ленинградской дороги.Погибло 2 человека (1980г.р. и девушка 18 лет на 7 мес. беременности) 3 пострадало(2 госпитализированы)!!!Будьте осторожны на дорогах,берегите себя и своих близких!!!
VictorMet
24 February 2009
на ленинградке сегодня 08:20 на мосту перед поворотом на верхнеростинское в сторону севера.
черная девятка и черная тойота. встречка я так понял. очень серьезная авария. от девятки вообще мало что осталось. я даже фотать не стал жуть такую.
будьте осторожны.
NIKIT@FORD
24 February 2009
VictorMet
Тойота Авенсис получила удар, я так понял, по касательной со стороны водителя, а вот 9-ку (или 99-ую?) разорвало на з/ч… Там, кстати, ещё третья машины была, как я понял, фура…
VictorMet:
|
на ленинградке сегодня 08:20 на мосту перед поворотом на верхнеростинское в сторону севера. |
Все живы (в девятке).
Здесь можно посмотреть.
Nkvlad
Я думал, что жертвы есть,,,,, очень повезло людям. Когда же люди возьмут за правило - не обгонять на подъемах и слепых поворотах...
Вчера вечером на подъём на Семёновское в районе 23 часов. Девочка на BMV пятёрочке в лобовую грузовичок проверила. Все живы.
FunnyFoxy
25 February 2009
Nkvlad
Живы-то живы. Пока. Чувака, который в девятке за рулем сидел в областной в реанимации собирают по запчастям. Множественные переломы и про то, что будет жить еще неизвестно. Даже если и останется жить - инвалидом будет. Нахрена, спрашивается так летать...
А авенсис тоже нормально получил. Водитель как увидел, что в него этот снаряд летит - ушел вправо максимально. Даже в отбойник прижался, а тот всеравно его достал. Но иномарка есть иномарка. Подушки сработали и водитель тойоты еще стоял интервью раздавал потом. Если посмотреть с другой стороны - у тойоты тоже вся морда разворочена.
NIKIT@FORD
25 February 2009
FunnyFoxy:
|
А авенсис тоже нормально получил. Водитель как увидел, что в него этот снаряд летит - ушел вправо максимально. Даже в отбойник прижался, а тот всеравно его достал. Но иномарка есть иномарка. Подушки сработали и водитель тойоты еще стоял интервью раздавал потом. Если посмотреть с другой стороны - у тойоты тоже вся морда разворочена. |
Она из Североморска, я её потом видел, ппц, конечно...
Слушай, а фура в этом замесе не участвовала разве?
Получается 9-ку просто выбросило на встречку?
FunnyFoxy
Ну в каком они состоянии после того как увезли я не в курсе (сказали что увезли на скорой и все), а летать действительно бессмысленно...
NIKIT@FORD
А может не выбросило, а пошел на обгон по встречке перед подъемчиком?
NIKIT@FORD
25 February 2009
Nkvlad:
|
А может не выбросило, а пошел на обгон по встречке перед подъемчиком? |
Я так понял девятка ехала с севера на юг, а тойота наоборот... Получается что 9-ка обгоняла на спуске... а там, видимо, наледь образовалась, ну его и потащило...
vint_peredelkin
25 February 2009
Вот вам фотки с этой аварии, стоял в прбке около 30 минут.
Ехал на юг.
vint_peredelkin
25 February 2009
девятка - всопли, хорошо что все живы
vint_peredelkin Ну да - Тойота еще хорошо выглядит,,, по сравнению с 9кой
Я думаю что владельцу тойоты от этого не легче его финансовый ущерб гораздо больше
Второй день уже что не перекресток то авария-магнитные бури что-ли. А одну видел сегодня своими глазами. Бравый парень на 99 через чур резко повернул с отпушенным газом и его развернуло боком в морду Панде с двумя девочками(во у них глаза-то были)
Ехал в 21-30 по кольскому - напротив Аквилона ВектруБ кто то положил на крышу, а днем ВАЗ 2114 протаранила Прадо, причем 2114 на коду, а прадо нет ...
Nkvlad
27 February 2009
На ленинградке уже второй день сидит наполовину в сугробе семерка, наверное дожидается такой же участи, как стоящая у моста рядом с Долиной уюта, которую через пару дней стояния обчистили и сняли колеса.
Nkvlad В каком месте 7ка? Потому как я знаю, на Ленинградке уже 2й месяц бежевая классика в сугробе валяется. А вчера ехал по Ленинградке утром - видел 99я без колес, видимо кто то снял, с беспечно оставленной сломавшейся машины, колеса.
Drakula_51
27 February 2009
Вчера с утра на ж/д-переезде на Г.-Североморцев никто девятку на крыше не видел? Морда - в хлам, похоже штурмовала открытый улавливающий барьер
ecks
Если я не путаю, то между Шевченко и Копытова, кстати может быть и бежевая...
А в 99-й еще и изнутри выпотрошили все ценное.
OlegArh70
27 February 2009
Где-то с месяц назад гайцы тоже проверили прочность поднимающегося барьера в Коле, гнались за кем-то, тот успел,обьехав по встречке толпу (с моста направо), а они нЭт
Седня возле Евророса на ПЗ десятка приехала лоб в лоб в троллейбус. Неприятненькое зрелище однако... Моторный отсек раза в 3 меньше стал.
Кстати, а никто не в курсе, что за орхаровец на Питерке валяется вверх тормашками за обочиной? После заправки Севернефти метров 150 в сторону севера.
FunnyFoxy
Этот орхаровец пошёл на обгон и в результате совершил таран тролейбуса!В итоге водитель 10-ки госпитализирован,а его пассажиру перемоттали башку(он пытался через лобовуху выйти)!Ну и конечно никто из них не был пристёгнут!
Кстати, а история с девяткой и тойотой наленинградке получила свое продолжение (слова страховщика 9-тки):
"Мужик с Тойоты (военный) посетил нас в пятницу. ОСАГО владельца ВАЗа была застрахована у нас, но полис закончил действие почти месяц назад. Тойотовец в шоке - каско нет, ОСАГО не действует, а стоимость ремонта вряд ли уложится в сотню тысяч. Я бы на месте виновника из реанимации переводиться не торопился..."
Nkvlad
Ещё виновник окажется безработный, и даже по суду будет потерепевший получать лет тридцать, по три сотни в месяц. Жалко мужчину. А вообще жуть ведь никто от этого не застрахован. КАСКО рулит.
Вот и меня настигло горе! вчера выхожу из дома а на моем Фокуснике огромная вмятина на левом крыле. Похоже что Газель задом въехала. Сигналка не сработала. Виновник тут же скрылся.
Завтра фотку скину!
Rudder
Сочувствую, приятель. Терпеть не могу такие подарки. КАСКО есть?
Каско есть! ГАИ протокол составили. ждал их только больше 4-х часов
1 person online