Заказал сегодня Ford Focus Ghia (series 35) 4D 2.0L/145 АТ.
Moondust Silver, Двухзонный климат-контроль, Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), Автоматическое включение головного освещения, Би-ксеноновые фары с омывателями фар, Радио Пакет 6, Напольная сетка багажного отделения, Розетка 230 V в задней части центральной консоли, Краска "Металлик", Круиз-контроль...Не стал заказывать штатную сигнализацию, в ней нет датчика удара, буду ставить в салоне, резиновые коврике тоже в салоне и диски также в салоне (не могу определиться 16 или 17), либо где-нибудь еще...Очень хочется Ваших комментариев, хочется объективной критики...Спасибо!!!)
P.S. Попросил поставку в мае, очередь была на апрель...
Дилер - Форд Измайлово, предоплата 30000 рублей...
Серш
2 December 2007
Дата рождения май 2008 г.
САНТЕЙНужно время для просчета.. долго и муторно..
когда я заказывал, то я набирал опции которые хотел и на мой взгляд оптимальны для меня и то что хотел
к примеру если брати ГИА 2,0 автомат, и Комфорт, если добирать опции для Комфорта до уровня ГИА, то в итоге ГИА в базе получается дешевле примерно на 20000р, чем комфорт с опциями эквивалентными ГИА
Блин во я завернул... сам не понял
Immo555У меня с математикой и головой все в порядке и прежде чем заказывать такой болид я все посчитал. Мой Комфорт в этой комплектации выходит на 5 000 р. дешевле аналогичной Гии.Ну нет у меня датчика дождя, Автоматического включения головного освещения, Автозатемняющегося салонного зеркала заднего вида, зато литьё имеется. Так что,дружище,все то на то и выходит.
При условии,что ты берешь ну очень мног всякой херни
САНТЕЙ
я что то насчитал на 635100р.!!
САНТЕЙ
ты где заказываешь?
Нью-Йор Моторс.Неправильно считаешь
662 000 стоит Гия в подобной заказонному мной Комфорту.
Immo555Ты свой заказ пересчитай внимательней
Хотя Гию проще фаршировать
САНТЕЙя ща на работе сижу, суета тут... вот и..
а свой я в отпуск считал в спокойной домашней обстановке..
я тоже на работе щас,тоже суета,но у меня и на работе и дома все одно и то-же получается
Манагер от моего заказа чуть петь не начал.
САНТЕЙ
я кстати быстро опредеился что надо.
Вечером первого дня просчитал по прайсу, на второй день, с утра, заказал в салоне...
теперь ждуууу...
Immo555то-же самое могу сказать о себе.
Только с цветом немного попарился,но жена хотела красный.
САНТЕЙ
на Хтче он понтово смотрится..
Собираюсь сразу поставить спойлер Ст ,ну и может слегка тонирнуть. И жене подарок,пусть папку возит
САНТЕЙ
я что то слышал, что с завода для хетча можно заказать споллер отличный от штатного!
Immo555
Каким образом? Кто сказал?
САНТЕЙ
просто не проверенный слух...
У меня ща заказана черная 5-ти дверка, Гиа, 2.0МКПП +опции. Ситуация такая. Нравиться хетч и седан одинакова. Вопрос такой. При продажи, в каком кузове ФФ2, буду пользоваться большим успехом, в моей комп-ции, седан или хетч? Если оставлю хетч, то цвет думаю махнуть на серебристый, если седан, подумаю. Что скажете?
~WEISS~
серебро или черный, седан или хэтч - пофигу, берут и тот, и тот
serg345:
|
andrianov78
Спасибо за ответ, 10%-многовато будет!
может кто меньше платил?? |
в рольф-карлайн витебский предоплата 20 тыс.
Не всегда комфорт выходит дороже ГИИ!
ПоследнийРазКупил
24 January 2008
1
Надеюсь ВАМ всем повезет и вы не получите авто с :
с плавающими оборотами и глохнувшим на ходу движком
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry2574592со сцеплением
Проблемы со СЦЕПЛЕНИЕМи прочими проблемами
Сбор информации по дефектам ФФ2,Установка воздухозабора нового образца Желаю удачных лотерейных билетов в виде ФФ
*Shaman*цитата: |
В Рольфе октябрьская 3%. |
Блин...у меня в сентябре хапнули там же 10%...54300 руб...по дорестайловской цене...
А у нас 10 000 вносишь и все-равно 400 000 или 600 000 машина стоит, лишь бы заказал)))
Мне кажется, тоже не плохой ход дилеров
Город Петрозаводск- Столица республики Карелия
mihey@:
|
~WEISS~ серебро или черный, седан или хэтч - пофигу, берут и тот, и тот |
спс. Будет хетч "Танго":)
LeanОлегинDenzel*Shaman*Спасибо за ответы, может и я скоро стану ждуном фокуса!
цитата: |
А у нас 10 000 вносишь и все-равно 400 000 или 600 000 машина стоит, лишь бы заказал))) |
Аналогично, только не 10 000, а 50 000р.
Эх а я так и не дождусь, своего майского фокуса =( После долгих размышлений и расчетов был выбрана Honda Civic 5D. Благо на них сейчас очередей почти нет в отличии от фокуса да комплектации там уже в стандарте богатые
1,8 Sport MT / Максимальная мощность, л.с./об. мин. 140/6300
– Климат-контроль
– Электропривод и обогрев зеркал
– 4 электростеклоподъемника
– Обогрев передних сидений
– Датчик света и дождя
– Кожаный руль и рычаг КП
– Круиз-контроль
– ABS/EBD
– Система курсовой устойчивости (VSA)
– 8 подушек безопасности
– Иммобилайзер
– Центральный замок
– Противоугонная сигнализация
– Hi-Fi магнитола с CD-проигрывателем
– 6 динамиков
– Управление аудиосистемой на руле
– Поддержка MP3
– Омыватель фар
– Противотуманные фары
– Легкосплавные колесные диски 17 x 7.0 J
– Запаска - докатка
– Размер шин. 225/45 R17
И стоит это все 666к рублей, и так как фокус в моей комплектации перевалил отметку в 600к рублей, что за фокус явный перебор.
Warrior
Сколько ждать машину?
666 не очень хорошая цифра для такой машины.
прикольная тачка, но сзади узковатая.
я думал о 4D, но не понравилось что низкая очень и капота не видно, как бы не поднимался. не очень удобно по началу.
http://www.focus3.ru/2008/01/25/ford_focus...onda_civic.html