Vladimir333
6 December 2012
1
valkir62Зачетно поставил, красотой смотрятся
valkir62
как ставил? сам или нет? со снятием штатной тряпки или нет? со снятием сидений или нет? где брал и сколько стоило?
valkir62
отлично выглядит салон.. чьи чехлы ??
+
valkir62
10 December 2012
1
Vladimir333holy-fziIndiБлагодарю
!
Ставил сам. Все сидушки вытаскивал, пробывал в машине, не фонтан. Тряпку штатную оставил, не охота было потрашить да и жалко
Чехлы брал в
У них и готовые были. Шили 2недели на заказ. Обошлись 6500р. Катаю их с марта этого года, пока все ок
Всем удачи
apple_jesus
7 December 2012
Товарищи! Купил пилотовские чехлы, красота, завтра выложу фоточки) но как и у некоторых людей возникла проблемка, на передних сидениях из-за боковой поддержки, чехол как на барабане(((
по поводу липучек: снимать уже не охота, чтобы их пришить, к тому же я делал не сам (из-за отсутствия времени), а отдал в сервис под домом, так что и денег жалко будет)))
кто-нибудь пришивал, может быть, уже надетый чехол к сидению?))
apple_jesus
нет не пришивал,сильнее натянул.. эффекта "барабана" практичкски нет ...
Vladimir333
8 December 2012
apple_jesusПрошивал человек, видел на Драйв2, он прошил, чтоб выступали удерживаюие бортики сидухи и спинки сидений, смотрится еще улетнее
Моим чехлам 2 месяца...Полет нормальный. Ни одной складки! Натягивали ребята с Автопилота. Фото выше есть
Indi:
|
Dalas
ну очень грубая прикидка в фотошопе ... [CUT] что то уже не то совсем... |
Меня вот какой вопрос интересует? После установки таких чехлов нет ощущения, что кресла стали чуть больше? Если грубы пример привести. Это когда ездишь летом, чувствуешь простор. А когда зимой, в пуховике и т.д. чувствуешь что места маловато.
...Был на сайте у них. Ф разделе фотогалерея представлены все комбинации цветов?
Indi
9 December 2012
1
Focusnik-59ну .. с каждой стороны грубо милиметра по 2 3 прибавилось (толщины).. на самой спинке где прислоняешься чуть больше может ... не сказал бы, что эти изменения размеров существенны.
Сайт у автопилота, по части информативности (имено цветовые решения, фото машин,салонов) - скудноват. Гораздо больше в группах вконтакте. (упоминание сего - естественноне реклама )
Скрытый текстцитата: |
чувствуешь что места маловато |
ну что б это прочувствовать - надоть подобные чехлы )
x
ставил со снятием сидушек, взамен родной обивки
на одно переднее кресло в среднем часа три уходит+снятие и установка, но того стоит, думаю
зараз были установлены штатные попогрейки и поясничный подпор в водительское кресло (ФФ2 дорестайл Комфорт)
вот результат (правда на снятом еще кресле):
потом правда решил доработать немного- в места, где автопилотовцы пожалели кожзама и видно поролон- подложил черную ткань
championoff
9 January 2013
Как Вы так натягиваете? у меня не получилось, два раза перетягивал, все равно складки на водительском сиденье, вешу правда за 100 кг.
Indi
11 January 2013
championoff
складка появилась после того как покатался с недели 3.. и повключал подогрев... (что собственно логично, материал тянется тем более с подогревом.. от веса человека).
да - стало раздражать.. нырнул под сиденье... подтянул чехол переставил 2 натяжные резинки... подальше (муторно конечно ...)
но уже неделю - полет нормальный без складок (именно на чехле под зад )) )
остальные без нареканий и складок...
Вопрос к тем кто долго использует чехлы. Как летом на них? 5-я точка и спина не сильно потеют? Быстро зимой подогоев их прогревает?
Focusnik-59Точка
и спина летом в порядке(не потеют). Подогрев греет, но чуток подольше .
Установил себе в тренд-спорт задний подлокотник. Теперь делема: чехлы от Автопилота установить или шить на заказ. Как автопилотовские чехлы из набора ГИЯ сядут на передние сидения тренд-спорта? Как я понял подушки на передних сидениях тренд-спорта отличаются от гиевских. Ставить планирую вместо родной обивки.
Jasper
21 June 2013
5
Долго выбирал, в итоге остановился на чехлах Автопилот от ООО «Росшвейгрупп».
Купил установил. Смотрится отлично. Качеством доволен.
По времени 3 часа, снимал передние сиденья и спинки задних сидений. Чехлы отлично тянутся, приятный материал на ощупь, спина и попа не потеет.
а в гию с бежевым салоном кто-нибудь чехлы ставил?
хочется посмотреть, как это будет выглядеть
PavelSu
Ага, я тоже с бежевым салоном. Тоже хочу увидеть реальную картинку, сам что то не решаюсь.
Тоже собираюсь ставить себе чехлы. Уже заказал.
Во время выбора чехлов нарыл очень много информации по поводу их установки и утяжки.
Если кому будет интерессно смотрите инструкции проведенные ниже, в них можно многое для себя подчеркнуть и избежать глобальных ошибок.
Вот ссылки:
инструкция 1инструкция 2На мой взгляд эти инструкции являются самыми полными и поэтапными, по установки и утяжки чехлов. (правда они для Kia)
Всем привет. Выбираю чехлы на ФФ2 рестайл титаниум. Тему почитал и так понимаю, что по популярности выигрывает Автопилот, на втором месте B&M.
А вот у
этих ребят никто не брал чехлы? Не реклама есличо..
Ув. форумчане, а не подскажите пожалуйста где в Москве / МО можно купить чехлов? Ищется какой-нибудь магазин, рынок, где есть выбор. По самим чехлам, ищу что-то вроде накидки, т.к. усиленно потею
, когда вожу )))
Ну из плюсов хочется побольше кармашков на чехле, для пассажиров на заднем сидении.
Спасибо.
AlekSin
смысл платить 6к+ если они ничем от автопилота не отличаются
если только за фирменную сумку "в подарок"..
SANYA76
23 July 2013
Подскажите пж. хочу заказать чехлы от Автопилота комплектация ГИЯ смотрю на фотки почему то на задних сидушках везде 2 подголовника а у меня их 3 и прорезей в чехлах нет ??? на средний подголовник у чехлов прорезей нет что ль??? И у кого они больше года как по состоянию стали?
AlekSin
24 July 2013
Роми:
|
смысл платить 6к+ если они ничем от автопилота не отличаются если только за фирменную сумку "в подарок".. |
Рельно ничем не отличаются? Я вижу, что например визуально они отличаются все друг от друга. На чем основано ваше утверждение о том, что они все одинаковые?
SANYA76несколькими постами выше от вас есть фотки чехлов от Автопилота, вот оттуда фото:
SANYA76
У меня чехлы пилотовские1,5 года состояние отличное.Комплектация Гия три подголовника, дырки в чехлах под третий подголовник есть
AlekSin
а ок
ты прав, подловил меня на ошибке, молодец
я заметил отличие, что у автопилотовских перфорация закчивается выше, на уровне подколенного сгиба, а у тех - уходит зачем то ниже, к основанию седушки