Focus2CarbonTula
2 June 2012
Maks 007
dmitrysmith
А я всё одел не снимая сидений вообще. Немного проблемно было просовывать между синеньем и спинкой передних сидений. Час работы и всё на месте, ни одной складки.
Focus2CarbonTula:
|
Maks 007 dmitrysmith А я всё одел не снимая сидений вообще. Немного проблемно было просовывать между синеньем и спинкой передних сидений. Час работы и всё на месте, ни одной складки. |
ага..мне это потом тока рассказали и показали, я был удивлен что их можно хорошо натянуть не снимая сидений
Снять/установить передние сидения - 5 минут работы, а натянуть хорошо при этом чехлы,думаю, намного проще. Закосячил дверь я из-за того, что сдвинул сиденье на салазках назад, для откручивания передних болтов, и в торопях не вернул его в среднее положение...Кто будет устанавливать чехлы - обратите на это внимание. Сейчас надо думать, чем нивелировать этот косяк-царапину...
dmitrysmithцитата: |
ага..мне это потом тока рассказали и показали, я был удивлен что их можно хорошо натянуть не снимая сидений |
и как, если в двух словах? а то тоже предстоит, чехлы уже давно лежат и ждут, когда их на место поставят...
Добрый день!
Подскажите, что все чехлы не из перфориров зкокожи?(автопилот).
Просто интересно небудет ли жарко очёчку
DAN 98
Подпотевают ляжки если голым ездить будешь.
j.perf:
|
dmitrysmith
цитата: | ага..мне это потом тока рассказали и показали, я был удивлен что их можно хорошо натянуть не снимая сидений |
и как, если в двух словах? а то тоже предстоит, чехлы уже давно лежат и ждут, когда их на место поставят... |
потихонечку помаленечку и снизу затягивать) сложно рассказать вот так
Вопрос обладателям чехлов Автопилот. К чему вы цепляли 2 крючка спинки передних сидений? До дальнего отверстия в сидушке крючки не дотягиваются, а в ближнем слишком слабо держатся...
Rustam86
6 June 2012
1
Ts@r
Цепляй за все до чего дотягиваются.
Укороти крючки,просто в узелки несколько раз завяжи.
Rustam86
немогу понять у тебя автопилот черн + серый?
DAN 98
7 June 2012
Добрый день.
Подскажите чехлы из экоАригон все с перфорацией?
DAN 98мое мнение что ни к чему тебе в салоне будут синие.. черные бери или черный + серый
а с синими ты превратишь салон в некое подобие ваза 14ки с седушками спарко
п.с.
не я не против синих конечно же, просто у человека черный авто, все должно быть в в стиле
а как вам такой салончик?))
Агонь!!! все четко красное авто черно красный салон)))
DAN 98
8 June 2012
У кого стоят чёрные с серым, дайте фото пожалуйста. Хочется посм какой серый светлый или тёмный? Или соклубни из Москвы, Вы то всяко видели воочию какие цветосочетания. В Питере ненайти чтобы посмотреть.
спасибо
Ts@r
8 June 2012
DAN 98Так вот же серые, чуть выше были:
Чехлы для ФФ2 (сообщение #12091458)
Ts@rнезаметил, СПАСИБО!
Загнал себя с выбором чехлов
, снял старые чехлы, салон в идеале новый черный (ГИЯ)
.Поезжу пока так, а на «сэкономленные» деньги куплю хороший видеорегистратор.
Ну а к чехлам вернусь через месяцок.
вот и мой салон)как Вам?)
я тоже себе подобный поставил ток не белый а цвет слоновой кости) чуток в бежевый отдаёт.Смотрится супер. 5 балов
неделю вечерами провоевал с прошивом липучек к штатной обивке на 1 сидении... сегодня снял второе, водительское, и задумался, как можно облегчить сей труд. вроде придумал. если кому интересно - завтра-послезавтра нащелкаю - выложу как можно пришить липучки без такой-то матери, быстро и ненапряжно.
ps: надо быть виртуозом, чтобы натянуть сидушку переднего сидения не снимая его
- думаю, быстрее снять, одеть и поставить обратно.
Я кстате когда чехлы натягивал,снимал полностью салон,поверьте так удобней и качественней получается.
talamasehok
ДА ДА.скорее всего так удобнее.я туннель центральный снимал,чтобы нормально натянуть чехлы!
фельдшерпроще сиденья передние снять чем туннель
не кажеться?
вот фотка затяжки переднего кресла - со съемом сиденья и то намаялся - мама не горюй! качественно затянуть без съема не получится...
j.perfПолучится
Я точно также закрепил,правда без съема сидений
я когда обтягивал, снимал. и ни разу не пожалел что снял
самое сложное это болты открутить и все, че б не снять то?
зато потом ходил и думал, каким же нужно быть извращенцем, чтоб, не снимая, обтянуть
или там все на соплях держится, или я не знаю че
WCC
7 July 2012
Ромихз,без проблем все одел
Все норм пока,ничего не слетело/не болтается
12321123
ага) ) просто не было таких ключей в наличии)) что бы снять сиденья) зато знаю теперь как снимать туннель))