OldGeorgic
7 December 2011
зимой без подогрева не холодно сидеть на экокоже?
GOSHA _35REG
7 December 2011
OldGeorgicкогда салон еще не непрогретый, то холодновато для начала
А потом нормуль
OldGeorgic
7 December 2011
а то меня жена отговаривает от таких чехлов
На днях купил себе чехлы АВТОПИЛОТ
будет недельный отпуск с четверга буду потихоньку делать.
D0KT0R-93
31 December 2011
Пришли чехлы и на моего Макса. Делал под заказ, с вставками под цвет машины
(простите за качество фото
)
FocuST-34
11 January 2012
6
Заказал 31 декабря, в течении 2 часов получил) 2 дня "мучения", несколько литров пива
, шумная компания, но всё же я перетянул чехлы вместо родной обивки))) Результатом доволен очень!!!
Гораздо лучше, чем одевать на штатную обивку)
Заметил что попогрейка стала работать лучше
Спасибо
MoRoZZ® и
rustamito за советы через личку
!!!
Задний диван еще не обтянул, но это не за горами)))
Небольшой отчет:
Скрытый текстКрепление стяжками к спице в паралоне
Вот она геометрия сидений, боковая поддержка стала заметно лучше
Мне так больше нравится, чем просто натянутые чехлы)))
x
По бокам будет доработка так как в некоторых местах просматривается паралон.
alex-xpust
Маладца.
Единственное, в глаза сильно бросаются морщины.
ЗЫ А есть кто с бежевым салоном и нормальными чехлами?
тоже встал вопрос по поводу чехлов какие лучше взять то под гию с подушками в сиденьях, пилот или BM просто почитал всю тему отзывы разняться вот и не могу понять.
lexa-termit
3 February 2012
Ребята, есть такой вопрос. Заклепки на карманах джинсов царапуют автопилотовские чехлы из экокожи, и вообще устойчивость их к царапинам и трещинам на морозе. Заранее благодарен
Anton.L
видел салон БМВ и Мерса, там тоже морщины, мне так больше нравится кстати) видно, что перетяжка нормальная) На любителя конечно.
dmitrysmith
8 February 2012
парни а кто хнает есть ли пилотовские чехлы (ну которые за 4.5-5 рублей продают) но в бежевых или коричневых тонах..сейчас машина ярко голубая, вот думаю почему то думаю то пойдут такие на нее
dmitrysmith
Когда я заказывал,не было
скорее всего и сейчас нет
dmitrysmith
9 February 2012
короче звонил им сеня) на заказ за 7 тыщ сделают какие душе угодно!
alex-xpust
Anton.L
Морщины из-за того, что сильно притянул стяжками.
Вчера тоже надевал чехлы по аналогии как у алекса, сначала получилось тоже морщинами, пооткусывал стяжки и затянул с меньшей силой, теперь все ровно.
wtopm
20 February 2012
7
Выкладываю фото, как получилось у меня.
Делал по аналогии как у
alex-xpust спасибо ему за идею
Чехлы автопилот
на водительском сидении затянул сильнее стяжки и получилось тоже со складками
Скрытый текстна пассажирском слабже
Задние сидения одевал поверх старых чехлов, хотя скорей всего потом тоже переделаю.
а теперь косячки чехлов:
1. Очень фиговые нитки и строчка (в некоторых местах даже не прострочили до конца) + нитки легко рвутся.
2. Дырка под ручку поясничного упора (слишком большая). Лучше бы её вообще не было, вырезал бы сам. а так пришлось подкладывать кусочек кожи
Пожалели материала, были бы чехлы на пару сантиметров длиннее был бы идеал, а так получилось, что немного вылезает паралон
x
FocuST-34
20 February 2012
wtopmотлично! задние я сначала тоже думал не перетягивать, а просто поверх штата накинуть, но хотелось сделать один раз (так как нет ничего постоянного чем временное)))
И перетянул)
Тебе советую!
ff2STwagon
20 February 2012
wtopmВ подголовниках плохо затянуты,жду заказ этих чехлов
ff2STwagonЗадние? Возможно просто время уже было 12 ночи и очень хотелось спать
Купил чехлы по клубной закупке, ребята из Уфы организовали, попробуй может еще можно присоединиться. Я взял там
Пытался заказать чехлы в "Автопилоте", еще в конце октября им написал, заказ согласовали, сказали ждите - уведомим..прошло 3,5 месяца..оперативно-то как работают!
Основное количество кто натягивал на передние сидения чехлы, снимали сидения. А все ли снимали клемму с аккумулятора? Читал что если есть подушки безопасности в передних сидениях,то снимать клемму обязательно,у меня только подогревы - тоже надо снимать? И что то совсем не могу понять как снять спинки задних сидений
ff2STwagon
9 March 2012
1
--Ak-47--Ставлю последние челхы на водительском,снимать не надо с клемм с аккумулятора,ключ на о ставь
_TRUE_
9 March 2012
ff2STwagonтолько притащил сидения,и уже пишешь.
Клемм не снимал, зажигание не включал,вынул все так. Ещё не заводил. Ночь длинная,буду одевать чехлы до победного
Никак не додумал как снимать спинки задних сидений
там три пластины, Примерно понял что надо среднюю отодвинуть,сжать 2 защелки, и вверх вытянуть. Ниче не получилось,и оставил их одних мерзнуть на ночь. Будут знать как сопротивляться, а завтра я с ними как следует поговорю
Ох, как я ругался
с начало, когда снимал одинарную заднюю спинку, а потом когда ее обтягивал. Но теперь все нормально
АН_12Спасибо большое,как раз только снял, принёс домой, зашёл сюда,и убедился что все правильно сделал
. Опять целую ночь буду обтягивать.
Прошлая ночь ушла на перетяжку переднего пассажирского, снял в 23, снял боковой пластик, ушел в баньку
. Пришел в 1 ночи, думаю дай гляну что предстоит делать... Закончил смотреть в 5.40 утра с полностью обтянутым сидением
Утром пошел ставить в машину, завел, поставил. Смотрю - на приборке горит подушка, думаю что за фигня,подушек то в сидениях нет, потом дошло что преднатяжитель то в сидении, зажигание выключил,опять завел,все хорошо
Скрытый текстПечатаю,а кончики пальцев дико болят, думаю спинки сейчас перетяну,а вот самое последнее - водительское сидение уже не потяну
x
З.Ы. как думаете, ФАК по полному разбору водительского сидения,снятия обшивки и натягиванием чехла вместо обшивки делать или уже не надо?
--Ak-47--сделай, FAQ еще ни кому не мешал
xazerg
15 March 2012
1
Maks 007ужасно работают
я когда закуп в нашей уфимской ветке организовывал меня раз 5 побрить успели. (тоже в декабре начинали)
еще берут 300 руб за подготовку к отправке...пндц
в итоге организовались только в феврале!
при том постоянно напоминать и дергать их нада...
десять раз пожалел что взялся за это дело...перед одноклубниками было не удобно
Serga-Tarakan
16 March 2012
16
Надоело чистить, заводскую чёрную обивку сидений,от белёсых разводов. Решил чехлы замутить, устраивают вполне, протёр тряпочкой и чисто.
Serga-TarakanСмотрятся просто ОТЛИЧНО!
А сиденья какие у тебя - Титаниум с боковой поддержкой?