Ставить чехлы на новую машину? Зачем?!
Если по сидениям елозить, то у Вас протруться и чехлы, и сидения под чехлами!
Как колготки у ребенка на коленках до дыр протираются, когда он ползает-сколько поверх еще штанов не надень - все протруться. А то, что у вас сиденья под чехлами чистые - кто это видит?
Вот порвутся сиденья - лет через пять -тогда можно и чехлы надеть. ИМХО.
Если салон не кожаный - чехлы нужны палюбасу!
Я себе заказал пошив чехлов, полностью весь салон обошелся в 5100 руб, причем шьют на заказ, т.е. снимают сиденья, денек ездишь с одним - водительским, потом приезжаешь и тебе все ставят и на водительское тоже одевают...))
Подголовники передние в Поусе - просто п...ц, мне больше нравились в ауди, интересно подойдут, заодно и чехлы на них сделаю...
Видел в Ашане какие-то универсальные чехлы. Никто не экспериментировал? (Боковых подушек у меня нет)
А вообще, сиденья на ФФ2 какие-то особенные, или такие же, как на ФФ1 (C-MAX, Mondeo)?
Очень хотелось бы чехлы недорогие и два комплекта сразу. А то с детьми и собаками стирать чехлы приходится часто.
Я себе вчера реальные чехлы купил, точнее мне их под заказ сшили...
с установкой уложился в 5000 руб...см фото)))
В Ашане как раз универсальные чехлы разных расцветок(для focus)турецкого производства стоят 1300-1500 руб весь комплект, причем есть две модификации для сидений с подушками и без, кроме того естьтонкость, до которой я еще не докопался6 есть тип чехлов "U" и "U+" с "+" как раз кажется для варианта с подушками в сиденьях,но вот для заднего сиденья бывают варианты с разрезной спинкой, но подушка целиковая; и подушка и спинка целиковая; и раздельная сидушка с раздельной спинкой. (для универсала я так пониаю нужно как раз 3-й вариант).
Такой комбинации чтобы все раздельно и подушками безопасности пока не обнаружил
Chien Mechant
14 October 2005
Nick0824
> Если салон не кожаный - чехлы нужны палюбасу!
А зачем, кто-нибудь может объяснить?
Chien Mechantпростой пример - у меня волосы на башке электролизовались и липли к синтетическому поголовнику, меня это просто бесило((
но, сейчас я полон спокойствия...
Nick0824, на вопрос-то ответь что ли... где шили, что за материал. Как качество покроя(имаею ввиду не сильно ли эти чехлы елозят по штатному материалу)?
Купил оригинальные чехлы у дилера в Alarm-motors (Питер)за 6400 руб. Подходят идеально, даже пластиковые накладки снимать не надо.
Подозреваю что родные у дилеров несколько дороже.
В магазине на Краснодонской видел много разных универсальных. И диапазон цен вроде был большой. Попробую договориться с продавцами чтоб разрешили там же примерять. Может что подойдёт. Правда я там был пару месяцев назад. Надеюсь выбор есть.
Всем удачи.
Вот есть маленькое но за покупку у дилеров чехлов (товарищ выше цену показывал). Спросил я за эти чехлы и дядя вот что ответил -чехлы клевые
Однако, для их установки надо сиденья снимать
. И соответственно что бы их постирать надо опять сидушки снимать. Зато сидят как мама родила. езжай в ателье или на рынок там чехлы чехлистие!!!
Установил чехлы сам, ничего снимать не надо (кроме подголовников). Потратил 1 час времени с перекурами.
SeagrayСфоткай салончик свой - охота посмотреть что получилось
Сшил себе чехлы из немецкого кожзама.
Цена с установкой 6 500руб.
Срок изготовления 2 недели.
Ателье в Москве.
ФОТО
И еще. Качество фотки мобильника.
AndersС виду замечательные чехлы!!! Установкой они занимались? нужно ли снимать сиденья? ну и адресочек этой конторы подскажите !
P.S. Если всё срастётся так сказать, можно попросить скидку для всех желающих из клуба!!! Мне чехлы очень понравились!
Aleks79
Шили и устанавливали они. Одевали их с 11утра до 17 вечера. Сиденья снимали все. Находится в Выхино на кругу перед запчастями.
Да, симпотично получилось
А расцветку сам выбираешь? и какие варианты есть?
Расцветка есть разная порядка 10 цветов кожзама. В том числе можно делать из материи, тоже большой выбор.
Anders
Слушай, а в Выхино на кругу - это на Вешняковской. Где там находится?
Да. Прямо с торца автомагазина. В ателье.
Anders
Очень признателен. Если я правильно понял, то там есть и тканевые и кожезам. А цены на ткань случайно не знаешь?
Bur22
Готовых нет. Шил на заказ. Выбераеш из чего хочеш сшить. Возможно комбинация из кожзама и ткани. Мои чехлы почти самые дорогие, дороже только из кожи. Соответсвенно остальные дешевли, если только аэрбеков на сидухах нет.
Народ, а никто майки не ставил на сиденья. Если не трудно, выложите фото плз.???
AndersСкажите пожалуйста, похожи ли Ваши чехлы на те, что на картинке (по фотке с мобильного судить о качестве чехлов тяжеловато)? Или выложите, если есть такая возможность, другую фотку (не с телефона). Спасибо.
Нашел фирму на Нагорной, завтра поеду смотреть че и как.
Поеду типа
СЮДА
Сеня съездил пообщался, записался на четверг.
Короче говоря, подобрали ткань, прикинули что будет на машине.
Буду делать по краям из кожзама - подобрали черный, по структуре похожа на торпеду (немного рифленая), а по центру синий велюр.
Ориентировочно выглядит так:
и так
первая фотка чето не влипилассь.
Короче кожзам немного другой и вставки синие.
Договорился пригнать авто к 9,30 к 17,00 сказали будет все готово.
Будут снимать все сидения обмерять и тд.
Цена вопроса за сие удовольствие 5500 руб. включая установку.
Кода приехал, какой-то мужик забирал Паджеру с практически такими же чехлами, смотрица понтово.
Короче в четверг вечером выложу фотки.
Забрал сеня машину, как и обещал фотки. Тока не судите за качество снимал мобилником да к тому же и в темноте.