купил фф2 в Аларм-Мотор Лахта на Савушкина 108, пока в целом не могу сказать доволен ли я сервисом или нет (т.к. я его еще не забрал что мне уже не очень нравится)
в принципе что касаемо оплат оформления и т.д делали все довольно быстро (особенно выписывали счета).
по консультации с кредитом, по выносу решия о его предоставлении и по подписанию кредитного договора могу поставить жирную 5 с огромным +. Русфинанс банк, менеджер Ксения большое ей спасибо и огромный респект. как и написано в их рекламе решение о предоставлении кредита было вынесено в течении часа (если не меньше) решение положительно, по двум документам, третий попросили Военный Билет потому что нет 27 лет. Менеджер все объяснила пояснила и расказала посоветовала как лучше делать и когда лучше платить. Теперь по продаже самого авто честно говоря не люблю когда заходишь в магазин и на тебя налетает толпа менеджеров и начинают интересоваться чем они могут вам помочь. Но аларму такое не грозит потому как менеджера я искал минут 15 наверно. Манагер которого нашел оказался не особо разговорчивым т.к. информацию из него пришло вытягивать, я попросил мне подобрать что то из того что есть в наличии мне предложили ФФ2 Гиа 1,8 механика, климат, муз 20, IVD, коврики резиновые, зимний пакет, краска металик "черная" 5-дв хэтч. Меня это все устроило я согласился сказал что завтра приеду заключу договор и внесу первый взнос за машину. Так и поступил. Т.к. у меня небыло никакой регистрации в СПб на то время то мне пришлось ее спешно делать дабы поставить на временный учет свое авто в спб заняло у меня это неделю и через неделю день в день пришел оформлять и подписывать кредитный договор. все прошло нормально подписал договор прямо в салоне ни куда не ездил дали время все прочитать понять и осмыслить т.е. все нормально в спокойной обстановке подписал.
оплатил и 11 апреля у меня поступили деньги из банка салону за мою тачку и вот по сей день а сегодня 15 апреля они мне ее оформляют вчера был смотрел тачка стоит все допы уже установленны сигнализация стоит решетка защиты радиатора стоит ... номеров пока нет.
итого: что я могу сказать о Аларм-Моторс Лахта:
1. менеджеру по кредитованию а также банку который она предсталяет жирную 5 + и большой респект.
2. сотруднику аларм моторс лахта - слабенькую 4 с минусом И ТО ПОКА, т.к. авто я пока не получил.
ПыСы: С клиетами все таки Аларму надо менять тактику своего общения, например мне было приятнее и спокойнее еслибы менеджер отзвонился хотя бы раз сам и сказал например что деньги от банка пока не пришли но думаю прийдут завтра (но правда когда они пришли он отзвонился сам), или отзвонился бы и сказал что все нормально ПТС мы сегодня выкупили у ФМК и начинаем оформлять ваш автомобиль в ГИБДД, и желательно чтобы менеджеры называли каки-нибудь примерные даты что бы люди могли планировать свои потребности и планы на новый автомобиль.
все это конечно мелочи но они приятны и клиент чуствует что ситуацию с его автомобилем держут под контролем.
но в целом Аларм-Моторс Лахта неплохой автосалон.
и тем не менее подождем когда я полу свое авто и как пойдет дальше. тогда дам оценку точнее пока неплохо но хотелось бы и лучше.