-DM-
Тот опрос практически повторяют наш, который в шапке темы.
Кого выберм в Думу 2 декабря? | |||
МЕДВЕДЯ "ЕР" | 9 | 15,8% | |
КПРФ | 13 | 22,8% | |
ЛДПР | 12 | 21,1% | |
СПС | 1 | 1,8% | |
СР | 2 | 3,5% | |
Яблоко | 4 | 7% | |
Прочих | 3 | 5,3% | |
Ну их всех (не пойду)! | 13 | 22,8% |
выборы, дума, депутат |
цитата: |
У большинства в стране вот уже несколько недель состояние безнадёги. Впереди выборы. А толку? Все понимают, что к лучшему мало что изменится. При этом большинство также осознают, что на выборы идти надо. Несмотря на то, что власти наверняка запаслись технологиями, как натянуть нужный Кремлю результат. Уж кто-то, а Кремль подстрахуется, чтобы не потерять нажитое. |
в этот раз надо идти. Не отдам свой голос нефтегазососам. И буду голосовать… Наберите воздуха в грудь – за коммунистов! Да-да… Я никогда не состоял ни в одной партии, даже в советское время. И коммунистом никогда не был. |
Коммунисты чётко заявляют о том, что в стране такой богатой, как России, образования и медицина должны быть бесплатными. Это не означает, что не может быть платных школ и поликлиник. Если веришь, что вылечишься, только заплатив деньги, ради Бога, иди в платную. Также и со школами. Причём чётко прописано в программе, что учителя и врачи должны получать зарплату не меньшую, чем генералы ФСБ. И ещё мне понравилось рассуждение о том, что армия обязана быть государственной, не на контрактной основе. |
Коммунисты честно формулируют, почему такое количество катастроф в наше время и на воде, и в воздухе, почему взрываются электростанции… |
Коммунисты, не стесняясь, заявляют о том, что мы должны вернуть уважение к рабочему человеку! Ценить творца, а не спекулянта-олигарха. |
Когда-то мой отец должен был, как член Союза писателей Латвийской ССР, встретить известного западногерманского писателя Генриха Бёлля. Потом он сопровождал гостя в экскурсиях по Риге. Бёлль однажды попросил зайти с ним в церковь. Когда он увидел молящихся, у него на глазах навернулись слёзы: «У вас в Советском Союзе очень искренние верующие. Ведь государство не поощряет веру в Бога, как у нас. Религия невыгодна, а порой даже опасна. Я впервые вижу так много истинно верующих. И где? В Советском Союзе!» То же самое я бы сегодня сказал о коммунистах. Они свято верят в своё учение. Которое кстати далеко не так ужасно, как это нам сегодня преподносят фальш-демократы. Мне лично эта философия (а я, повторяю, никогда не был коммунистом) нравилась ещё в юности, потому что она – против рабства! Против эксплуатации ловким меньшинством порядочного большинства. Об этом мы почему-то сегодня не задумываемся и лишь верим телевизионным сванидзе и другим, которые получали образование на Западе |
Dr.Serg: |
И при всём давлении, административном ресурсе, постоянном информационном прессинге (наши первые лица ЕДра только из унитаза ещё не выступали) получить ВСЕГО 32-34% голосов... прям гордость за Мурманчан разбирает!!! |
UTS: |
- ввести в эксплуатацию жилой 162-квартирный дом по ул. Аскольдовцев; - начать строительство многоквартирных жилых домов в границах улиц Александрова, Чумбарова-Лучинского, Калинина, Кирпичной, А.Невского и пр. Г.-Североморцев. Кто живёт рядом, проходил-проезжал - просветите! |
- строительство ресторана быстрого питания "Макдональдс"; - начало строительства ведомственного жилого дома на 180 квартир на ул. Достоевского; - Завершение строительства жилых домов на ул. Туристов; - начало строительства многофункционального здания в районе ул. Ленинградской. Кто живёт рядом, проходил-проезжал - просветите! |
3. Ремонт и строительство дорог: - отремонтировать съезд с автодороги СПб-Мурманск на пр. Кольский в районе ул. Шевченко; - установить освещение на съезде с трассы СПб-Мурманск на ул. Рогозерскую; (кстати, почему в районе ул. Шевченко она автодорога, а на ул. Рогозерской уже трасса??? ) - произвести капитальный ремонт асфальтобетонного покрытия улиц Дежнева, Буркова, Лобова, Домостроительной. Кто живёт рядом, проходил-проезжал - просветите! 4. Повышение качества медицинского обслуживания: - отремонтировать операционный блок, травматологические отделения ОМЧС "Севрыба"; - отремонтировать физиотерапевтическое отделение ДГБ; - капитально отремонтировать родильный дом № 3; - ремонт приёмного отделения и отделений неотложной кардиологии и неврологии МГБСМП. Кто живёт рядом, проходил-проезжал - просветите! 5. Поддержка культуры и массового спорта: - произвести реконструкцию Домов культуры "Первомайский" и "Маяк"; - начать строительство крытого катка с искусственным льдом и плавательного бассейна (пр. Кольский, д. 25); - начать строительство концертно-спортивного комплекса на 7000 мест в Долине Уюта; - начать строительство спорткомплекса "Снежинка" (КП 2). |
UTS: |
5. Поддержка культуры и массового спорта: - начать строительство крытого катка с искусственным льдом Кто живёт рядом, проходил-проезжал - просветите! |