Пиплы, еще раз с праздником!
Очень приятно было всех увидеть! Казанские молодцы, что приехали!
Пока все спали, мы продолжили дальше и пришли домой, только в 7-м часу ночи!
Буду соблюдать имидж..
Было здорово.
Полный отжиг..
Все молодцы.
Казанским респект - были как у себя дома, может и круче(может в Казани их такими ещё не видели)
Это говорит о том, что организаторы постарались.
p.s. Тортик был с вишенками - не уследили - "сладкий" Марик стянул
На весь праздник я конечно не попал, в связи с некоторыми обстоятельствами.
Но даже два часа, которые провел на празднике оставили много радостных минут.
Успел выпить, поесть, попеть, в бильярд поиграть. СПС dr. Krok за мастер класс
Организаторам респект! Все прошло на высоком уровне.
Видео снимали (не заметил)? или тока фото?
Видео есть у Сереги. Не знаю возможно ли его оцифровать и записать на диск или же надо смотреть с кассеты, тама вроде mini-DV формат.
Я на фотик тож ролики снимал. Они достаточно объемные. Не думаю что есть смысл где то их выкладывать.
Challenger
26 November 2007
Всё-таки chesters отомстил за свою поруганную машинку! Его две бутылки шампанского после водки, хреновухи, пива и коньяка были контрольным выстрелом...
Насколько мне было хорошо в субботу, настолько же мне было плохо в воскресенье! А Диме хоть бы что!
Вообще классный был вечер, молодцы казанцы, что приехали! Приезжайте ещё!
Challengerсамое главное вовремя остановится
Challenger
26 November 2007
А я и так пила по напёрстку, но всё!
fokusnikk
26 November 2007
denidemВсё нормальног Дениска я хоть и был пьян но на следующий день состояние было нормальное ты как ушёл мне пришлось четвёртым ложится на кровать 2-ух спальную,потом Айратище упал вниз
fokusnikkя знал что ты сможешь о себе позаботится
fokusnikkАйратище наверное как упал так сразу и поехал в Альметьевск
А Дима
Challeger был как шпиен
... весь вечер в костюмчике и не пьянел нискока.
fokusnikk
26 November 2007
Sh@rkАйратище нас ещё фоткал когда мы спали но эти фотки только для личного пользования
fokusnikk
а не поэтому ли вас Альбишка ... называет?
Levsha:
|
Видео снимали (не заметил)? или тока фото? |
видео будет !
Правда в формате только для компа. в DVD перевести неудаётся. Скидывайте на личку кому записать CD.
Sh@rk:
|
Sерёга Мне... мне нада |
кончай флудить !!! Наличку заявку
На л и ч к у
Ruslan188
26 November 2007
Sерёга
в казань видео нужно передать... желательно в ближайшие 3 недели... и в оригинальном качестве... мож кто с ноутом поедет... у мня винт есть внешний чтоб скачать..
Ruslan188
На неделе собираюсь в Казань.
Всем - готовьте передачку казанским...
Надо отдельный диск сделать ФФК Челны -1 год. И туда записать и фотки все и видео.
я в воскресенье еду в казань или в понедельниГ
Tiberian Sun
27 November 2007
Двойка тебе по Олбанскому... правильно писать понеделнЕГ!!!
ЗЫ Да... я ФЛУДЕР!!!
Ну наконец-то я в интернет вылез! Челнинцам огроменное спасибо за праздник, было весело, радует, что под флагами ФФклуба собрались такие веселые, хорошие, добрые люди. Респект! P.S. Тот чувак в подштанниках - тока похож на Айратище, но никак не он
Перед отъездом из Челнов в 8 утра сделал пару фоток спящих на одном небольшом диванчике трех бравых казанцев - Руслана, Марика и Фокусника. Фотки реально палевные. Кому интересно, пишите в личку, за небольшую плату вышлю
ЖДем 1 февраля в Казани
АйратищеКак в Альметьевск съездил??? в чью пользу суд закончился?
цитата: |
Фотки реально палевные |
Мож открытый аукцион на фотки эти организовать
Sh@rk
Cуд так к никакому решению и не пришел. Судья походу на короткой ноге с гайцем, а обвинительное решение не смог вынести, потому что логически решение должно быть оправдательным: с моей стороны два свидетеля с письменными показаниями. В протоколе у меня не вписан автомобиль и владелец его, которого я обгонял. У ментовского варианта их свидетель вписан. Скорее всего потом дописали. Сослались на то, что не пропечаталось до конца( все пропечаталось, а вот именно свидетель обвинения не пропечатан). Гаец принес схему дороги, на которой отчетливо показал место, где я обгонял ( до знака "обгон запрещен", после знака "персечение дорог"). Сказал, что по схеме у них там идет сплошная. На что я показал видеозапись этого участка, где отчетливо видна прерывистая. Я еще српосил его, принес ли он их запись, где видно, обгоняю ли я. Он сослался на то, что все эти записи попросту удаляются (то есть новые кадры записываются поверх старых), хотя раньше говорил, что все сохраняется на флеш-карте. Ну я развел речь, что запись не принесли потому что там видно, что я обгонял до знака. В итоге эти факты ничего судье не доказали, сказал прийти через 10 дней за решением. Я оформил довренность на отца, на случай если сам не смогу приехать. Еще меня одна вещь напрягает: ведь по закону дается 10 дней, чтобы оспорить решение. Боюсь, как бы придя 6 деакбря (суд был 26 ноября), в решении суда не стояла дата 26 ноября. Придется тогда брать у них расписку о выдаче имеенно 6 декабря. Короче, веселуха, но гайца этого я добью.
Айратище
Думаю решение будет не в твою пользу.Я тоже сталкивалась с этим.