ФФК Челны 1 год!

16 years ago

Сегодня нашему клубу исполняется 1 год!!! Ура-ура-ура!!!
Исчисление ведем от 22ноября 2006, тогда состоялась 1ая Челнинская фокусировка.

Сегодня в честь дня рождения клуба устраиваем праздничные покатушки!
А 24го ноября (суббота) в 15-00 торжественный банкет! Все желающие присутствовать - записывайтесь, список открыт до обеда пятницы.

Sh@rk
22 November 2007

ФФК Челны 1 год!
3,2K
views
26
members
117
kARTa
25 November 2007

Фотки зачоотные. На первой фотке даже Русланчегг с Айратище засветились, видно вы уже влили в них достаточное количество спиртного. Тока вы проследите чтоб они вернулись, нам без них никуда
Еще раз поздравляю всех с днем варенья ФФК Челны!!!
Sерёга
25 November 2007

Здорово вчера оторвались ! просто супер.

Организаторам большой респект !
Tiberian Sun
25 November 2007

d1mka
нееееее... АЦЦКИЙ ОТЖЕГ - вот он!!!

На заднем плане, в распашонке - Марик...
posted image
Tiberian Sun
25 November 2007

Наши пионеры...

Когда они пришли, мой фотик решил отдать всю энергию своего аккумулятора... и благополучно сдох...
posted image
Tiberian Sun
25 November 2007

Не ешьте апельсины тоннами!!! Это вредно для Ваших зубов!!!
posted image
Tiberian Sun
25 November 2007

denidem
А ведь я тебя предупреждал!!!
posted image
Tiberian Sun
25 November 2007

Самая важная часть вечера...

Sh@rk:

Сверим бабло... Странно... почему некоторые бабки красненькие... а некоторые фиолетовенькие???

posted image
чак-чак
25 November 2007

Пипец вы жжете...
Tiberian Sun
25 November 2007

Когда уезжал, Макс флажок мне вручил днюрождюшный... сказал, особо не гони, по крыше стучит... Ну и читал на форуме...

Ну так вот... по первой автодороге ехал 60-70 км/ч (вечером там аж 5 гайцов насчитал... ) - стука не было...
Выехал из города поехал 90-100 км/ч (дорогу переметало... быстрее ехать не получилось...) - стука не было...
На участке от поворота в Нижнекамск и до поста ГАИ ехал 110 км/ч - стука не было...
После въезда в Нижнекамск (по промзоне) стабильно держал 110-120 км/ч - стука не было...
Выехал на наш местный хайвей... Участок от промзоны до города... Там разогнался до 140 км/ч - стука нет... Думаю, чего-то не так... У всех стучит... да и Макс сказал, после 100 км/ч должно стучать... А у мну не стучит...
Ну и даванул до 150 км/ч... Застучало... Да ещё как застучало!!! Думал - крышу щас точно пробьёт...

Крыша не пострадала... а вот флажок... Флажок такого издевательства над собой не выдержал... и порвался на Британский флаг...

ЗЫ Эксклюзивная идея: Я знаю как превратить клубный флажок в Британский флаг!!!

ЗЗЫ: Флажок у всех так порвался, у кого стучал??? Или это только мне так повезло??? Эх... жалко... хороший был флажок...
posted image
Tiberian Sun
25 November 2007

Фотки с празднования дня рождения ФФК-Челны - ЗДЕСЬ!!!
Oleg882
25 November 2007

Отожгли!!!
Руслан? У тя чё на голове там было, жёлтое?
Фокусник в семейках!!!?
РЖУНИМАГУ!!!
fokusnikk
25 November 2007

отожгли вообще классно спасибо вам братья челнинцы все было просто супер.ждем вас у нас 1 февраля
Ruslan188
25 November 2007

вот и домя йа!!! Было всё клёво... весело... так давно не смеялся... сначала сидели в кафе... патом в эрмитаж толпой... клуб ваще зачоотный... понравился... патом все В 3 часа к нам дамой... и там все догнались до такой степени... в итоге всё закончилось тем что когда все пытались уснуть в 4 утра... фокусник на руках таскал сопящих людей на руках на кухню... усаживал на табурет... и протягивая... шампанское... и с криком ПЭЭЭЭЭЙ!!! заставлял хлестать... я 4 раза так засыпал... ...отрезвел
только по пути домой... мне всё понравилось...

мы ездили..

Айратище
Я
Марик
Фокусник
Акварель

патом ещё dr. Krok приехал... т.к некий чел. под ником Kerpet, на которого было заказано челнинцами место и мы должны были с ним уехать... (Айратище уезжал в Альметьевск), просто напросто игнорировал наши звонки... и даж не перезвонил... НЕЗАЧОТ!!!
... Вопщем спасибо dr. Kroku что забрал нас...

Oleg882
ЕТО ПАРИЧОКК!!
posted image
Ruslan188
25 November 2007

подготовка...
posted image
Ruslan188
25 November 2007

невидимая кодледка...
posted image
Ruslan188
25 November 2007

...
posted image
Ruslan188
25 November 2007

...
posted image
Ruslan188
25 November 2007

палево
posted image
Ruslan188
25 November 2007

Акварельчегг
posted image
Ruslan188
25 November 2007

в Эрмитаже...
posted image
Ruslan188
25 November 2007

Challenger, Sh@rk, йа и Марик
posted image
Ruslan188
25 November 2007

denidem Акварелька и Шарк
posted image
Sh@rk
25 November 2007

День рожденья удался на 100%!!! Даже немного жаль что это все уже позади... тока вчера встречал казанцев на въезде в город и весь праздник был впереди...
В кафешке все прошло отлично, если б не тамада многих корочных фоток бы небыло, т.к. вся атрибутика была ее. Вспомнил как был пионером, тока вот таких труселей пионэры тогда не носили Вообще все жгли по полной, для себя понял, что с ФФКлаб ни один праздник не может пройти плохо. Такие уж люди в нем собрались.
Патом поехали в клуб (давненько не ходил). Танцпол с клубной музычкой был мертвым, а вот на RnB танцполе кипела жизнь. Потом поехали дальше, при выходе из клуба fokusnikk заметил машинку Честера, ладно не было ни у кого с собой балончика с краской, а тоб изрисовали. Нацепили ему флажочек и оставили записку чтоб перезвонил. И ведь перезвонил
Патом я поехал домой (благодаря этому проснулся человеком) а оставшиеся 9 самых стойких поехали продолжать на квартиру.

Рабудил их в 12 часов. Видимо состояние было совсем плохим, т.к. Русланчег даж японским рестораном не соблазнился.
В 14-00 пять живых и не очень фокусников отчалили в Казань

Всем кто был на дне рожденья ФФК Челны МЕГАреспект.
Казанцы, молдчики, приезжайте еще
Нижнекамцы - СУПЕР, были 100%-ым составом.

Здесь фотки с покатушек ТЫНЦ!
А здесь фоты с празднования ДР ТЫНЦ-ТЫНЦ!
Sh@rk
25 November 2007

Тут уже много фоток выкладывали, добавлю несколько из НЕИЗДАННОГО.

Общая...
posted image
Sh@rk
25 November 2007

fokusnikk - Хде тут ДР форд фокус клуба???
posted image
Sh@rk
25 November 2007

Палево 2
Sh@rk
25 November 2007

Мега тортиг...
posted image
Sh@rk
25 November 2007

Показ зимней коллекции нижнего белья
posted image
Tiberian Sun
26 November 2007

Кому надо архив моих фоток в полном качестве??? 320 метров... Если надо кому, пишите в личку... выложу куда-нить...
Альбишка
26 November 2007

посмотрела фоточки и вижу, что наши мальчики погуляли просто отлично!!! не зря значит отпустили.. где-то даже обидненько, что сами не смогли приехать!!!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up