Всем привет!
Хотелось бы узнать где в НН есть нормальные заправки, а также вокруг НН?
-Hendrix-
16 November 2007
Топливо и автозаправки в Нижнем
trtrmitja
27 February 2011
Недавно с родительским фьюжиком случилась похожая история( на
ksenya_love_staff ), НО он ВСЕГДА заправляется на тимирязевском газпроме...
Ехал с работы, на Анкудиновке машина заглохла и не хотела заводиться... вызвал эвакуатор, привезли в один из сервисов - сначала сказали аккумулятор сдох, надо заряжать ( два часа с аварийкой стоял на морозе), на след день зарядили, посмотрели, сказали всё ок, при личной беседе кроме воды в бензобаке ничего придумать не смогли... вот так
папка теперь шибко напуган в мороз кататься
aksakal52
27 February 2011
-2
ksenya_love_staff:
|
Вечером, посовещавшись с пользователями нн.ру, поехали заливать спирт |
На будущее, лучше советоваться с более узкими специалистами
Симаксов и
Фокусников.
И отметиться
тут
Epinephrin
28 February 2011
Focus439
Я с рожд... эээ... как забрал машину - только на Лукойле заправляюсь. Более-менее регулярно заправлялся периодами на: напротив клубной мойки, напротив главной проходной ОКБМ, сейчас вот на той, что рядом с виадуком около ст.м.Пролетарская. В целом, вполне удовлетворен был еще заправкой Лука же на Кузбасской, недалеко от Нохта которая, и на Московском шоссе около Карусели.
Андрюха™Капец, вот я и думаю че у меня с рубля так мало бенза в баке
Андрюха™У нас пока АИ95-25,50 АИ92-23,50 но его уже нет
Думаю 27 это не предел.Нефтянники всё равно добьются повышения цен на топливо.Щас поднимут до 28-30 а потом родное правительство типа будет радеть за водителей и скинут рубь с литра.
Хвала СОЧИ-2014 и ЧМ по футболу,как Путин сказал,государство вложит чуть чуть денюжек,остальное всё спонсоры.Газпром построит стадион и Лукойл построит стадион но сразу было понятно,что всё это будет за счёт нас
Если честно то думаю я впервые с отвращением буду смотреть ЧМ по футболу
В общем ситуация в Арзамасе такова. Действуют 4 фирмы: лукойл, татнефть, нижнефть и волга петролиум. Проезжая мимо ВП глаза на лоб залезли. цена 95 - 27,80. Рядом заправка Нижнефть цена 25,30. Тат нефть - 26,40. И наконец Лукойл - 26,00. Долго не думая залил полный бак думаю мож имеющиеся канистры затарить пока дают.
От прочитанного я немного стал неилюзорно офигевать
статья про цены на бензин
с ценами на бензин творится что-то вообще не понятное... вчера в щербинках на лукойле бензин стоил 25 рублей с копейками!!! сегодня уже 27!!! это же
Что бензин в бочке за ночь на 2 рубля подорожал???
на Газпроме тк вообще почти 28 рублей!! 27.90 если не ошибаюсь
Вчера заправился на лукойле у пересечения Соромовского шоссе, и какой то улицы, не помню точно название, там ещё две заправки рядом и регулярно клубный апельсин стоит
Залил за 27 руб, двигатель работает хорошо.
А вот заправку под трамплином мой фокус явно не долюбливает
Куда то же говорили по телевизору нужно сообщать за факты спекуляции ценах на бензин...
НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО ЭТА ПРАВДА. НО знакомые из нефтяного бизнеса сказали что к выходным на некоторых заправках бенза не будет. Т.к сейчас он заканчивается на колонках, а бензовозы с заводов только еще выезжают.
Так что на всякий случай наоивайте полный бак при возможности.
Вот так и получается,устраиваем очереди и сами создаём дефицит. А у нас на нефтебазе парни говорят,что бенза у них хватило бы если бы народ не ломанулся скупать его баками и канистрами,есть же расчитанные поставки
По 26.65 сейчас заливал 95-й экто на Лукойле около ст.м.Пролетарская. Неделю назад тут же заправлялся на 15 копеек дешевле.
Вчера ехал из Киева.пересек границу и сразу на заправку,так как на Украине по 10гривен (35рублей) 95й и ехал уже на парах.оказалось что на лукойл акция к 9мая,9%скидка на бензин т.е 95 стоит 24.07 ,заправил до полного:-).такая цена была вплоть до Владимирской области.всегда бы такие акции:-)
Заправился на Волга-Нефтепродукт (Южное шоссе в районе ул. Янки Купалы) попал на ремонт движка (чистка клапанов) Аввтомобиль Волга Сайбер 2010 г. в.
Заправляю машины, на которых езжу, только на Реал-Инвест. Плохо, что их мало в городе, но естть недалеко от дома (станция Варя). Бенз там Ярославский. Фокусу очень нравится.
tumanoff
21 August 2011
Begemot52Надо будет попробовать заехать на Реал-Инвест на Калининском, т.к. уже более трёх лет заправляюсь только на ГазПромНефти - Коминтерна, но, ФФ спокойно переваривал 95-ый и свечи на протяжении 3 лет были как новые, воросов по качеству вообще никаких, а вот в третий раз (запряавяться приходится заметно чаще) заехал на БМВ, так клапана очень отчетливо слышно, когда резко давишь на "тапку" с холостых... хотя вроде как Ярославский бенз он вроде и есть ГазПромовский
MystV
22 August 2011
На таксиойл, в сторону Меги кто нибудь заливался? Как там бензинчик?
tumanoff
22 August 2011
MystV
Как то пару раз заливал на ТаксиОйле только на Коминтерна (Сормовский район) вроде ничего, по крайней мере ничего плохо сказать точно не могу.
MystV
Если имеется ввиду заправка в Печерах, то я там лил несколько раз в первые полгода (92 только там был, поэтому не часто, щас вроде 95 там есть) и до 2008 постоянно там ниву кормил. Претензий нет.
tumanoff
Frion83
Имею ввиду ту, на которой 100 ый сейчас ещё продают )
tumanoff
Есть информация, что Реал-Инвест и ГазПромНефть кормятся из Ярославля. Просто мне проще было именно на Реал ездить.
Begemot52
Максимка, ты прав во всяком случае ГазПромНефть знаю что Яриковский бенз льют!
SatixУ меня информация из источника, которому вроде как можно доверять.
MystVОпс, сорри, попутал с заправкой "Мото"
На лукойле бенз на 30 коп. повысился