Ну что начинаем тему про все типы игр. Делимся опытом прохождения. И всем что касаемо игр. Новинки и тд
AShip
15 November 2007
ИГРЫ: Компьютерные и не только
volvo-chelny
19 November 2007
Oleg882:
|
цитата: | понравилась Call of Duty 4 |
Класная игруха, прошёл на одном дыхании. Реально мясорубка.
Как доиграешь, готов обменяться на Call of Duty 4. |
Готов хоть щас, тока в Челны переслать надоть.
Отправь с земляками, а я им тут на тусе дам диск
Уж вчера мочил, мочил этих фрицев, штабелями складывал. АТ души
Paul'SМлин, не увидел, что ты из Челнов.
Кто поедет тока не знаю.
Ruslan188
19 November 2007
Oleg882ТЫ ТЕМУ ТО читай челны - фокусировки... ты один токо и неедешь... вся казань туды рвёт...
Ruslan188
23 November 2007
ищется доброволец на скачивание игры
http://www.justgamez.net/load/25-1-0-2514а можно и штук 5..
В NFS ProStreet впервые появился Ford FOCUS ST
И трансформеры замаскировались
весной должен выйти релиз СТАЛКЕР "Чистое небо"
опять две недели в зоне
Моя самая любимая игра - Ночной дозор!
а я, а я, в старье играю..
Вчера на плайстейшин2 купил, Кал Дьюти3
посоветуйте хорошую стрелялку, а лучше подарите. может у кого валяется дома, а?
Приму в дар, Эпоху Империй, старая игрушка, но мне нравиться
F.E.A.R. классня стрелялка с мистическим наклоном. Звуки завораживают. Когда ночью дома доигрывал, временами муражки пробегали по мне, жутковато.
А так могу FarCry посоветовать, прикольная и хорошая игрушка, только сохраняться где захочешь нельзя, надо ставить другой мод, и F5 работает.
У кого есть Крутой Сем2? Дайте поиграться, а?
rushan555Call of Duty, Half Life, Medal of Honor, но самая реалистичная в плане поражающего действия оружия - это Operation Flashpoint
почти все валяется где-то дома
Tim_F.E.A.R. не смог в нее играть, страшно шо пипец, музыка, призраки бррр...играл тока когда жена рядом сидела
Cordite
Operation Flashpoint +1.Игре лет 6,а подобного не встречал.Вышла 2 часть но продавец отговорил от покупки.В миссии "снайпер" после того как поднял вертолет и сохранился -ощущение счастья помню до сих пор(сколько я к нему полз).
Call of duty4 бег на время по кораблю не по мне.
В тылу врага,диверсанты 1,2 ,Empire Earth, казаки 1,2 любимые игры советую всем.
Gears of war очень понравилась!!! Рекомендую!
Skromnii_Mazh0r
9 January 2008
играю в Вар крафт ДОТУ, контру 1.6, соурс любую ! И там и там имею команду, сыграем на деньги 5х5
а так же люблю НХЛ, РХЛ, жду в феврале Рхл '08 ! Пока начинающий, еще хочу освоить футбол
из брадилок нет ниче
медаль за отваву 2, игрушка зб ))
Airat 527Call of Dute 2 из этой серии - самая рулезная на мой взгляд, особенно битва за сталинград - когда в атаку громкое УРА-А-А в 5.1 раздается - слезы гордости за наших дедов!
А для флеш поинта куча аддонов имеется, мона и за совецкую-российскую армию сыграть
Щас СТАЛКЕРА 3 раз прохожу.
F.E.A.R. пару раз сыграл, не страшнее Халфы (уровень города монстров)
Call of Dute четыре часа отбивались в здании от немцев.Конкретно подбрасывало на стуле от выскакивающих фрицев.Устали страшно.Как то по другому стали воспринимать окружающее,типа через что мы прошли.
Где эта куча аддонов?
Ну где ж может лежать куча ? на их серваке есно!
http://www.flashpoint.ru/
Tim_:
|
У кого есть Крутой Сем2? Дайте поиграться, а? |
У меня есть все 3, если не стер
Но 3 не понравилась, какбуд-то плюшевые игрушки убиваешь
Rinat:
|
Tim_:
| У кого есть Крутой Сем2? Дайте поиграться, а? |
У меня есть все 3, если не стер Но 3 не понравилась, какбуд-то плюшевые игрушки убиваешь |
Случайно не 1С?
Давай поиграться, а? Где можно пересечься?
Если не стер??? Это значит на винте что ль?
Tim_
2 - Гоблинский перевод вроде. Все на жеском диске играет без СД. Остальное в аське.
Skromnii_Mazh0r
11 January 2008
вы еще в СЕРЬЕЗНЫЙ СЭМ играете ???
помню мы ее со змеем еще в школе всю прошли по сети, на уроки татарского не ходили, а СС проходили
цитата (woodoo. @ Янв 11 2008, 11:45) |
вы еще в СЕРЬЕЗНЫЙ СЭМ играете ??? помню мы ее со змеем еще в школе всю прошли по сети, на уроки татарского не ходили, а СС проходили |
Я ее несколько раз прошел. На Хардкоре. Она того стоит. Но не третья.
В оффлайн игры играть не могу
( Бесит искуственный интелект
Играю в lineage2.
Режусь в Сталкера, прикольная игрушка.
Тока завис на этапе где после Припяти подбираешься к монолиту (где вроде желания можно загадывать). Там радиация пипец и аптек не хватает и врагов до кучи. Уж и так и эдак пробовал. Никак не могу прорваться, радиация хавает здоровье блин.
А кто в НФСку новую играл??? Как она?
Sh@rk
Играл не понравилась, из всех НФСок больше все нравиться Undergound 2