всем привет
вот нарвался случайно в интернете на автомобиль с завариными ручками дверей и так этим заинтересовался
начал выяснять писать письма на почту магазинов продающих данный девайс и в конечном итоге так и не получил ни какого вразумительного ответа
может кто из однаклубников заморачивался этим делом
в общем кто что знает про это пишите будет интереесно почитать
у меня где-то была статейка,про то как делать,если хотите то могу выложить...завтра...
krooss
если статья по данной ветке то с нетерпением ждем
Agent 707
11 November 2007
Анатолий13
Тока с пакетом Безопасности №5 и со всеми эл. стеклоподъемниками.Так вроде<_<
лего
весь день думал, на 3х дверке вообще не проблема, была бы 3х дверка уже ездил бы...
на 3х дверке даже доп пульта не нада, у фф можно запрогромировать на 1 нажатие открывается водительская, 2 нажатия открываются обе...
от тока если сядит в нем батарейка то писец, хотя ктото мне говорил что чуть ли не борт компьтер должен предупреждать о севшей батарейке...
malenkiy
тоесть не совсем понял
на любую штатную сигналку можно запрограмировать открытие дверей???
вопрос можно ли их замутить с данным устройством
тоесть наша штатная сигналка и прибор со всеми выталкивателями
лего
Теоретически можно на трёхдверке, причём очень просто. Нужны только выталкиватели и всё.
ПУХовик
не только выталкиватели, еще моторчик открывания замка...
лего
в инструкции напасано типа панажимайте сколько то раз и при снятии с сигналки, штатно, от одноко нажатия только водительская дверь, от 2х нажатий все двери, соответственно на 3х дверке ето вторая дверь...
теперь теория
вы покупаете только моторчик и толкатель на каждую дверь, поралелите сигнал поступающий на замок при открывании на моторчик и на толкатель, скорее всего через реле времени, тоесть когда нажимаете на ключе кнопку открыть двери, у вас не только открывается центр замок но и моторчик эмитирует окрывание двери ручкой, и через какоето время примерно через 0.5-1 сек срабатывает толкатель... про задержку не уверен но мне кажется там типа должнобыть какоето запаздываниеа может и все должно быть одновременно типа он начинает выталкивать а дверь открывается, тогда и реле времени не нада...
с 4 дверьми сложнее, полюбому дополнительный пульт нужен...
Не тема для России, с нашим климатом. Примерзнут двери и окна после мойки и ночи на улице - все привет, не откроешь, да еще и толкатель двери сгорит. Если ручка есть, можно хотя бы дернуть посильнее.
Ride:
|
Не тема для России, с нашим климатом. Примерзнут двери и окна после мойки и ночи на улице - все привет. |
Почему все замерзнет? Механизм, аналог центрального замка, там ничего не замерзает! Ну а несли замерзло, никакая ручка не поможет!
Вот еще фотку интересную нашел и подправил чуток, симпотишно!
Побежел трех дверку заказывать...
Такой девайс в "Тачки на прокачку" активно приминяют, мол 21 век, но мое мнение... ручку века не заменят...
kamena:
|
Почему все замерзнет? Механизм, аналог центрального замка, там ничего не замерзает! Ну а несли замерзло, никакая ручка не поможет! |
Не, ты не понял. Примерзает не замок, а дверной уплотнитель. Если у тебя есть ручка можно просто посильнее дернуть и открыть, а толкатель сгорит нафиг и забираться придется через багажник.
Ride
как говорить с дуру можно и хрен свернуть...
посмотрите на ручки фокуса, если посильнее дернуть, то прийдется точно их заваривать, так как они у вас в руках остануться...
мне когда 18 лет было, то я всегда мыл машину на ноч, чтобы типа утром чистым быть, и сидел 20 мин грел двери...
люди взрослеют и надо понимать что двери замерзнут после мойки...
у меня подземный теплый гараж и машинапосле мойки всегда стоит в нем, мойка кстати тоже тамже...
так что у мея проблем с этим не буит...
ЗЫ ну и вообще человек должен понимать что если он убирает ручки что надо предусмотреть варианты открытия дверей...
у меня 5 дверей, передии заваривать не буду, с задними еще не решил, напрягает наличие еще одного пульта...
malenkiyЕсли что, можно через багажник залезть!
malenkiyУплотнитель и без мойки примерзнуть может, если вечером плюс и сыро, ночью минус. Понятно что есть силиконовая смазка, теплый гараж итд просто надо понимать на что идешь, и готов ли ты мириться с возможными неудобствами ради такого понта
цитата: |
ЗЫ ну и вообще человек должен понимать что если он убирает ручки что надо предусмотреть варианты открытия дверей... |
Все правильно сказал.
kamena
если сядит штатный пульт то не залездь никуда...
Ride
есть много всего для всего...
я готов и кто спрашивает как ето сделать, я думаю тоже готовы, вы нет, все поняли =)
Rideэто кто ж у нас в москве то машину зимой моет
ну разочек другой за зиму не больше
как смойки выйдеш так снова пора туда же
kamenaбез молдингов вообще зачотно
malenkiyне я бы с четырьмя дверями заварил бы и без всяких там приблуд
зачем пульт сел на сиденье водителя за него руку протинул и из нутри открыл
ну если конечно не лень
а вообще если на штатный ключь можа посадить сей девайс то это замечательно
умельцев бы еще найти таких кто осилит поставить
лего
1 лень
2 проже взять сиденья от 3х дверки =)
просто как представил, поехали побухаем, поехали а как сесть а ты через пассажирское дверь открой...
а еще я как вариант придумал с собой носить прилипалки как у установщиков пластиковых окон не оттолкнул толкатель бац липучку или как та ее присоску прилепил и открыл( это конечно шутка)
а тема на самом деле интересная
начал делать уже первые шаги на следущей неделе поеду заморачиваться даводчиками стекол для начала
а потом уж и сам моторчик и толкатель преобретать начну
malenkiyесли бухать то и машина не нужна
пить за рулем грех
malenkiyда я так шуткую
не обижайся
блин не че дастойного найти на данную тему не могу
может кто че найдет сскиньте ссылку где купить
лего
я не обижаюся...
просто для етого и брал 5 дверей чтобы небыло напряа при посадке на задние сидения...
хотя езжу 40% один, 50% вдвоем...
все равно очень ленивый и считаю если делать то на 5+
malenkiyну понятно что если делать то уж так чтоб и практично и без напрягов
вот еще сайтик нашол где можно купить
http://www.realxenon.ru/
в общем ситуация такая
переписывался я сеня с продовцом сего девайса
толком мне смог обьяснить что проблем с установкой этой штуки не будет
легко встает на любое авто
боиться всяких там писков ( конкретно выталкиватель)
так что кому интересно то к ним на склад скоро они поступят
PRESTONда ламбо двери рулят конечно но вот я когда на выстовку ездил то поднять то я ее подняыл сел за руль а опустить не могу слишком высоко тянуться
после этого желание на прочь отпало
лего
Это в смысле у фокуса - тогда фотки в студию.