Посоветовали мне в качестве альтернативы универсалу с 1.6 движком. Посмотрел - по цене даже дешевле. По параметрам чем-то хуже, чем-то лучше. Никто Лацетти не смотрел поближе? Как он по сравнению с Фокусом?
ptr
20 June 2005
Chevrolet Lacetti vs Focus II
Лёхус88:
|
-МордWiN- Это любимое и самое классное ведро |
патамушто на четкие авто не дают таких кредитов как на форт фокус
А еще говрят, что Лача это тот же Матиз в другом кузове просто
Ездил на лаче в качетсве пассажира парнеь машину жёстко экплуатирует но и проблем у него с ней достаточно.Амортизаторам кранты рулевая рейка стучит.Кондёр вытек пробег у него был 44 тысячи.У занкомого католизатор выгорел.Зато машинка дешёвая .
Лачетти нормальная машинка, нефиг тут гнать!!! вот.
[COLOR=yellow пс. не бейте, ну пощадите меня...]
Подскажите как цвет шрифта поменять?
Нет, ну ладно - фокус ацтой...
Это понятно... и общеизвестно...
Но обсуждать говнокредитные говнокореезы...
MalabarРазжигание национальной розни.
DEN_A4
Полностью с тобой согласен.Тут мы все завидуем аудюшникам...с тоской провожаем их в потоке...но себе не можем их позволить...потому что свой ацтой мы купили в кредит на 10 лет с первым взносом 100тыщ
Я по любому ,когда лет через 8 досрочно расплачусь с кредитом продам ведро своё и куплю А4 года эдак 99,ну а если повезёт-возьму 2000 года...
А если совсем всё удачно будет-возьму 2(вдруг одна сломается-хотя эт канеш вряд ли)
Лёхус88:
|
Зато машинка дешёвая . |
Лача дешевая? 520 тыщ.!!??? А авео 420 тыщ. тоже дешево?
Я вообще не понимаю людей кто их сейчас за такие деньги покупает.
Не надо гнать на Ауди,ауди все же автомобиль,а фокус я даж не знаю как это назвать,у него одно приемущество,то что он у меня новый.О ауди 80 часто вспоминаю,брал машину 12-летней,ездил 3 года,намотал 54 тыс км,раз в год ремонт подвески и чистка карбюратора.Машинка была просто песня.Не думаю что када Фокус продам я вообще о нем вспомню.После ауди в фикусе очень не удобно себя чувствую,кароче эргономика у фикуса фигня полная.
зодчий
А фикусы по 600 тыс за 1,6 это че нормально.
зодчий
Есть и дороже и что с того,Ауди это автомобиль и его покупают и за 3 ляма,в фикус напихай всю ту фигню что стоит в ауди,хрен ты его продаш даже за 2.Вот RS выйдет,посмотрим на продажи.
DVS...
Ауди бренд с определенной ценовой категорией. Форд тоже бренд, но с другой ценовой категорией. Есть более дорогие бренды. Никто не спорит о том что ауди лучше. Вопрос - действительно ли она лучше в 2-3 раза (как цена)? И если дистанцироваться от ауди (так же БМВ, мерса, Вольво и т.п.), а выбирать из пары - ФФ - лачетти, то разница в качестве машин огромная, а цена схожая. Вот это и акцентируется, при том что лача еще полтора года назад в полной комплектации была не более 380 тыков (универсал!). Т.е она подорожала на треть! Фокус подорожал значительно меньше, поимев при этом рестайл.
DVS..., какой дурак будет фф2 1,6 за 600тыс. брать, а ауди оборзели в плане цен, читай мой пост выше.
Кстати почему именно бочководы(владельцы 20 летних рыдванов ауди) постоянно сравнивают свои ведра с ФФ2?
Лёхус88:
|
oleg_lacetti Ответье пожайлуста на вопрос вы инженер?Изучали сапромат?.Нормально расточить ,гильзовать можно было только движки в которые контсруктивно это было заложено изначально тоесть делали с запасом а алюминевый .Тоесть чугунный блок который ставили на москвичи волги это просто пример. Сейчас производители не закладывают большой ресурс для сових узлов и агрегато в том числе и двигателей это маркетинг. |
а точно ко мне вопрос?
если прочитать ветку не по диагонали а нормально, то можно случайно обнаружить, что на мой невинный вопрос
движок у фокуса предусматривает капиталку?, когда речь зашла об "одноразовости" движков - я тут обвинен в некомпетентности местными спецами
а по поводу
Смысл покупая новую машину думая о её переборке и капиталке.У механиков есть такая фраза не мешай механизму работать золотые словатупо поиск за 0,5 сек по Вашему форуму
www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=61823&st=0&hl=ремонт+двигателя
www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=52650&st=0&hl=ремонт+двигателя
www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=98443&hl=
www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=61472&hl=
а тут вместо того чтоб помочь человеку, его отправили куда подальше, а тему его в мусор
www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=97635&hl=Накрылся+двигатель+Фокуса
зодчий2 месяца назад была купленна лачетти универсал 1.6 в комплектации абс, кондер, электро, мп3 за 435 тысяч
Так что без понятия, о каких 520 тысячах ты говоришь
зодчийцитата: |
при том что лача еще полтора года назад в полной комплектации была не более 380 тыков (универсал!). Т.е она подорожала на треть! |
информация мягко гря не соответствует действительности...брал лачу два года назад за 420(седан, 1.6, МКПП, практически голая), и 520 она щас не стоит(ну если только с 1.8 на автомате, универсал со всеми возможными наворотами)...так шта подорожала конечно, но не на много
По ценам непонятки получаются.
Раньше, Лача стоила на уровне Фокуса - ее покупали или из-за не желания стоять в очереди на Фокус или ...
Сейчас она в цене не сильно подорожала, в то время как Фокус серьезно подорожал.
ИМХО - недорогую комплектацию Лачи вполне можно купить вместо Амбъента.
Как можно сравнивать лачу с фокусом. Лача это давний, перелицованный привет кореского автопрома.
dm123Вам
сюдаЗа эти деньги можно взять средней комплектации фокус. Разница очевидна (в пользу ФФ2).
зодчийСходил-посмотрел...сделал вывод, что цена ваще не изменилась за два года
цитата: |
За эти деньги можно взять средней комплектации фокус. Разница очевидна (в пользу ФФ2). |
Возможно, спорить не буду...если взять фокус средней комплектации за 420-450 тыс., то почему бы и нет
Откатал уже три месяца на Lacetti (4500 км), по качеству сборки претензий нет!
Купил ее потому, что - привлекательная цена (со скидкой от производства 14,41%) - 425500 руб.(цена без скидки) и ждать ее не так долго, всего 1,5 месяца. Машины этого класса имеют больше компромиссов, поэтому я не бращаю внимания на разного рода мелочи, такие как короткая и оч. низкая подушка сидений, ни в одной компл. нет подогрева сидений, неудобное расположение звукового сигнала, длинноходный рычаг КПП - это основные недостатки выявленные мной в процессе эксплуатации! До этого были Lada: 08 - самое главное заводилась, 012 - отвратное обслуживаие даже по гарантии! Но каждой машиной был доволен.
Architektor
27 October 2008
-=lacetti'вод=-цитата: |
Но каждой машиной был доволен. |
Возникает сам собой вопрос: а собственно зачем Вы на Фокус-форум пришли...
И ответ тоже сам собой - вы лукавите сами себе...
Не... ну а зачем лазить по "чужим" форумам свежеиспеченному владельцу авто...
Вы "свой" форум уже изучили? Вы свою машину уже знаете вдоль и поперек, что Вас уже на обмен опытом потянуло?
Эт у меня сосед был тако загадочный... мечтал о "Волге" лет пять наверное... заработал, купил...
Спрашиваю: доволен? Мечты сбылись...
Да! Клёвая тачка! - отвечает... а сам ТУТ ЖЕ смотрит на "десятку" и говорит задумчиво: чо я десятку не купил...
Это клиника!
re:Возникает сам собой вопрос: а собственно зачем Вы на Фокус-форум пришли...
Отвечаю. Планирую приобрести вторую машину для семьи, а именно FF2 универсал
re:И ответ тоже сам собой - вы лукавите сами себе...
re:Не... ну а зачем лазить по "чужим" форумам свежеиспеченному владельцу авто...
Странное у Вас понятие "чужой форум"... тут каждый проходит фейсконтроль? Возможно мои комментарии помогут при выборе авто!
re:Вы "свой" форум уже изучили? Вы свою машину уже знаете вдоль и поперек, что Вас уже на обмен опытом потянуло?
См. выше ^, но т.к. тут "чужих" не жалуют... пока
Опять эта говнотема вылезла. То элантра, то лачети. Кореводам сомнения в собственном выборе спать мешают