Ищу все альбомы Агаты Кристи в MP3 ну или на куче аудио дисков. Может есть у кого? А то в магазиах не могу найти нормальный диск - то на 3х дисках то, что то не то...
доброго времени суток! скажите плиз может есть у кого спец инструмент для замены грм фф2?
kev152, тебе в Нижнем нужен?
Если у нас, спроси у автора поста:
Тюнинг, доп.оборудование и аксессуары (сообщение #16542579) - наверняка это не будет секретом, т.к. предано огласке.
Ещё думаю, что все люди взрослые и пивом тут не отделаться
ищу овальную рамку магнитолы, можно царапаную/коцаную. Ни у кого не завалялась?
Всем привет. У меня тут проблема... Намутил тут кожу-рожу на руль, нужно ставить, сам не буду делать, отдам тёще. Собственно вопрос, нужен руль на несколько дней, может у кого стоит на ремонте машина или временно не эксплуатируется? С меня сок.
Подскажите, пожалуйста, где в Мурманске можно найти такие АКБ 200FH/12V, размер 520х280х230? Надо по работе. Срочно.
клубни, кто уже установил или собирается установить джойстик для музыки. Мне нужна нижняя крышка рулевой колонки БЕЗ дырки, могу отдать свою С дыркой.
Друзья, подскажите хороший магазин автосвета в Мурманске.
Интересуют лампы koito whitebeam III h7 и h11.
Naval
Автоцентр - это если с юга ехать, то поворачиваешь с Кольского на Морскую в сторону Долины Уюта и сразу справа на углу магазин! Больше чем там ламп нигде нет!
Frodjiэто называется "бывший Метеор"
Navalтакие вещи проще заказать из дома, а потом спокойно поехать и забрать, чем разыскивать по магазинам
http://www.ulmart.ru/goods/219194
metel
Согласен, но в том же Юлмарте, как и в других интернет-магазинах, либо только один лот из того, что мне надо, либо ждать долго.
Лампами koito Автоцентр не торгует вообще.
Drakula_51
27 October 2015
2
NavalГуглофон говорит, что розничной точкой продаж ламп Koito в Мурманске является магазин Тандем-СК на Гаджиева, 13
Взято отсюда:
koitolamp.ru
oleg-69-07
28 October 2015
всем здравствуйте! Очень нужно найти в Мурманске авторазборку с запчастями для Пассат Б-5. Сам с области. Не хотелось бы прокатиться 160 км вхолостую.
Drakula_51
28 October 2015
oleg-69-07Специализированная разборка - удел городов-миллионников. У нас я бы обзвонил доступные адреса по наличию, если забанили на поисковиках - тут все контакты есть:
avtorazborki
Парни, привет. Ни у кого не завалялась ford dot4? Нужно поллитра. Полтора прогнал, осталось одно колесо.
Drakula_51
30 October 2015
1
GRG:
|
Ни у кого не завалялась ford dot4? |
На всякий случай, у нас SuperDot4. Это важно для систем с ESP.
Остальное в привате
-DM-
30 November 2015mobile
Всем привет! Ни у кого случайно вот такой отвёрточки не завалялось? На пару дней буквально. А то все магазины объездил, нигде нет
-DM-цитата: |
Ни у кого случайно вот такой отвёрточки не завалялось? |
Есть у меня. Размер стороны треугольника 3 мм. Готов помочь.
babozy51
4 December 2015mobile
1
У меня тоже есть, помогу!!)))
babozy51Александр, спасибо Вам огромное за отзывчивость!
Сергей -
Naval любезно одолжил мне отверочку, я все открутил и готов вернуть!
Всем привет. Обращаюсь к представителям из Мурманска. Не так давно у моего тестя случилась неприятность, пришлось менять блок-фару на его тазике 2107, стоявшая пластиковая
на ней просто рассыпалась в труху. Был произведен обход всех Оленегорских автомагазинов, но искомые пластмаски не оказались в продаже. Просьба следующего характера: вдруг кто-то из Вас увидит в продаже эту защиту подсказать где именно и почем. Эти колпаки на фары так же подходят от ВАЗ 2104, 2105 и ес-сно 2107 . В славном городе Мончеграде на днях сами посмотрим. Заранее благодарен.