Ищу все альбомы Агаты Кристи в MP3 ну или на куче аудио дисков. Может есть у кого? А то в магазиах не могу найти нормальный диск - то на 3х дисках то, что то не то...
По гравировке можно спросить тут:75-00-69 контора "Директор", там лазером всякие штуки делают)
NIKIT@FORD:
|
Где найти список ближайших дилерств БМВ в Скандинавии? |
В Ровике должны быть. А точно глянуть можно
здесь - картинка с картой Финляндии даст список всех дилеров.
Naval
15 April 2011
Сегодня для снятия задней "сабли" (та хромированная фигня, где находятся лампочки подсветки номера) пришлось снимать обшивку крышки багажника. Как результат - поломаны практически все клипсы.
Ребята, подскажите где в Мурманске можно купить эти пластмассовые приблуды, а то в Североморске чойта нет подходящих
Всем привет, хочу купить для ФФ1 универсал разделительную сетку в багажник для перевоза собак. Тока металическую, жду ответов в личке.
Navalраньше, на Мазду покупал на рынке, но думаю что и на Фёдора найдёшь там без проблем
там прям лоток большой с креплениями...
Naval
я покупал на морской возле бывшего метеора
А вот кто знает где прикупить хромовые овальные накладочки на дефлекторы?
Grok
ты посмотри центральную ветку "тюнинг интерьера" там есть ссылки, но помоему Китай
Grok
vad-ff51
Спасибо, в выходные прошвырнусь - посмотрю.
partisan51
15 April 2011
1
miha_myrmСебе ставил металлическую сетку Монт Бланк. Она крепится за направляющие подголовников и имеет возможность изменение ширины. Смотрится, как родная и у моего стаффа, прорваться через нее не получалось.
Могу показать, как она выглядит и помочь в приобретении.
partisan51
Да, было бы неплохо, так как ехать в отпуск с растущим лабрадором. Страшо подумать, что будут делать его 40 кг в багажнике.
Друзья! Сложилась такая ситуация, что требуется :б.у. диван, стир. машинка, TV- чтоб показывал
, карнизы, шкаф, комод, кух. стол,стулья - у кого может есть?
Приму в безвоздмезный дар или за символическую плату. Подробности можно в личку.
pilot636@rambler.ru
18 April 2011
Всем привет. Ищу подкрасочный набор для цвета Танго, на свой авто. Нужен аэрозольный баллон. Может кому попадался похожий цвет? На Форде спрашивал, есть только с кистью, других не бывает. Может кто что дельное посоветует? Цвет Танго- это кирпичный с рыжиной, то есть красно- оранжевый. Хочу реснички в цвет покрасить, думал на Форде есть, раньше вроде были, а теперь нету даже на заказ. С подбором возиться не хочу, вот и ищу готовую краску.
pilot636@rambler.ru
я думаю врядли найдешь. Я вот свой цвет искал, точно тоже самое мне сказали. Фирмы автозапчастей тоже не возят аэрозоли. Можно попробовать купить на www.promiks.ru, они по коду краски, закачают её в балон. И пришлют.
ЗЫ Еду в отпуск в среднюю полосу, попробую там спросить про оригинальный балон с краской. Если нет, то буду трясти promiks
s2m
18 April 2011
1
pilot636@rambler.ruВолодь, посмотри
это, Focus 2008- C307 Tango (Металлик)
1 374 853, может подойдёт?
Правда не дешево...
pilot636@rambler.ruзаедь на дюпон, там подбор сделают любого цвета (я кстати свои именно там красил-не дорого вышло)
pilot636@rambler.ru
18 April 2011
s2mРазобрался, спасибо. Наверное закажу.
s2m
откажут сразу. Так как доставка из германии, а из германии ограничения на аэрозоли. Доставить смогут если будет стоять 4-5 дней
pilot636@rambler.ru
19 April 2011
SlasherВот блин. Придется в Дюпон ехать.
Всем привет! Чё делать, подскажите? Отломалась защелка крышки перчаточного ящика (ну или как он там еще называется? Это который сверху на торпеде). Теперь крышка не закрывается и торчит. На екзисте посмотрел цену на крышечку...
Может у кого завалялась лишнинькая за разумные деньги?
Вот крышка на схеме:
В тему к Диминому вопросу. Вчера по глупости, снимая пластиковый кожух с движка, потерял одну из 3-х резиночек, на которых крепится эта крышка. Т.е. они вставлены в кожух и насаживаются на 3 пластиковых шпильки, торчащие из корпуса движка. Может у кого завалялась лишняя такая резинка совершенно случайно?
Кто знает- где в Североморске ПВС и БТИ???
Интересует адрес зтих контор и режимы работ, если есть- то и телефоны.
Alex51
26 April 2011
2
Grok
ПВС Если правильно понимаю паспортно визовая служба? Северная застава 16а
+7(81537) 5-12-37
Мы там загранпаспорта оформляли!
БТИ кажется был там: ул. Душенова, 11
+7(81537)4-75-13
+7(81537)4-71-62
Alex51
Лёш спасибо! Важная инфа!...
На прошлой неделе был озадачен поиском пластмассовых "клипс" для обшивки багажника.
Grok и
vad-ff51 советовали смотаться на рынок или в бывший метеор (+), но не добрался.
Большой выбор "клипс" нашёл поближе - на
Ивченко, магазин "Лада", но надо заходить слева через ворота в кузовной отдел.
Сегодня видел на авторазборке седан ФФ2 GHIA на з/ч, мож кому надо..
StrykerЭто на какой? И дорестайл или рестайл? Кое-что надо бы
FunnyFoxy:
|
Народ, кто подскажет где можно найти бутылку с вакуумным распрыскивателем для автомобильного шампуня литра на 1,5... |
Паша, опять появились такие штуки, на сей раз в Рекоме, как заходишь, - слева, в отделе садоводы-огородники. Ценник 235 р, я себе купил.
цитата: |
Народ, кто подскажет где можно найти бутылку с вакуумным распрыскивателем для автомобильного шампуня литра на 1,5... |
Только аккуратней с ней, у меня одна такая - цветочная в руках разорвалась, 4 пальца долго заживали, если для цветов, то нормально, а если машинку помыть, то я брал в Автомаге на Папанина желтую такую, только ценник за 500
anroot
29 April 2011
Дорогие форумчане... Стал переобуваться на лето, и обнаружил горе на одной из шин... Грыжа... неоперабельна(((
Езжу сейчас тихо-тихо... Ни у кого не найдется покрышки в более-менее нормальном состоянии Michelin Pilot Primacy 15" 195/60? Или хотя бы такого же размера??? Спасайте... на комплект ой как не хочется попадать...(((