Ищу все альбомы Агаты Кристи в MP3 ну или на куче аудио дисков. Может есть у кого? А то в магазиах не могу найти нормальный диск - то на 3х дисках то, что то не то...
Друзья!
Кто подскажет где есть токопроводящая смазка?
Например ЭПС-98 или MOLYKOTE HSC Plus, а вообще любая для обеспечения хорошего контакта и защиты от окисления.
Rain36
22 March 2011
Друзья,выручайте очень нужно обжать десяток клемм. Обжать нужно профессионально! Для этого нужна вот такая штука
Готов купить,но в магазинах города в продаже таких нет,на заказ ждать долго. Может у кого-нибудь есть такой инструмент на прокат или кто подскажет где купить в Мурманске?
Rain36Есть такая штука, нужно только найти.
Или Радиоклуб на Папанина
Rain36
22 March 2011
Drakula_51В сети магазинов Радиоклуб (в том числе и на Папанина) таких нет!!! Во многих магазинах в продаже есть китайские, из тонкого металла что-то типа вот этого
Они не дают хорошего качества обжима. Нужны именно как на фото выше или аналогичные,с широкими обжимными губками.
Rain36У меня нету, но я обходился пассатижами и тисками
Rain36
22 March 2011
GRG
Да это понятно,что можно и тисками и пассатижами и много ещё чем,но хочется как положено и надёжно! Привычка-делать всё по технологии,надёжно и эстетично! Нормальные клещи стоят около тысячи,готов отдать,пусть даже на раз,но нет таких в магазинах Мурманска,или по крайней мере мы не нашли.
Rain36Не буду утверждать на 100%, но посмотри в Техноцентре на Егорова на 1ом этаже
http://www.tcs.ru/catalog/instruments/montage_instruments/
yu51Я там был. К сожалению Техноцентр в основном предлагает инструмент для работы с сетями, кабелем витая пара и наконечниками RJ-45. Ничего подходящего для автоклем у них нет.
FrodjiGrokСпасибо за совет!
Нашёл вчера на авторынке:)
Drakula_51Павел,хотел узнать насчет клещей которые нужно найти...
Буду очень признателен!
Умельцы, осталась приспособа, м.б. кому надо - за просто так. (осталось после установки приводных ремней).
yu51Юра, на новом авто тоже ремни есть, не торопись раздавать, может ещё самому пригодится, а мы будем иметь ввиду, что у тебя имеется
Нужны широкие реснички на ФФ2 рестайл, желательно крашенные в BlazerBlue (синий), может кто видел где, и почём?
Ребята подскажите где можно заказать или купить накладки на педали?=)Алюминиевые=)
DIEZEL888
рынок на прибрежке- рулит...у них можно попробовать и заказать.
pilot636@rambler.ru
3 April 2011
DIEZEL888Можно на Форуме поискать, но лучше оригинальные из аксессуаров, качество очень высокое. У Китайских резинки быстро изнашиваются, да и внешне не очень.
DIEZEL888
4 April 2011
pilot636@rambler.ruОригинал уж больно дорого стоит=)
| b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Последующие нарушения повлекут за собой прибавление в рейтинге. С уважением, |
pilot636@rambler.ru
4 April 2011
DIEZEL888Поверь, не пожалеешь. Скупой платит дважды. ( с )
| b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Последующие нарушения повлекут за собой прибавление в рейтинге. С уважением, |
чего с ресничками то, неужели дефицит?
DIEZEL888
если не ошибаюсь, то 2.5-3 рубля
Stryker спроси телефончики у DaMaGeR- он брал на рынке. Доступно.
Stryker
На рынке не нашёл ничего.Ну если только заказывать.
Я через партизана Женю заказывал=)
Поиском в Инете за 1800р нашел, крашеные... но надо ждать
pilot636@rambler.ru
4 April 2011
Stryker900 рублей в инете Китайские, аналог СТ, но очень быстро стираются резинки.
GRG
7 April 2011
DIEZEL888а тебе какие нужны на механику?
если да то вообще проблемы никакой не вижу и х полно и на форуме и в инетмагазах
http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8...B0%D0%BB%D0%B8/
pilot636@rambler.ru
7 April 2011
PashПаш, выйди на центральной ветке в запчасти и услуги, там куча предложений.
GRGРом, по ссылке там для установки сверлить или прикручивать крепления придется. Лучший вариант- резина с алюминием. Не скользит нога и одевается без колхоза.
iceman274
7 April 2011
завалялся вот такой комплект
(*** удалено модератором ***) | b.14 Реклама, предпринимательская деятельность.Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности. Подробнее..Ответ конкретному одноклубнику в виде личной "витрины" в последующем будет караться в ТОЧНОМ соответствии с "Правилами". С уважением, |
Ребят подскажите, а в Мурманске ни где не делают лазерную гравировку клавиатуры ноутбука?
Где найти список ближайших дилерств БМВ в Скандинавии? Лучше поближе к нам, что-нибудь!