Часто перегорает предохранитель печки, уже третий за месяц, в чем причина?
Заранее благодарю.
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
печка, система вентиляции салона, отопитель, система отопления, прогрев салона, вентилятор печки |
V V@sily: |
Часто перегорает предохранитель печки, уже третий за месяц, в чем причина? Заранее благодарю |
Р РУСФОРД: |
батыр проездив два года и померзнув, открыл интересную штуку , если переключатель потока воздуха поставить между левым поледним положением и предпоследним , то теплый воздузх начинает идти при рабочей температуре двигателя 30-40 градусов , когда стрелка еще из левого сектора только начала двигаться , интересно правда , при всех остальных положениях переключателя такого эффекта не наблюдается , так что теперь мне тепло |
цитата: |
** добавлено в Вчера в 20:12 Забыл сказать, Fregate, что когда сгорает термопредохранитель печка у меня вобще не работает |
V Vasily.N: |
Это ни есть правильно, должна работать, может быть где то здесь корень проблемм... Четвёртая скорость, напруга подаётся напрямую на двигатель и вообще не проходит через блок баластных резисторов, задаётся эта коммутация переключателем скоростей. |
geirby.71: |
плохо пргревается двигатель до рабочей t,печка при минус 5-должна работать на 3 скорости ,не меньше иначе замёрзнешь,термостат менял,антифриз-тоже,беда осталась.при -10 как в танке всё заморожено. в чём вопрос? |
плохо пргревается двигатель до рабочей t,печка при минус 5-должна работать на 3 скорости ,не меньше иначе замёрзнешь,термостат менял,антифриз-тоже,беда осталась.при -10 как в танке всё заморожено. в чём вопрос? [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge зато летом в жару вентилятор почти не включается-красота---может летний вариант? |
да я его выкинул. а тема осталась [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge это я про фильтр |
BorisMan спасибо говорю,а печка не могла забиться? |