Всё мы не выдержали ждать до апреля...
Заказали в среду СЕ седан.
В субботу забираем.
Jennik1: |
Niolv Вот єто здравый смысл! Потому что Уже и потому что SE! Respect! PS/ не понимаю Как можно ждать авто вот так долго как почти 90% на форуме либо надо иметь начем ездить все єто время - тогда еще как-то обьяснимо. |
M Maxds: |
Всем привет, тоже стал ждуном! Заказал в Рольф-карлайн Витебский договор от 20.11.07. FFII2008, Comfort, HB 5dr, Vision, 1.8(125)МКПП, ABS+IVD, Климат-контроль, Пакет"Спорт", Радиопакет 20, Зимний пакет, Задние стеклоподъемники, Пакет курильщика, Сетка в багажник. |
цитата: |
Mike69 А можно поподробнее про "сетку в багажник"? Что из себя представляет? Мне мой менеджер сказал, что эта опция только на универсалы идёт - обманул? |
M Maxds: | ||
В прайсе, выложеном на сайте эта позиция присутствует для всех типов кузовов в комплектациях комфорт и гия. 421F CARGO NET KIT Напольная сетка багажного отделения 400,00 Представляет из себя напольнную сетку, которая крепится к дну багажника, для фиксации содержимого. При заказе проблем с менеджером честно говоря не возникало, а в прайсах твоего салона этой опции не было? |
А еще я стал заморачиваться мыслями о ПОСТОЯННО грязном стекле у НВ, плохом заднем обзоре у НВ по сравнению с седаном и некоторой "куцести" и "несолидности" 5НВ по сравнению с седаном ФФ2... |
Nlander: | ||
Ну и зря. HB очень практичный кузов, лично я после HB седан себе не куплю. Вчера сестру "подсадил" на Фокус тоже ждуном стала. Кстати, менеджеры в Рольфе категорически не советуют брать ПБ5. |
KARMAZIN: |
VISTA F 0043469 |
Mike69: |
Скажите мне, други - это уже ДИАГНОЗ?! |
Добрый вечер уважаемые Дамы и господа участники форума. Принимайте в свои ряды новичка(ждун).Вчера заказал в РОЛЬФ-ОКТЯБРЬСКАЯ 5HB 2.0 GHIA IVD/ESP ABS КЛИМАТ.РП20.ПБ5 . завод. тонировка.серебристый. Обещали -апрель. VISTA F 0043469 |
G GIldar: |
Народ, подскажите, о чем может говорить VISTA А0104 ??? Вроде как обещали произ-во февраль... буковка А - должна быть январь??? |
В договоре срок поставки 155 дней. Заказал 25 ноября. |
Кстати, менеджеры в Рольфе категорически не советуют брать ПБ5. кто именно не советует? фамилии в студию. постоянный клиент Рольфа, купил не одну машину Форд себе и друзьям. в первый раз такое слышу! |