avatar
avatar

Tequila

Сергей, Москва (RU)


Активность в темах:
 
Ford Kuga 1 15 лет

 
ФМК, сервисы15 лет

 
Ford Kuga 1 15 лет

 
Дилеры Ford15 лет

 
Новости15 лет

 
Ford Kuga 1 15 лет

 
ffclub.ru - сайт15 лет

 
Новости15 лет

 
Дилеры Ford15 лет

 
Дилеры Ford15 лет

avatar
Tequila
12 декабря 2008


Tim_
Цитата отсюда http://www.utro.ru/articles/2008/12/11/786505.shtml
"...падение спроса не повлечет за собой снижение цен на новые автомобили иностранного производства. Единственной реакцией на сокращающийся спрос для ведущих автопроизводителей является снижение производства (до полной его остановки), что уже происходит на многих автозаводах мира. Аналогичная ситуация будет наблюдаться и на заводах иностранных компаний, работающих на территории России. Поэтому надежды на покупку резко подешевевших из-за кризиса "Фордов" или "Фольксвагенов" российской сборки вряд ли оправданны. Скорее наоборот – отпускные цены на новые иномарки несколько возрастут. Таким образом производители попытаются снизить издержки, связанные с сокращением выпуска."

avatar
Tequila
12 декабря 2008


avatar
slanick:

Странная у некоторых логика. Заплатить деньги за воздух и ждать, пока соизволят показать свою оплаченную вперед собственность.

Может быть у продаванов своя логика - чего это будешь смотреть не свою собственность? Вот заплати - потом и покажем... Найдёшь дефекты - заменят.
Новые машины, в принципе, все одинаковые. Вы же её сами себе продали, когда выбирали, что купить, читали форумы, ездили в автосалоны. А дилеры вам её просто дставляют с завода...
На вторичном рынке - согласен - там вначале смотрят.

avatar
Tequila
12 декабря 2008


avatar
Tim_:

кризис, перепроизводство, падение продаж и поднятие цен...

Tim_,
тут не в рублях дело. Йена очень поднялась к доллару. Поэтому кроме снижения продаж у них себестоимость растёт. А компенсировать-то надо…
В любом случае Рафик будет дешевле Куги.
Один хрен - когда рос доллар - цены котировали в долларах.
Стал расти евро - обновили ценники на евро.
Когда рубль укрепился – перешли на рубли.
Теперь опять по очередному кругу побежали…

avatar
Tequila
11 декабря 2008


A
Agul4ik:

а вдруг она битая или мне не понравится чтото в ней? Когда мне дадут ПТС или хотябы копию для осаго, чтоб уехать от туда? Какие мои действия?

Если машина не понравится и вы аргументированно объясните продавцу причину своего недовольства машиной - откажетесь. Если же скажете, что "представляли цвет машины с немного другим оттенком" или что-то в этом роде, то это не серьёзно, вы же не блондинка... Ни один нормальный продавец не ставит своей целью обмануть вас. Вы хотите купить машину - он хочет продать её вам. И всё.
Для ОСАГО у вас нет только ВИНа а/м. Попросите, и вам его продиктует по телефону ваш менеджер из автосалона. Госномер потом сами впишете в полис после регистрации а/м в ГАИ и сообщите своему страховому агенту, чтобы он внес госномер в компьютер страховой компании.
Удачи.

avatar
Tequila
11 декабря 2008


-Григорий-
Очень глупо понимать всё буквально.
По делу (уточняю, по вопросу, который я затронул в своём посте) вы так и ничего не сказали.
Одни только придирки и эмоции...
А вроде взрослые люди. Извините, что был о вас лучшего мнения.
Со своей стороны считаю тему закрытой.
Можете и дальше продолжать митинговать с Егором.
Но я вам компанию не составлю.

avatar
Tequila
11 декабря 2008


цитата (-Григорий- @ Вчера в 23:20)
только два автозавода знаете в Росии?

А вы кроме Сириуса во вселенной ничего больше не знаете?
Где сказано, что знаем только два автозавода?
Речь не об этом. Зачем цепляться не по-делу?
Обсуждать надо не того, кто пишет посты, а то что написано.
А если это не совпадает с вашим внутренним состоянием, то это не значит, что это не верно...
Согласен, что отклонились от темы, но не я первый начал, а Егор, который стал вещать про патриотизм, дебилизм и проч. А вы его поддержали.
У кого что болит - тот о том и говорит.
Создайте про дебилистический патриотизм отдельную медицинскую тему и постите наздоровье.

avatar
E_g_o_r:

цитата (-Григорий- @ Вчера в 23:20)
JASE, Вы последователь Текилы? только два автозавода знаете в Росии?

Присоединяюсь к вопросу. Сдается мне, что подобные крикуны познают жизнь исключительно из окна своего кредитного фокуса...

До вашего прихода здесь никто не кричал.
И зачем так неудачно острить про "кредитный фокус", лично ко мне это не относится - посмотрите в профиле, на чём катаюсь. А вот на форуме очень многие покупают фокус в кредит. И что вы против этого имеете сказать?

avatar
Tequila
10 декабря 2008


avatar
E_g_o_r:

Гражданин, а вы вообще подозреваете, что за пределами МКАД есть жизнь? И работают и делают эти самые "Волги" ваши соотечественники, основная неудача которых (а может быть как раз наоборот) то, что они не живут в москве, а в провинции???
Грустно и обидно слышать такие реплики, право слово. Даже если не брать в расчет пресловутую "Волгу", действие по поднятию пошлин помогает выжить далеко не только ВАЗу и ГАЗу, но и куче сборочных производств, расплодившихся за последнее время.

"Гражданин неинопланетянин", базар фильтруй.
Не на митинге 7 ноября. Слазь с трибуны...

Не надо путать "любовь к стране" и "любовь к начальству".
В отличие от вас, я не делю страну на "до" и "за-МКАДье". В своём посте я высказал своё мнение.

Отечественные автозаводы выпускают опасноые автомобили. Поинтересуйтесь статистикой ДТП. Впереди нас по числу погибших на дорогах, по-моему, только Китай. А в цивилизованных странах, где не ездят на ладах и волгах, жизнь человека стоит дорого. И государства заботятся о том, чтобы люди не гибли в "консервных банках".

Наши автозаводы - частные предприятия. И почему именно им государство помогает деньгами, которые граждане отдали ему в виде налогов? Может как-то по-другому распорядиться этими средствами?
Почему в стоимости иномарки больше половины - налоги и пошлины? Вам это нравится. А мне - нет. Покопайтесь в инете - посмотрите, какую новую машину можно купить в Штатах по цене нового Фокуса в России. И попытайтесь подумать, почему так? Я в экономике разбираюсь. А вы продолжайте изучать экономику по заветам ВВП.
Действие по поднятию пошлин НЕ ПОМОГАЕТ "выжить далеко не только ВАЗу и ГАЗу", а замораживает на неопределённое время технологическое отставание этих заводов. В Москве тоже был завод АЗЛК, помните? А теперь его нет. И, слава Богу.
Вы пускаете сопли и слюни о тяжёлой судьбе тех, кто там работает ("опять же подчеркну!!! - наши с вами соотечественники"), а забываете о том, что их продукция обрекает на мучения, а часто и преждевременную смерть других наших соотечественников, которые покупают КАЛины, так как не могут купить недорогую безопасную иномарку. ВАЗ и ГАЗ «пытаются выжить»? Да они просто издеваются над населением, зарабатывая сверхприбыль. И мечтают, как и вы, об СССР, где чтобы купить автомобиль, надо было лет 10 стоять в очереди.
Ваш любимый ВВП любит волгу, а передвигается на Мерседесе и хочет, чтобы вы ездили на ладе…

avatar
Tequila
10 декабря 2008


M
matilda398:

И так продажи упали , а они еще и пошлины поднять решили.

ВВП "защищает" российского производителя. Америкосы своим автопроизводителям денег дали. Спрос упал. ВВП боится, что сейчас америкосы по-демпинговым ценам начнут предлагать свои автомобили в Россию.
Как бы нашим гражданам договориться и не покупать отечественные "автомобили"? Пусть ВВП сам на них катается - он же любит "Волгу".

avatar
Tequila
10 декабря 2008


Coach™
FFClub - Мы - Клуб - СПБ - на месте сразу разберётесь

avatar
Tequila
9 декабря 2008


avatar
Coach™:

Представьте себе нет?!

Правдо что ли? Прикалываетесь..

Если интресен ответ Кирилла - смотрите профильную ветку в разделе СПБ.

avatar
Tequila
7 декабря 2008


avatar
Tim_:

Короче, мне не понятна ценовая политика... Если честно - дурдом.
Дорого, обосновано дорого. Вроде неплохо, все есть, но на фига, если за эти деньги очень сильные и бОльшие конкуренты.
И Далее... Зашли в салон, скидки в связи с кризисом колоссальные.

Tim, это "зараза" с завышенными ценами, видимо от ФМК. На Кугу, ИМХО, цена тоже неадекватная. Рассчитано, явно, на фанатов марки. Автомобили - новинки - большим тиражом сейчас, особенно когда сбыт резко упал, производиться ни ХС60, ни Куга - не будут. Но затраты "отбивать" как-то надо. Такие большие скидки на другие модели Вольво, меня очень настораживают - напоминает тотальную ликвидацию склада.

A
Alex-005:

Если прочитать все обзоры и отзывы г. Tim... , то везде мягко и завуалировано делается вывод, что несмотря на то что есть какие-то плюсы у сравниваемой модели, то РАВ-4 как минимум не хуже... Или уж в крайнем случае имеет немало плюсов по сравнению с рассматриваемой моделью. И это довольно забавно.

Человек пишет о том, что знает. Пишет своё личное мнение. А то, что RAV4 до недавнего времени практически был иконой в своём классе, может для владельцев ФФ2 и откровение, а вот для конкурентов Тойоты - нет.

avatar
Tequila
5 декабря 2008


avatar
RSF:

руководство больших американских автопроизводителей просто некомпетентно и не приспособлено для руководства своими компаниями в условиях отличающихся от тепличных.

Только американские руководители?
Нет более тепличных условий, чем у российских автопроизводителей - а что толку? Одна хрень, денег просят, цены и пошлины повышают...

avatar
Tequila
5 декабря 2008


P
pkv:

Качество Фрила: My Webpage

Странная ссылка - там регистрироваться надо...

avatar
Tequila
5 декабря 2008


avatar
ave123:

Национальный институт безопасности на дорогах (IIHS) объявил четыре модели Subaru самыми безопасными автомобилями 2009 года... Автомобили Subaru обладают непревзойденными стандартами безопасности...

ave123,
я думаю, VOLVO плачет...
субарики - хорошие автомобили. В России и других странах об этом давно знают.
Чудесно, что теперь и в далёкой стране Австралии, с населением, как в Москве и области вместе взятыми, тоже познали эту марку.
Х-трейлы там уже распробовали, пишут, что нравится.
Что-то будет лет через 5, когда к ним Кугу привезут?

avatar
Tequila
4 декабря 2008


avatar
Coach™:

avatar
KiRiK-RS:

Бред...

Ратушный Кирилл очень многозначительно...
Вы бы обьяснили что и как...

неужели непонятно? - это инсайдерская информация об антикризисном плане действий "нового офф.дилера".
Вы хотите, чтобы Ратушный Кирилл всё подробно разжевал?
Этой информации вполне достаточно...
В соседних ветках некоторые адекватные сотрудники неадекватных дилеров зачем-то пытаются решать отдельные проблемы, в переписку с пострадавшими клиентами вступают. Дон-Кихоты, понимаешь... А здесь коротко и ясно...

А может Кириллу некогда было нам всё подробно объяснять?
На Московский вокзал человек побежал.
В Москву, может быть, человека срочно вызвали, в ФМК.
За премией...

Интересно, а зачем ФМК "новые офф.дилеры", если старые ещё не научились работать?

avatar
Tequila
4 декабря 2008


avatar
RSF:

но это так, лирика, вернее физика

с физикой-то всё понятно, можно посчитать.
А вот как понять про VOLVO и про Форд?

avatar
Tequila
4 декабря 2008


aftokran,
устраивайте. Это не моя тема, а ваша.

avatar
Tequila
3 декабря 2008


avatar
S.T.A.L.K.E.R.:

Опять подорожание И так не могу купить ФФ и дальше что ли не смогу

Может ФФ вам и не нужен? Это судьба...

avatar
Tequila
3 декабря 2008


aftokran
Я же написал - ИМХО.
Аргументирую подробно:
Обращение-то было к модераторам, правильно? CD своё мнение высказал.
Нужно устроить голосовалку по теме для других модераторов? Это вряд ли.
Соконфетники - кто хотел - высказался.
Новых идей и предложений нет.
Что ещё?

avatar
Tequila
3 декабря 2008


avatar
ANDREW Z:

А то, что Вольво продадут - так это пока похоже только на намерения

как бы Вольво совсем не пропала как марка.
Скидки сейчас на Вольво колоссальные. ФМК таких никогда не делал. Похоже на тотальную распродажу, как перед ликвидацией...
Продажи сейчас у всех падают, а у Вольво объёмы и так небольшие были.
А сейчас, если сильно упадёт объём производства, может оказаться просто невыгодным производить самые безопасные автомобили.