Восстановленная тема 73722 #recover

17 years ago

заказал Форд Фокус 2 в Рольф-Химки, договор от 31 октября 2007г. производство и поставку обещают апрель 2008 г. как только заказ будет принят заводом, менеджер обещал сообщить. Заказл 2.0 АТ седан. пишите свои заказы и известную Вам информацию, будем ждать вместе. Сам стал ждуном уже второй раз)))
Пишите дату договора, Висту если известна и комплектацию + дилер
пример: 31 октября 2007г.
Виста не известна
2.0 АТ Гиа серебро седан, климат, би-ксенон, премиум звук 2, зимний пакет 2, ИВД, ПБ №5, складывающиеся зеркала, круиз. Дилер Рольф-Хики.

A. V. M.
5 November 2007

Восстановленная тема 73722 #recover
0
views
180
members
670
Dzirt
11 January 2008

WED
Превед!!!А где ты заказывал,в какой фирме.Так быстро сделают
Sipe
11 January 2008

W
WED:

Всем привет, стал таким же ждуном FFR, заказ в декабре, сборку обещали в янворе, придет в конце февраля в начале марта, причем маг звонил позавчера и сказал 25 января приезжать оформлять документы и что машина будет в срок)) оч. надеюсь!!! А заказал седан ... Будем ждать и надеятся что все будет в срок)))

Слабо верится по двум причинам:
1. производство рестайла во Всеволожске стартует в середине февраля;
2. корректной инфы по началу производства седанов нет, сначала хэтчи 5 дв., затем к ним присоединяются вагоны и 3 дв., только потом приходит очередь седанов
AGENT_2
11 January 2008

DMV
а вот мне кажется, что производство март... ну может конечно учел уже смещение по срокам...
DMV
11 January 2008

AGENT_2
Ну я че-то очень сомневаюсь, что в марте соберут. Я когда заказывал в сентябре, манагер говорил, что в мартовскую сборку попадаю, потом сказал, что в мартовскую все-таки не попал, а попал только в апрельскую, это еще все было до забастовки в том году. А теперь-то я уж буду рад, если в мае соберут, и то думаю не соберут, все сроки, как минимум, на месяц сдвинулись, меня устраивает крайний срок - конец мая, если машины не будет - откажусь.
BlackStorm
11 January 2008

Dzirt
У тебя будет дополнительное соглашение, так вот!!! Сравнивай с комплектацией!!! Некоторые опции уже включены, но менеджеры толи спецом ошибаются, толи по дурости. (чтоб опции не дублировались)
AGENT_2
11 January 2008

DMV
посмотрел у манагера на компе ВИСТУ.
похоже собирать будут по возрастанию... у тебя В9082 , у меня В9968.
Логисты говорят, что запихнули мою на мартовское производство...
BlackStorm
11 January 2008

AGENT_2
А как ты так интересно посмотрел
А ты можешь еще разок заглянуть и мою посмотреть?
noname_rus
11 January 2008

седня был в Дженсер-Ясенево.
манагер сказал что моя стоит производство начало марта , приездв салон в конце марта...

как будет в реальности увидим.

образцы в салоне ждут к концу января
AGENT_2
12 January 2008

BlackStorm
манагер свой...

noname_rus
ВИСТА есть ?
A. V. M.
12 January 2008

AGENT_2:

DMV
а ты уверен что это ВИСТА ? у меня вот есть номер заказа дилера В9968 или это уже ВИСТА ?

всё правильно это у Вас виста. когда заказ принят заводом, то менять уже ничего нельзя.

x_name:

DMV
Интересно, откуда могла взяться виста сейчас, если (справедливо для всех, "кому менеджер сейчас что-то сказал" :
1. Сегодня пятница, дилерская база обновляется по вторникам. Так что последнее обновление базы было еще до НГ.
2. Виста появляется примерно за месяц до сборки. Сейчас начало марта?

виста у меня год назад была известна за 3 месяца до производства. Вин за две недели дали.
Сократий
12 January 2008

Заказал в декабре ФФ-2 рестайл , сначала менеджер обещал производство в феврале , доставка в марте , теперь сроки на месяц сместили , пр-во март , доставка - апрель . Номер заказа или Виста (если Виста ?) В 9858 . Кто подскажет апрель - реально ? Сам думаю если в конце мая , начале июня уже хорошо . 1% процент подорожания доплатил не думая , лишь бы ещё не задрали

/www.focus3.ru
На этом сайте распределение производства по кузовам , двигателям , комплектациям , по месяцам и пр. Скопировать и вставить пытался , не получается . Это как-то на выполнение заказа влияет ? У меня хетч попал в самую распространённую категорию .
noname_rus
12 January 2008

AGENT_2:

noname_rus
ВИСТА есть ?

VISTA еще нет, говорит за месяц до сборки отправляют заказ. это примерно начало февраля, говорит еще в течении 1.5 недель могу поменять комплектацию
BlackStorm
12 January 2008

Сократ
А примерно можете написать в какой категории искать?
AGENT_2
12 January 2008

noname_rus
ВИСТА обычно месяца за 3 уже есть
Сократий
12 January 2008

BlackStorm !!! А вы рекомендованный сайт откройте , там есть приложение к прайс листу ещё больше подробностей +требования по обязательному соблюдению миксов (микс ,как я понимаю , квота по выпуску машины той или иной компл. , кузове , двигуну) .
Писал уж , не знаю насколько официален этот сайт , НО интересен , там комплектации хорошо расписаны и показаны , в том числе и ФФ -испанцам .
Не знаю стоит ли затевать тему , НО вот какой вопрос сильно интересует , если не брать во внимание ждунов ГИА , остальные ждуны как-то мало уделили , судя по описаниям комплектаций , безопасности . Я четыре ПБ заказал ,смотрю большинство одну , две МАКС , теперь уж сомневаюсь , стоило ли уделять безопасности такое внимание , хотя , как мне кажатся , жизнь и здоровье важнее всяких наворотов (АБС+ ЕБДзаказал) .
Судя по миксам на том сайте я попал в самую распр. категорию по кузову - хэтчбек (седан не перевариваю в принципе , иначе ещё год назад Мицубиши Х купил бы ) и по движку с КПП - 1,6 ,100л.с. ,МКПП .
-Walter-
12 January 2008

Всем привет!
Фокус заказан в Рольф-Химки в начале ноября, производство конец февраля-начало марта (если обойдется без забастовок)
5 ный хэтчбэк, Комфорт, 4 подушки, АБС, цвет Panter Black.
Кстати, у меня д.р тож в Апреле
-Walter-
12 January 2008

но на самом деле на Апрель не сильно рассчитываю, думаю более реальный срок для ноябрьских заказов это май-июнь
BlackStorm
12 January 2008

Сократ
Спасибо
А про безопасность не жалейте, все правильно сделали.+
-Walter-
13 January 2008

Лично для меня одним из основных критериев выбора автомобиля изначально являлась его безопасность (5ть звезд Евроэнкапа), что и отразилось в заказанной комплектации (4 подушки), очень жаль что для русфокуса также нельзя заказать боковые шторки.
Dzirt
13 January 2008

BlackStorm
Спасиб,канешно я все сравнил и убрал задвоеные опции,теперь мона спокойно ждать.
ВОТ моя НОВАЯ комплектация-1.8,3НВ,TANGO мет,АБС-ИВД,ПБ для пас,зимн.пак2,климат,SONY с чейндж на 6д,кож руль,коврики.
Манагер в NYM сказал что сборка в феврале,машина бу в марте,хотя НАПИСАНо в доге
,что придет в апреле!!! жду очень,потому чтоэто моя первая иномарка да еще и новая.
Сократий
13 January 2008

X-Files

Сайт на который я ссылался не мой , я ничего не рекламирую ,однако почему-то никто подобных ссылок на этом форуме не давал . Если вас не затруднит , дайте ссылку поточнее , прайс с ЭТОГО форума столь же подробен ,тоже есть фото ,миксы и пр.?
Человек просил совет , я откликнулся , какое имее значение на каком сайте прайс ??? Значит НЕ ТАКОЙ ! Считаете иначе дайте ссылку !
Сократий
13 January 2008

Посмотрел ссылки , почти всё я уже давно скачал и посмотрел ,часть сохранил в папке Фокус . На том сайте почти всё тоже самое , НО нагляднее , представлены фото опций , да и не надо по всему ФФ форуму лазить . Хотя для владельцев ФФ форума понимаю это лучше , денежек на скачке больше . Я на форум заглядываю пообщатся ,узнать что-то новое (уж по ФФ точно -неизведанное) , а кто ско-ко на этом форуме или на другом на этом зарабатывает мне бир бар (всё равно) .
Сократий
13 January 2008

Согласен ,спорить по пустякам не буду ,не принципиально .
Arab
13 January 2008

Сеня заказал!!!В Форд Центр Измайлово, 5хетч, 1.6 - 115, комфорт+спорт, + опции всякие. Производство апрельское) Обещали подогнать в мае!!! Млин, ведь исчо полгода ждать, ужос!!!надеюсь ниче меняться не буит со стороны ФК и дилера
x_name
13 January 2008

Dzirt
Уже спрашивал как-то...еще раз спрошу. Зачем CD чейнджер для 6 дисков, если есть MP3?
Или нужно 6 MP3 дисков слушать?
ИМХО для вашей комплектации лучше было бы взять спорт пакет.
-Walter-
14 January 2008

6 МP3 дисков можно слушать, но не одновременно
Mike69
14 January 2008

x_name:

Dzirt
Уже спрашивал как-то...еще раз спрошу. Зачем CD чейнджер для 6 дисков, если есть MP3?
Или нужно 6 MP3 дисков слушать?   

Это не так много, как кажется...
тем более, предпочитаю разные стили музыки, в зависимости от настроения, ситуации, попутчиков, времени суток...
6 mp3 - в самый раз
A. V. M.
14 January 2008

-МордWiN-
мне моего чейнджера на 6 дисков было мало а вот сейчас на 10 в самый раз.
Alpin-BMW
14 January 2008

Arab:

Сеня заказал!!!В Форд Центр Измайлово, 5хетч, 1.6 - 115, комфорт+спорт, + опции всякие. Производство апрельское) Обещали подогнать в мае!!! Млин, ведь исчо полгода ждать, ужос!!!надеюсь ниче меняться не буит со стороны ФК и дилера

диллер нормальный-у него квоты с завода хорошие-обычно без задержек и быстро приходят авто...
Dzirt
15 January 2008

Mike69
+1000
руководствовался тем что муз люблю слушать разную и по многу,а так поставил 6дисков с разным музоном и едешь кайфуешь, да и жена у мя слушает совсем другое,а так все бу стоять на любой вкус,вот!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов