kizimenko / Diller_15
мне вот интересно, Вы сами заказали работы... (не так ли!!!???) Вам уважительно сказали, что Вы не правы и предложили вариант решения проблемы, возникшей в ходе эксплуатации автомобиля, и привели список работ и ЗЧ, на что Вы ДОБРОВОЛЬНО (!!!) дали своё согласие???!!! или может Вам насильно навязали, наверное под дулом пневмо-пестолета...
Вот уж сколько раз я лично приезжаю к Жене ниразу не видел ни хамского отношения его самого, ни мастеров-приемщиков или слесарей, диагностов, электриков по отношению к клиенткой части общества данного далеко уж не (!!!) шарашкиного заведения... Всегда вежливо встретят, раскажут, покажут, посоветуют, всегда пойдут на встречу!!! Ещё ни разу не пригогворили ничего лишнего!!! Сколько раз меня отговаривали не менять детали без надобности и правда я на этом добре ещё ездил и ездил!!!
Кстати о КПП!!! Я как последний дебил проморгал срок замены масла в МКПП... Коробка дурить начала, дурить пострашному: не врубались передачи, а то, что можно было воткнуть очень уж со "скрипом" и трудом входило... Я то уж тож думал сцепление-выжимной-кривые руки...(kizimenko / Diller_15 знакомо не так ли???!!!) Так вот очень даж быстро данное безобразие было устранено, собственно и масла-то там тож в районе литра всего было... Но остались естейственно остатки эксплуатации МКПП без масла, да то "масло", которое там осталось, на масло то от срока уже не похоже... Спасибо огромное Плиссу всё поменял аккуратно, быстро... Теперь ежу коробочка погуживает...но, простите - сам дебил (винить некого однозначно)... Если Вы (kizimenko / Diller_15) хотите чудо: заставить работать то, что работать не может.. ну уж извините это не реально, а тем более за счёт других Людей (правильно с БОЛЬШОЙ буквы)...
На закусочку хочу прцитировать Commics'а:
"Уважаемый Павел! Предлагаю извиниться за клевету и удалить свой пост.
Обидно и стыдно, что такие люди учат наших детей в школе.
Чему Вы, Павел, сможете научить детей? Хамству и лжи?"
и от себя в добавок: если у моих детей будет такой учитель как Женя - буду несказанно рад, если как Павел - ну на (правила форума не позволяют)...