Alecks
31 October 2007
Прайс-лист на Ford Focus 2008
Народ, вы бредите! Сначала добавляете кожу, электрорегулировки, ксенон/адаптив, датчики света и дождя, а потом жалуетесь что с Модео сравнялось...
Большое спасибо за прайсик особенно в Exel-е. Себе комлектацию пока не собирал, но радует что база у ГИА подорожала всего тысяч на 12.
А что это, SE теперь не фиксированный чтоли? Видимо он будет только ГИЯ, но фарш весь на выбор? инфа основана на изучении экселевского прайса.
Был бы новый дизель 2,0 , я бы задумался о смене фокуса ,
так как его нет , то и менять на новый Фокус смыла нет .
Моя комплектация с 2006 года , подорожала почти на 4000$
http://www.rapidshare.ru/451683для тех кто не любит pdf формат ) пропущено через распознавание , так что присутствуют ошибки но смысл понятен
последняя страница это фотография как на первых страницах
Спасибо Alpin-BMW !!!
Evgeniy514
1 November 2007
В ГИЮ теперь добавились датчик дождя и автозатемнение зеркал, к зимнему пакету прибавилось автоматическое включение фар.
Пакет курильщика - теперь отдельно за 400 руб. Style-пакет с хромированными накладкими на порогах передних дверей теперь за отдельную плату?!(в ГИЕ это уже было). EBD - раньше по моему входило в стоимость АБС ,а теперь - за отдельные деньги.
1.4 теперь 75 л.с.?!
Вроде такие изменения с тем, что было до этого...
davodchick
1 November 2007
цитата: |
1.4 теперь 75 л.с.?! |
Нет-нет, 1.4 как и раньше 80 сонных пони
Evgeniy514:
|
Style-пакет с хромированными накладкими на порогах передних дверей теперь за отдельную плату?!(в ГИЕ это уже было). |
Скорее всего под Style-пакетом имеется ввиду полноценные алюминевые накладки на пороги, а не овальчики на пороге (комплектация Ghia)
davodchick
1 November 2007
Кроме того в Ghia теперь ДИЗЕЛЬ!!!
Спасибо за ссылочку! Жду Ghia и чё-то не пойму, велюровый салон на ткань заменили что-ли?
Evgeniy514
1 November 2007
davodchick:
|
Нет-нет, 1.4 как и раньше 80 сонных пони |
Вверху написано - 1.4 - 80 л.с.
А в опция, когда что-то не доступно, написано, для 1.4(75)...
Anton1983Получается что да, на более качественную тканевую обивку
как мне казалось что есть только 2 типа салона велюр(ткань) и кожа
vladimir_dz
1 November 2007
мой ждунский заказ подорожал по новому прайсу с 517700 до 556200 (38500 тыр или 7,43%)
SE стоит столько же, опций больше, придет быстрее...
ps рестайлинговый SE - будет уже 578200 вместо 556000, правда там можно выбирать опции...
При заказе SE еще занятный пункт что заказав светлый салон пластик торпедо будет коричневый и "дерево" более светлым. Не стал бы заказывать не поглядев предварительно
И мои 5 копеек.
Свой тренд в мае 2007 покупал за 454 т.р. (17535 усд), брал только самое необходимое с движкой 1,8. сейчас то же самое стало стоить на 41200 больше. а если в долларах то больше стало на 2273. ИМХО для фокуса стало еще больше конкурентов. Учитывая всякие детские глюки типа плавающих оборотов, мне кажется что это многовато.
Ну неужели, на хэтчбэке диоды теперь сзади стоять будут. С ума сойти
AlecksА ты как думал
, там же описана супер стратегия продвижения комплектации "Спорт", типа это название привлечет кучу клиентов, це ж прорыв маркетинге! Конкуренты ни в жисть не додумаются
А я не понял, регулируемый подлокотник (как в C-Maxe), то бишь по высоте?
Себе насчитал на 487700, а подорожал не очень сильно на 20 т.р.
1blackthunder1
1 November 2007
пакет курильщика за отдельные 400 руб
Да и обивка руля кожей теперь за бабосы итого 2 600
xxxYURIxxx
1 November 2007
Блин! Хотел цвет Танго, теперь придется брать Vision. Надеюсь вижн будет похож на аквариус, вместо которого он будет.
А я себе насчитал на 583 т.р.
1blackthunder1
1 November 2007
моя комплектуха подорожала на 33 000
1blackthunder1
Кожаный руль в ГИИ в базе.
Где бы еще его посмотреть, этот Vision?
Подскажите, а электростеклоподъемники передних дверей в Комфорте есть?
1blackthunder1:
|
пакет курильщика за отдельные 400 руб
|
Вот интересно , какой пакет курильщика ?
Полноценная выдвижная пепельница , или пресловутый стакан ???
Наверняка ведь стакан и прикуриватель .
Люди, а почему никто из вас, тех которые считают разницу подорожания в долларах, не учитывает здесь разницу его курса на тот момент когда брали машину и на текущий?
Не нашел, есть ли электростеклоподъемники у Комфорта в базе?