цитата (Б Р О Д Я Г А @ Oct 31 2007, 21:37) |
vividi мне автомат нужен))) цены в салон в Рольф Химки пришли в 16-00 и я сразу заключил договор с фиксированной ценной. предоплата 15000 рублей, если не понравится то можно вернуть деньги. |
Ну а эта чем не устраивает, ИМХО на голову выш форда за такие деньги:
Magentis 2.0 AT CVVT (144 л.с.) Sedan 1060 EX Busin.
Цена 660 000 руб.
Комплектация АКПП (c ручным режимом), Подушки безопасности водителя и пассажира (пассажир. - отключается), боковые подушки безопасности + оконные шторки безопасности, активные подголовники, АВS+EBD + Brake assist *, иммобил., сигнализ., климат-контроль c сист. контроля воздуха в салоне, автоматич. включ. фар, борт. компьютер, гидроусил. руля, регулир. по высоте/вылету рулевая колонка, рег-ка по высоте сидения водителя, подогрев перед. сидений, эл.стеклоподъем. всех дверей, зеркала с эл.приводом и подогревом, подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистит., подлокотник, СD – аудиосист. 2 DIN+эквалайзер+ 6 динамиков, управл. магнитолой на руле, отделка рулевого колеса кожей, центр. замок с ДУ, складыв. спинки задних сидений 60:40, брызговики, шины 205/60 R16 – литые диски, полноразмерная «докатка», дорож. просвет: 160 мм
Технические характеристики: Тип кузова седан
Двигатель 2.0 CVVT
Рабочий объем, см3 1998 см3
Мощность, л. с. 144
Коробка передач 4 ступ. авт. с ручным режимом
Привод передний
Снаряженная масса, кг 1483
Максимальная скорость, км/ч 190
Время разгона 0-100 км/ч, с 10,2
Расход топлива, город* 10,5
Расход топлива, загород* 6,2
Расход топлива, смешанный* 7,7
Топливный бак, л 62
* - Согласно правилу №83 ЕЭК ООН
ГАБАРИТЫ
Длина, мм 4735
Ширина, мм 1805
Высота, мм 1480
Колесная база, мм 2720
Клиренс, мм 160
Acer:
|
vividi:
| дорог фокус стал - чего радуетесь,я за такие деньги вектру буду брать - во всем превосзходит, или добавить тысяч 5 - и камри |
Тысяч 5 - евро? |
тысяч долларов
ПС: все-все, пора в форд фокус VS перемещаться