Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
Чистил вот этим.
Только делал не по инструкции - нанёс, высохло, отполировал, а по другому - энергично трёшь пока жидкая.
EVGEN2
Заметил что в наших водоёмах вода имеет коричневый цвет? Говорят что это от избытка железа, ну и нефть конечно тоже присутствует. Вот вся эта бяка и оседает на автомобилях.
Marchelo
быстро чистится?
-SEVER-
чето я не понял .получается 750р это московская цена в нее включается доставка и получается 838р так?.а свечи я там нашел за 455 одна.че за н...?
MACHO086
да нет,не так ты немного понял.
первая покупка уменя была в магазине,который около пивзавода,они естественно для большей своей выгоды впаяли цену без всяких скидок,вот и получилось 838р.
затем Коля(N 13),которому я поведал о щетках стеклоочистителя, рассказал о самостоятельном заказе (через регистрацию) на сайте.
у Коли получилось с скидкой 733р.
дальнейшие покупки делал самостоятельно(масло ФОРД 5V40 5 литров,все 3 фильтра),только забирал у них.
теперь у меня скидка 10%.
-SEVER-
я тоже зарегестрировался.а скидки то нет
вот кстати поставил себе обманку на 2-й датчик кислорода... жопометр говорит что машина лучше поехала, холодная перестала дергаться, дабл старт не наблюдается.
скоро шаг второй удаление катализатора...
mscorp
это после установки обманки придется кат удалять.или че и че за обманка?
кат у меня давно просился на удаление, практически постоянно горел чек с ошибкой "недостаточная эффективность катализатора"
обманка, для того чтобы контроллер думал, что катализатор работает идеально.
бустер пидальки - ещё этой штукой озадачтесь. Я бы прикупил...
n13
хотел, когда обманку заказывал, но в последний момент деньги понадобились, пришлось отказаться.
mscorp
я вот тоже хочу, но жаба давит )). Ведь реально нужная штука, педаль жмешь - мотор задумывается, потом только крутит
сегодня ручник подтянул.красота.не то что на тазах на яме да еще глушак мешает горячий
купил металлическую броню(форд-мазда,2280р) скоро в отпуск ехать,с ней немного спокойнее.как сами знаете масляный фильтр на наших машинках стоит низенько-низенько!
зы. отверстия под болты которые идут с броней необхобичо немного увеличить,также рассверлить.5 штук. ставил в ВИРАЖе,500 р.
-SEVER-
я тоже ставил перед зимой (ниче не сверлили, защита Шериф), на новый год ехали в беркут отмечать, темно, дорога хорошая, широкая, машин нет, иду около 100 км/ч, херак, удар снизу нормальный такой. Вроде ниче но под нагрузкой вибрация какая-то. После праздников на подъемник, а на защите вмятина на всю длину нефиговая и щель м-у защитой и поддоном милиметра 2, под нагрузкой касаются. Сняли, наебниметром обработали, как новая. Думаю если бы защиты небыло, оторвало бы фильтр ...
Я чёто нипайму как вы там фильтр отрывать собрались
Есть точки и пониже в чпокусе, я пробивал себе брызговик, ударил маленькой защитой компрессора кондёра, в итоге компрессор умер
Так что так...
PSIXдействительно компрессор это самое низкое место , хотя и защищено железной броней , скорее радиатор заденешь чем фильтр , я тож копрессор торкал с низкой подвеской
mahimusМне предстоит замена, сча ломаю голову брать новый или б.у. (цены за новый от 18 до30 и за б.у. от 7).Докучи ещё год уже получается как с разгерметезированной системой езжу... вот и думаю а непопал ли я на всю систему целиком...
PSIXда нет не попадешь , у мня знакомый на витаре с прогнившими от нашей соли трубками год ездил , запаяли продули , просушили систему и всевпорядке
PSIX
система не разгерметизирована.у меня перед заправкой проверили вакуюм все ок.а когда фреон закачали тогда тока пропускать стало.там в системе масло остается которая трещенки забивает.и без давления сохраняет герметичность
у кого еще кроме меня есть детонация?
ехал в сургут при разгоне подергивания.как свечка какая не работает.а чек не загорался и не моргал.и детонация снова 95 бенз
MACHO086
сегодня тоже заметил подергивания. в автограде посмотрели - свечи красные, сказали из-за нашего бензина...
MACHO086:
|
у кого еще кроме меня есть детонация?
ехал в сургут при разгоне подергивания.как свечка какая не работает.а чек не загорался и не моргал.и детонация снова 95 бенз |
может стоит задуматься о том ,что у тебя, пробиты провода высоковольтные
Vip-2я бы подумал об отом тока у меня таких проводов нет.у меня индивидуальные
Vip-2капот та открыл?
скоро придет время менять тормозные колодки.кто менял подскажите какие купить.в exist или где еще заказать и какие хорошие
EVGEN2
23 June 2009
MACHO086бери оригинал, НЕ ПРОМАХНЁШЬСЯ!!!
остальное ВСЁ дерьмо!!!
и не спорте со мной...
DElphi купил, скрипучии зараза
но так же эффективные как и родные..
EVGEN2
спасибочки а где брать?и скока стоит
yes_
23 June 2009
1
MACHO086
я брал перед и зад моторкрафт, это типа неоригинал. около 2500р/комплект был. по началу зад поскрипывал, потом притерлись, ништяк тормозят.
в магазине форд-мазда. тогда еще по старому адресу.
Константинополь
24 June 2009
MACHO086
В форд мазде оригинал передние 2700 или чуть дороже, задние дешевле.