Отходит верхний угол пластиковый накладки на двери, к которой крепится значек "ГИА". Пробовал подклеить суперклеем, но что-то не верится, что на долго хватит...
Пока нестрашно, но запускать это дело не хочется...
Ехать к дилеру?
Tofer
3 July 2006
Отходят наружные пластиковые накладки кузова
Live Lens
Болты врятли перетянуты. Но все равно попробуй!
smirnoff_83
28 October 2009
Сегодня чуть не упустил, пластиковый треугольник на стойке у зеркала! Бывало такое и как бороться, купить новый или просто клипсы поменять? Мне показалось, что он перекошенный какой то!
такая же фигня но пока держится хотя и топорщится
было тоже самое, вылечил приклеиванием клипсы к кузову. пользовал секундный клей
тоже отходит сверху и не один а оба сразу.летом вроде не тик заметно было
как вылечить? тоже фигня эта, стремно даже...
если машине меньше одного года. то это гаратнтия, если более года. то увы своими руками клеим сами. через одного так.
Gidron
а в картинках есть как клеить? думаю сделать себе...
-CMax-:
|
а в картинках есть как клеить? думаю сделать себе... |
ну какие картинки ?
работа ерундовая.
снимаешь этот треугольник(он держится тремя клипсами, обычно нижние держат нормально, а все претензии к верхней)
на верхнюю клипсу, на тарелочку , которой клипса прилегает к кузову машины, наносишь моментальный клей.
http://i074.radikal.ru/0910/e8/682efb0b6c3e.jpg
потом треугольник ставишь на место и недолго - несколько минут - прижимаешь треугольник к машине, чтобы клей успел застыть. всё.
Оторвал, посмотрел, забил на место легким движением руки, стало лучше javascript:emoticon(':D')
dRAGONBREED
29 October 2009
у меня эти треугольники тоже косячно стоят как-то
снял-поставил ничего не изменилось. решил забить
Я тоже приклеил-держится.
У меня один такой косячный - стукнешь кулаком и на пару часов хватает. Снял - клипсы целые, но хилые на вид. Проблему решил просто: намазал клипсы герметиком силиконовым и поставил пластик на место. Отлично держится. Клей ИМХО не очень, вдруг снимать придется, тогда клипса под замену.
Было такое,тоже с водительской стороны. Вылечил - не поверите! - клипсой от Лада Калина
Держит намертво!
Drug7i:
|
Было такое,тоже с водительской стороны. Вылечил - не поверите! - клипсой от Лада Калина Держит намертво! |
Извините, у меня нет бод боком Калины. Какой именно клипсой (или там один тип только?) от Лада Калины?
С самого начала эксплуатации авто верхняя клипса левой накладки выскакивала
В итоге на первом ТО поменяли по гарантии, сейчас все ок
цитата: |
С самого начала эксплуатации авто верхняя клипса левой накладки выскакивала В итоге на первом ТО поменяли по гарантии, сейчас все ок |
То же выскакивала с правой стороны,защелкивал-хватало на пару дней.На ТО-1 в Мейджоре сделали.Как ,не знаю.
Alex_09:
|
Drug7i:
| Было такое,тоже с водительской стороны. Вылечил - не поверите! - клипсой от Лада Калина Держит намертво! |
Извините, у меня нет бод боком Калины. Какой именно клипсой (или там один тип только?) от Лада Калины? |
Да,на Калину отдельные клипсы с "зубчиками",я решил что это,по идее,должно способствовать более крепкому креплению :-) Так и оказалось - 2 клипсы от Калины,1 родная - оторвать назад без хорошего усилия не получилось :-) Так что зайди в магазин и попроси клипсы "на Калину".
Тоже отскакивал ,клипса плохо держала. Снял клипсу пришёл в магазин , купил нашу похожего размера за 3 рубля, туговато вставилась в сам треугольник, зато отлично в кузов подходит.
Как говориться- заменил и забыл...
тоже самое было и у меня (помогли клипсы от калины) теперь по них можно забыть!!
Вот тема)) товарищи по несчастью и главное у все эта плпстмасска отходит у меня тоже)))
SenatorAlex
5 January 2010
Подскажите кто заказывал заднюю накладку на седан левой задней двери, код детали???
Накладка пришла со значком Ghia и пистонами???
Поменял местами клипсы на которых держится треугольник. Прошло пол года-пока не отваливается.
Решил поменять в эти выходные клипсы и по совету одноклубников купил для калины.
Заменил все 6 штук, держат просто отлично, лучше чем родные на порядок. Всем советую.
Покупал в "Руси", в пакетике 20 штук - все удовольствие 46 рублей.
Я купил для ваз 2170 (вроде приора), подходят без доработок, в накладке фиксируются чётко и встают на место как родные.
Короче- снимаете накладку, феном акуратно!!! греете тот угол накладки изнутри который топыриться акуратно тгибая его впротивоположенную сторону, не перегните! Три страницы обсуждений, а посмотреть на нее вдоль- не судьба?
Shar
23 April 2010
У меня фена нет - кипятком из чайника полил загнул в противоположную сторону и остудил.
(в снятом состоянии конечно же)
Zonderz
а фотко калиновской клипсы можно выложить ??? Спасибо...
CHEL 1
Что-то не могу найти пакетик с остатками слипс.
Я старую снял и консультанту показал, а он мне уже сказал какие брать.
P.S. Кстати когда я попросил показать мне клипсы на калину, он немного опешил =)и попросил принести старую клипсу, пришлось к машине идти, отщелкивать накладку и показывать клипсу, которая у меня стоит.
Всем приветы! У меня отходит верхняя часть накладки водительского зеркала, звонил диллеру где покупал машину (дженсер ясенево), сказали типа записывайтесь посмотрим.. Вот у меня такой вопрос: сейчас пробег ровно 1000, до то соответственно еще долго, да и стоять в очереди к дилеру сейчас чет-совсем не хочется.
Как считаете можно ли совместить ТО1 с гарантийной починкой накладки или лучше не тянуть время, а то зеркало совсем отвалится
? Кто делал накладку по гарантии?
Заранее спасибо за внимание