правды ради - ни у одной СК этот вопрос не отработан
даже у Ренинса, у которого в стандартных условиях для Питера территорией действия полиса является РФ + Скандинавия
O OlBok: | ||
Kostet
А расскажи поподробнее - на какой срок это возможно, цена вопроса? |
![]() Смит.: |
гыгыгы ![]() изиняюсь, вырвалось а хочешь еще круглее глаза сотрудников ПроГара увидеть? попроси их какой-либо документ, регламентирующий твои обязанности по предоставлению справок из ГИБДД Финляндской области ![]() ну, типа, спроси - а чего делать при ДТП? и как этот ответ будет кореллироваться с тем, что финская полиция справок не выдает ![]() |
![]() bma_73: |
Kostet У меня экстробанк я никакого расширения не делал, ездил в финку, у банка спрашивал можно ли, сказали, что ограничений нет, а про страховку даже не вспомнили!!! Смит. на самом деле жесть с расширением каско за границей почитал и смешно стало, справку у финна о повреждениях вытребовать, абсолютно по моему механизм не отработан, ![]() |
![]() Smesharik: |
Прогресс-Гарант - уроды! В следующем году буду КАСКО в другой фирме делать. ![]() |
![]() Smesharik: |
Прогресс-Гарант - уроды! В следующем году буду КАСКО в другой фирме делать. ![]() |
![]() dmitryK: |
Друзья, проконсультируйте, кто в курсе. - Признали мой а/м тотальным. Я правильно понимаю, что мне должны выплатить страховую сумму прописанную в страховке за минусом износа или есть варианты обойти вычет износа. - Согласно калькуляции Рольфа и независимой оценки, стоимость ремонта получилась около 270 000 руб. В связи с этим можно ли отремонтироваться у неофицалов за меньшие деньги и будут ли на это выделены деньги страховой компанией? |
![]() Alexx: |
Smesharik Сочувствую. Был такой же случай с Прогресс-Нева (ныне Ренесанс). Один в один. ГАИ не признавал ДТП, а участковый (милиция) кивал на ГАИ. Так и кинула меня эта страховая... (страховка вариант "люкс" была ![]() И уважаемый здесь смит не помог... |
![]() dmitryK: |
Смит. В идеале интересует ремонт, но возможен ли он в ситуации когда автомобиль признан "тотал"? Если не возможен, то возникает вопрос по выплате, который я и озвучивал ранее. |
Невнесенные платежи все СК зажимают при тотале или угоне. Поэтому я крайне не советую страховать авто на 2-3-4-5 лет, т.е. на весь срок кредита. И если банк настаивает на такой страховке, то менять банк, потому как при тотале в первый год можно недополучить чуть ли не половину стоиомости машины. |
цитата: |
У меня машина кредитная, по Фордовской кредитной программе. Договор с ПГ на 3 года, по фиксированным ставкам (предполагаю, что далеко не я один такой). |
1) Являются ли сколы, царапины, вмятина (диаметр приерно 3 см) и трещина на лобовом страховым случаем? |
2) Какой текст должен присутствовать в справке из милиции? |
3) Можно ли взять деньги, что для этого нужно? |
4) Как потом предъявить а/м СК, что все отремонтировано? |
5) Заслать ли что-нибудь участковому, чтобы упростить процесс, и если да, то сколько. |
я в суд против них уже как на работу хожу, каждую неделю по иску ![]() |
![]() Смит.: | ||||||||||||
2 Cruelps:
И ты наверное думаешь, что ты обязан теперь страховаться только там? ![]()
канешна
пришел, увидел повреждения, обратился с заявлением повреждения по вине неустановленного лица
попросить дать денег ![]()
в чем вопрос то?
Просто чтоб ускорить - 300 рублей. Чтоб совсем усорить или дописать чо-нить такое-эдакое, то около 1 тыр. За 2 тыр и машину не смотрят и в отделение появляться терпиле не надо, все привозят ![]() |