Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
дымка
Лучше бери сразу с музыкой. Штатная музыка конечно не "супер", но вполне приличная. Тем более действительно очень выгодно брать пакет комфорт+. И плюс ко всему, штатная магнитола очень органично вписывается в центральную кансоль- всё выдержано в едином стиле, а если вы другую будете ставить, то испортите интерьер, потратите лишние деньги и выглядеть всё будет убогенько...
цитата: |
дымка
Лучше бери сразу с музыкой. Штатная музыка конечно не "супер", но вполне приличная. Тем более действительно очень выгодно брать пакет комфорт+. И плюс ко всему, штатная магнитола очень органично вписывается в центральную кансоль- всё выдержано в едином стиле, а если вы другую будете ставить, то испортите интерьер, потратите лишние деньги и выглядеть всё будет убогенько... |
Да, вот салон портить не хочется! Спасибо за совет. Стоимость в пакете Комфорт+ действительно соблазнительная.
Просто интересно, и много людей заказало эту опцию?И стоит ли она этих денег?
и много людей заказало эту опцию? |
Честно говоря, не представляю, при каких обстоятельствах эту опцию вообще можно заказать, в гию по умолчанию подогрев без подсветки входит, а в остальных комплектациях, лучше уж пакет зимний заказать, там кроме подогрева зеркал еще и сиденья со стеклом обогреваться будут, а дороже всего на 110 уев получается. Прям самому все время интересно потратил ли кто 290 долларов за такое счастье и зачем, а то может я что не понимаю?
Movlцитата: |
может я что не понимаю? |
Правильно опция называется:
"Внешние зеркала с подогревом с подсветкой околодверного пространства, передние и задние стеклоподъемники с электроприводом" - $290
Evg27 цитата: |
А ничего не будет либо раскомплектуют зимний пакет и потребуют доплату либо просто тупо не установят УО |
Нафантазировать можно многое. Я имел в виду, что может быть кто-то из тех, кто заказывал эти два пакета, и получил или скоро получит машину, расскажет, что ему поставили.
А выложите плиз фото (или ссылочку) родного переднего подлокотника!
Сегодня решил дозаказать пакет улучшенной обзорности (за 140$) и шторки. Менеджер в Независимости сказал, что выявились технологические трудности на заводе и так делать не будут - требование ФМК.
Если нужен и зимний пакет, и пакет улучшенной обзорности, то необходимо заказать подогрев сидений + пакет улучшенной обзорности с подогревом лобового (у них он называется пакет УО № 8) (в моем случае - Ghia - подогрев зеркал уже есть в базе). Т.е. разница в 30$. Несмертельно.
PS: очень может быть, что на заводе это разные конвейерные пути и в этом есть трудности.
PPS: если уже об этом писали, то удалите тему или прикрепите, где она будет к месту - поиском найти подобное нереально...
Писали. Кроме независимости никто об этой несовместимости незнает. Кроме того в конфе есть люди с обоими пакетами, получившие машины
Вчера считал машину у дилера в Саратове.
Заказ на УО+Зимний не принимают. Показывали письмо из Форда.
Писали. Кроме независимости никто об этой несовместимости незнает. Кроме того в конфе есть люди с обоими пакетами, получившие машины |
Верно, оба пакета в наличии, брал там же
Блин, начинает меня это беспокоить, у меня в автопассаже приняли заказ на оба пакета, но от ФМК то всего можно ожидать... Люди, отзовитесь, кто еще знаком с такой проблемой!!!
пакет улучшенной обзорности с подогревом лобового (у них он называется пакет УО № 8) |
Этот пакет называется Пакет улучшенной обзорности 1
Мне отказали на установку этих пакетов одновременно
как следствие забил на УО и оставил зимний хотя можно было бы и разкомплектовать зимний пакет
ИМХО у кого стоит оба пакета платили они не за зимний пакет а за подогрев сидений и подогрев зеркал отдельно ну и за УО конечно
Хм... а от какого числа сие письмо от ФМК? Ибо у меня в заказе присутствуют оба пакета, а менеджер при этом ни каких действий не предпринимал... (Дилер - РХ)
Evg27
Платили именно за заимний и УО.
И вообще, если по отдельноти все тоже самое набрать можно и не конфликтует, почему пакетом конфликтует, бред какой-то.
Здравствуйте люди!!!
Вчера офрмил заказ на FF2 и от радости забыл заказать Пакет безопасности №5. Манагер в Ю.С. Импекс мне толком и не обьяснил нужен он или нет.
Может Вы мне скажите нужен он или без него лучше:)
(Заказал FF2. Chia)
P.S. Во сколько Вам обошлась предоплата?
Я отдал 10т.р.!!!
Имхо данная тема не имеет под собой какого либо содержательно-смыслового вопроса. Таким обрзом чтобы как-то просветитьь тебя по данному вопросу совет ОТКРОЙ БУКЛЕТ ПО ФФ2 там все про это написано.
Там будет написано что пакет безопасности содеждит датчики удара и обьема и тд... Не надо засорять форум!!!
Вот последняя инфа от логистки в Кунцево:
Зимний и УО не будут ставится вместе с декабрьского производства (точной даты непомнит)
Во всех предидущих заказах ставится и ничего менять не нужно.
Так что, те кто заказал раньше могут расслабится.
Зимний и УО не будут ставится вместе с декабрьского производства |
Т.е. я правильно понял, что если машина заказана на следующий год, то надо ехать и менять комплектацию?
MovlЖелательно, если хочешь получить и то, и другое.
AkellaВ Независимости его так назвали - похоже это какое-то внутреннее название - бо прайс у них весь аглицкий для c307...
DEHiCKAЕсли бы все манагеры были попроворней и при первых же нестыковочках обращались в ФМК, то знали бы.. А вообще, мое дело предупредить - обидно прождать машину пол года и получить не совсем то, что хотел.
Хм, у меня машина на конец весны заказана, а если они опять передумают и будут ставить оба пакета, например с весны, что ж потом опять ехать? Но с другой стороны тянуть с перезаказом опасно, вдруг потом проблемы будут при смене комплектации, оно ж чем раньше тем лучше, вроде...
DEHiCKAцитата: |
Так что, те кто заказал раньше могут расслабится. |
Суть в том, что заказать-то заказали, но дилер еще не отправлял заказ на завод (рано еще).
Movlцитата: |
если машина заказана на следующий год, то надо ехать и менять комплектацию? |
Я считаю, что если заказ был принят до письма ФМК, то и цена суммы опций не должна измениться для таких клиентов. Тем более опции совершенно совместимые, а технологические трудности никого не должны волновать. Теперь главное проследить, чтобы дилер при отправке заказа правильно переукомплектовал опции по пакетам (согласно изменившейся технологии). Или это должно делаться прямо на заводе.
Суть в том, что заказать-то заказали, но дилер еще не отправлял заказ на завод (рано еще). |
Я имел ввиду тех кто попал на производство до декабрьского.
Понятно, что у тех кто сейчас заказывает, машинки будут далеко не декабрьские.
блин ((
у меня неделю назад приняли нормально оба пакета в м18, хотя производство март, это теперь получается, что мне один из пакетов не поставят или как?
с другой стороны договор на такую комплектацию уже подписан.
И как может быть такое в пакете не ставится, а отдельно легко - работа по любому, и там и там, одна и таже.
В конфигураторе форд 05.10.05, тоесть сегодня, они преспокойно ставятся вместе.
Машину за 20-ку у них заказываешь, так еще потом меня понемногу греют (((
свинское отношение к клиентам.
чего же вечно за геморой такой (
MED6PATСпокойнее...
При запуске новой машины всегда (часто) так происходит. Мое имхо я уже высказал выше - конвейерная схема сборки предусматривает определенный порядок сборки узлов (соответственно, готовность комплектующих, кузова и пр.) на всех участках. И если выясняется, что где-то посередине чего-то нехватает (а там же ведь автоматический контроль, зависимость установки/подключения и пр.), то получается неоптимально - на месте докручивают, то что в другом месте делается по плану... Хех, сюда бы конвейерный план
- только вот, хрен где его добудешь..
Не находите довольно странным, что выяснилось это через пол года???
полгода докручивали без проблем )))
скорее всего, заказ в пакетах, выходит близко к себестоимости вот и решили поднять.
Было бы полным финишем через 7 месяцев получить комплектацию отличную от заказанной, буду узнавать у своего менеджера, о результатах отпишусь.
P.S. и вообще, мое мнение при уже заключенных договорах должен прогибаться салон на 30$, без перезаключения договора, полюбому ихние около ~8% не особо пострадают, а вот престиж поднимется!
Про выбор комплектаций могу сказать следующее. Всё зависит от вкуса и желания приобретателя.
Молодые люди до 30 лет скорре всего предпочтут Тренд и хетч 3-х или 5-ти дверный. Старше 30 скорее всего либо Комфорт либо Гиа (при наличии бабосов), наверно всё же седан или универсал. Дополнительно на счёт магнитолы, штатная 6000 СД вполне подойдёт (кроме меломанов) читает к тому же CD-R, а 1 диновые магнитоллы (любые от самых крутых до бюджетных) на панели ФФ2 смотрятся убого.
Оптимал для Комфорта считаю
100 л.с.
металлик
АВС
подогрев зеркали лоб стекла
пакет Комфорт
При 115 л/с разница с Тренд очень незначительна
Сам выбрал Комфорт указанной комплектации, но душа больше лежит к ГИА (бабосы бабосы...) г. Уфа 34 года
Молодые люди до 30 лет скорре всего предпочтут Тренд и хетч 3-х или 5-ти дверный. Старше 30 скорее всего либо Комфорт либо Гиа (при наличии бабосов), наверно всё же седан или универсал.
Сам выбрал Комфорт указанной комплектации, но душа больше лежит к ГИА (бабосы бабосы...) г. Уфа 34 года |
Седан или хетч выбрали?
Конфигурация у меня очень похожа, выбрал хетч, но сейчас думаю может все таки седан (мне за 30
)?
Взял ППП (предпусковой подогреватель) и подогрев зеркал с приводом.
Сейчас в сомнении - может дозаказать обогрев стекла (или зимний пакет до кучи).
Веталь Ростовский
6 October 2005
Сравнивал тренд и гию, так вот, добавив в тренд подушки, и обогрев зеркал, получаешь стоимость
гии. И в то же время лишаешься кучи мелких приятностей, которые предлагает гия. Короче гия рулит (ИМХО).