Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
pirojok
Стоит примерно 2700, 2800 точно не помню, устанавливается элементарно, две части скручиваются вместе, одевается сверху на консоль, и крепится сбоку саморезами с декоративными заглушками из комплекта. Пользуюсь таким давно, полностью устраивает, бюджетно и функционально, интерьер не портит.
Gunya если не сложно можешь выложить фото подлокотника, как он выглядит в салоне машины...
литые диски на Испанцах в базе!
а как вы определяли на фото испанцев?
Отличаются по фото только спойлером на хэтче и... дисками
Еще обивка салона другая
pirojok:
|
Gunya если не сложно можешь выложить фото подлокотника, как он выглядит в салоне машины... |
Тут можно почитать. Штатный как ни крути лучше, этот хиловат будет. Выглядит он так:
Anty777:
|
танк Жаль ты не в Москве живешь, москвичи отзовитесь, кто-нибудь знает где этот девайс купить? |
Где я живу к этому отношения не имеет. Я тот подлокотник в Превоксе ( г. МОСКВА ) видел.Он лучше чем у Комикса, т.к. именно эта модель идет как опция.Как раз получается 3800 + за установку ( 4 шурупа прикрутить) Думаю возьму себе.
танк
Чем он отличается по функциональности и дизайну от того что на рисунке?, если можно скиньте фото, или дайте ссылку.
Привет участникам! У меня испанец, но сравнить не с кем
Момент: подкрылки на заднем мосту БУМАЖНЫЕ. На отечественных тоже?
У меня такой вопрос... Чтобы пришел европеец сс светлым салоном надо этот момент отдельно оговаривать с менеджером или же они все из Европы со светлым салоном к нам приходят???
Нет, нужно оговаривать. В договоре прописывается отдельной графой цвет салона
А доплачивать за светлый салон надо сколько-нибудь???
Добрый день всем! Заказал испанца 1,8 МТ СЕДАН! Жду! Почитал чуть-чуть форум и возник вопрос!!! Так какого же цвета будет салон??? В договоре не прописано!!! А хочу темный! Подскажите, кто в курсе?
dotcent
По умолчанию салон будет темный.
Gunya
Чтобы мне понять чем он отличается, мне нужна фотка сверху, причем две т.к. тот который я видел открывается вверх всем корпусом и выдвигается вперед верхняя крышка подлокотника.И если смотреть на нижний крепеж, то он имеет форму квадратного стакана и крепится в стандартную нишу.
Но по той части на фотке которая видна- кажется похож.
У меня темный салон, с велюровыми вставками. Смотрится прилично. Я брал машину, которая уже "Плыла" с Испании. В договоре уже был салон: темный велюр. За допы отдельно не разговаривал. А выбирал "что в наличии".
...советую тем, кто еще думает заказывать светлый салон не делать этого...пачкается МОМЕНТАЛЬНО (имею ввиду сразу), а некоторые темные места очень плохо отходят...без тщательной мокрой уборки не обойтись, не говоря уже о коже, которую потом только очистителем с колером можно вывести в равномерно-бежевый цвет. По-моему черный кож салон смотрится очень достойно...и что самое главное практично.
А есть у кого инфа объективная - кто надёжнее, испанцы или наши?
У меня вот наш - пока всё ок. (сент.2005, 76 т.км), хочу новый брать - думаю об испанце - интересные цвета у них есть. Но есть сомнения - не хуже ли они наших по сборке, или всё примерно одинаково???
Как считаешь, народ?
Надёжней тот, у которого хозяин более заботливый и опытный автолюбитель!
P.S. Не считая браков и форс мажоров.
Nikultsev
"россияне" с 2-мя "с"
Россияпосыпаю голову пеплом.
Знаю что с "2-мя". Но толи олбанский даёт себя знать, толи клаву не продавил.
Данке.
еще испанцы дороже, шумоизоляция хуже, без брызговиков и без запирающихся лючков бензобака приходют
А отличить сходу испанца можно только по нехромированным ручкам
VasAlexНу, учитывая тот факт, что нифига они не дороже (т.е., наши с теми же опциями были бы дороже), стоит подвергнуть сомнению и факт хреновой шумоизоляции (по сравнению с нашими). С чего бы ей быть хуже? Думаешь, европейцев они меньше уважают?
NikultsevА с чего они дешевле?
Посчитай сам.
Такого безобразия как на испанцах на русфокусе нет
Взято фото отсюда
Есть еще небольшое отличие - на всеволожских есть
защитная наклейка на задней части порога.
Может уже упоминалось?
VasAlexПо-твоему, это шумоизоляция?
Слушай, ты больше только никому не говори!
Кстати, если есть желание - можно высококачественным антигравием (например, Liqui Moly) обработать днище.
NikultsevТы что-то недопонял. Это днище испанцев.
У русфокусов все нормуль.
Вот в том-то и дело что на испанцах вообще кузов необработан
,поэтому надо что-то делать...
А теперь о плюсах:
-Нормальная обшивка салона а не синяя-мещанская как на комфорте или ВЕЛЮР на гие.
-На хэтче, крашеный длинный спойлер, а не черная непонятная хрень.
-Новые диски, не надоевшие пока.
Именно из этих соображений выбрал SE, и сомневаюсь я что шумка на испанцах хуже, очень сомневаюсь.
Вобщем новый фокус испанец выглядит более обновленным.