Mity@
по крайней мере удобство заднего электроподъемника можно почувствовать, а если ди такие вещи в тренде? плюсы его еще более спорные. Или затемненые фары светят лучше незатемненных гиевских или руль лучше крутится :
комплектация ФФ2, Ghia, Trend, Comfort, Sport, Titanium, SE, конфигуратор Ford, опции |
Маоист: |
Есть предложение, теперь если кто-нибудь будет интересоваться отличиями в подвеске Тренда от остальных модификаций отправлять за разъяснениями к этому персонажу (Хохол цвай) |
цитата: |
Или затемненые фары светят лучше незатемненных гиевских или руль лучше крутится : |
а амбиент вообще кто нибудь покупает? |
Melon: |
отсутствие регулировки поясничной опоры кресла водителя, отсутствие охлаждаемого перчаточного ящика (холодильника на 3 банки пива), отсутствие подсветки в зоне ног, |
А как регулировать поясничную опору в Гии? |
А подсветку можно сделать вкрутив просто вкрутив лампочки (остальное все есть) |
dm2004-1: |
Александр Н Всегда, если взять машину более низшей комплектации и добить ее опциями до высшей, то она будет обходится дороже, и человек поступивший таким образом, будет стучать в грудь и говорить что его авто дороже. Это означает его крутость? Думаю это означает его глупость |
HOHOL2: |
Маоист - лучший |
Опять у нас Гия "высшая" комплектация? |
QUOTE (dm2004-1 @ Mar 20 2007, 10:31) Александр Н Всегда, если взять машину более низшей комплектации и добить ее опциями до высшей, то она будет обходится дороже, и человек поступивший таким образом, будет стучать в грудь и говорить что его авто дороже. Это означает его крутость? Думаю это означает его глупость А может это означать, что человек взял, то что хотел и добил тем, что хотел? Опять у нас Гия "высшая" комплектация? Правда эконом класса ** добавлено в 21:47 QUOTE (HOHOL2 @ Mar 20 2007, 11:35) Маоист - лучший Спасибо, я знаю. А что Вы собственно хотели? ФМК говорит, что подвески отличаются, казалось бы, можно на этом поставить точку, но нет, куда там эпизодически появляются персонажи, которые говорят, что одинаковые, при этом основаниями служат безапелляционно некомпетентные посты с этого форума, и устная информация бестолковых представителей дилеров. |
HOHOL2: |
Ещё раз пообщался с другом манагером: Ну какая спортивная подвеска на 1,6 и зачем она там нужна. |
L ls120: |
А что, разве не так? Из заводских комплектаций гия самая богатая. Только не надо смешивать заводские комплектации и индивидуальные комплектации на основе заводских. |
Моё предложение состоит в следующем. Все, кто купил Фоус (в любой комплектации) - купил Фокус. Любая комплектация достойна своего покупателя. Более говорить не о чем. На сём обсужие можно закончить, хотя, боюсь, сейчас вновь начнут хвалить затемнённые фары и велюровые сиденья... |
Domik5: |
Маоист важны двухкопеечные примочки как бусы для абборигенов в колониальные времена smile.gif например черные ободки фар, 3л руль |
Вставка под алюминий и под дерево одинаково убоги. |
А вот еще в гие в базе есть 4 подушки, все электростеклоподъемники и обогрев зеркал, поясничный подпор. Если перечисленное не нужно - можно смело брать тренд и радоваться экономии. Но если в тренд поставить перечисленное, то он станет дороже. Т.е. покупка тренда в богатой комплектации - выбор чисто эмоциональный (фары чОрные!). |
Бред. Подушки и подогревы добавлял. Эмоции не при чем, просто подвеска больше понравилась. Вышло дороже чем Гия, не помню на сколько, но сумма смешная 200 или 400 долларей |
Маоист: |
Лампочки, подстаканнички, шильдик и ключик, который никто не видит |
Melon: | ||
Круто |
Теперь можно будет гудеть и моргать не только тазикам, но и фордам |