Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
В прошлом на таз ставил газовые стойки, повороты держит отлично, но зимой как на лошадке
...
газа с меня хватило
ФФ2 Комфорт+Пакет Улучшенной обзорности (УО)
+1 (извиняйте за качество)
И ещё.Доказано,в Комфорт+УО - протифотуманки идут
цитата: |
И я точно по этому выбрал ГИА + еще навернул почти по максимуму |
Угу, Ляксандр! Только не забывай, что при продаже машины в первую очередь смотрят на: пробег, состояние двигла, состояние кузова (вмятины, царапины, потертости ЛКП), ... ну ещё наличие кондея и АБС, ИМХО. Все остальные причандылы не стоят ничего. Потому, ИМХО, набивать ФФ2 под завязку всякими причандалами неразумно
Раньше вон встречались объявы: "Продадаю ВАЗ-2193, длинное крыло, кож. салон, мызыка, 10 колонок, металлик, спортивный руль..., пацаномобиль, короче!"
TVasily А себя любимого тож любить надо или только думать о том почем продашь?
Evgeniy514
31 October 2006
Угу, Ляксандр! Только не забывай, что при продаже машины в первую очередь смотрят на: пробег, состояние двигла, состояние кузова (вмятины, царапины, потертости ЛКП), ... ну ещё наличие кондея и АБС, ИМХО. Все остальные причандылы не стоят ничего. Потому, ИМХО, набивать ФФ2 под завязку всякими причандалами неразумно |
А ты берешь машину для себя или для продажи?! Тогда брал бы сам мин. комплектацию!!! А у тебя я смотрю тренд и 2.0...
Только не забывай, что при продаже машины в первую очередь смотрят на: пробег, состояние двигла, состояние кузова (вмятины, царапины, потертости ЛКП), ... ну ещё наличие кондея и АБС, ИМХО |
Вот-вот...не те времена,когда смотрят на всякие приблуды... И цена на комфорт и на Гиа через 3-4 года не будет сильно разниться при продаже.Тоже ИМХО
не комплектацию нужно выбирать только под себя
ну и что что не продастся потом за такие лаве
зато кайфа то сколько
я вот тож почти максималку се взял кроме кожи так вот теперь поеду салон перетягивать так как захотелось кожу поставить. щас попаду на большие бабки
вот и думаю почему сразу не заказал
ну а впринципе ето дело сугубо индивидуальное и каждый вправе делать так как ему заблагорассудится. вот
TVasily А себя любимого тож любить надо или только думать о том почем продашь? |
Это да, разумеется. Тут всё упирается в вопрос лишнего бабла и в то, сколько времени собираешься эксплуатировать купленную машину
Лично для меня важнее, за сколько я потом смогу продать авто
no name
т.е если я правильно понял, что через 3-4 года что гия, что тренд и комфорт будут стоить примерно одинаково и не спасет ни ксеноновые фары ни климат, ни зимний пакет? А я вот думаю. что именно машину в минимальной комплектации машину будет продать труднее, даже за меньшие деньги, народ последнее время привык к комфорту
Вот-вот...не те времена,когда смотрят на всякие приблуды... И цена на комфорт и на Гиа через 3-4 года не будет сильно разниться при продаже.Тоже ИМХО |
да нет . цена комфорта и гии всегда будет различатся
уж поверьте богатому опыту. а тем более если комфорт 1.4 а гиа 2.0
важны не полочки и ящички(они цену на авто не устанавливают) важны агрегаты- климат. 2.0 двигло(или дизель ). абс .курсовая. и т. д. все ето необходимо имхо без етих "наваротов" я бы ни одну машину не купил
т.е если я правильно понял, что через 3-4 года что гия, что тренд и комфорт будут стоить примерно одинаково и не спасет ни ксеноновые фары ни климат, ни зимний пакет? А я вот думаю. что именно машину в минимальной комплектации машину будет продать труднее, даже за меньшие деньги, народ последнее время привык к комфорту |
абсолютно с тобой согласен . пустая телега не нужна никому
Evgeniy514
31 October 2006
абсолютно с тобой согласен . пустая телега не нужна никому |
Ну, не так все уж и печально и на пустую машину найдется свой покупатель, но стоить она должна заметно дешевле. У каждого товара - свой покупатель.
Ну, не так все уж и печально и на пустую машину найдется свой покупатель, но стоить она должна заметно дешевле. |
да согласен. пустые тачки берут индивидумы ну типа рассаду на дачу возить и т.д. очень зжаль что есть такие люди которых в жизни уже ничего не радует
Evgeniy514
31 October 2006
более дешёвая вещь, естественно меньше теряет в стоимости. У моего шефа Вольво ХС-90 - брал за 80 т.у.е., сейчас(прошло чуть больше года) сможет продать лишь за 50 т.у.е.
[да согласен. пустые тачки берут индивидумы ну типа рассаду на дачу возить и т.д. очень зжаль что есть такие люди которых в жизни уже ничего не радует |
Дело не в радует - не радует. Просто все упирается в деньги. Если у человека мало денег, то я считаю что пусть лучше возьмет ФФ2 за 12200, чем Хенде Акцент или что-то подобное. Уверяю тебя - радости он получит больше!!!
Evgeniy514
а к дорогим машинам потеря цены относится в еще большей степени. А про недорогие тачки- при маленьком бюджете покупка любого фокуса оправданао, мало денег купи за 13 тыс, поболе за 19-20, но ведь что получается, человек купивший фф за 13 из недостатка бюджета, потом заявлет что купил не из за денег, а чтобы при перепродаже меньше потерять это уже лицемерие какое то получается
Не согласен! Если у меня денег
мало, то я куплю машину пусть и с минимальными наворотами, а-ля климат, а не кондей, но максимально крепкую и в нормальном тех. состоянии. Если у меня бабла достаточно, то зачем мне б/у(шная) машина, но с полным фаршем? Всё ИМХО
Правильно кто-то сказал: не дополнительные прибамбасы создают основу стоимости машины
Не согласен! Если у меня денег мало, то я куплю машину пусть и с минимальными наворотами, а-ля климат, а не кондей, но максимально крепкую и в нормальном тех. состоянии. Если у меня бабла достаточно, то зачем мне б/у(шная) машина, но с полным фаршем? Всё ИМХО Правильно кто-то сказал: не дополнительные прибамбасы создают основу стоимости машины |
смотря что считать примбамбасами. АБС и ИВД не стоит-
TVasily
а движок 2 л вместо 1,6 - это прибамбас? 4 подушки вместо одной? Зимний пакет? Именно в фокусе стоимость авто можно удвоить, т.е можно сказать что именно прибамбасы и создают стоимость, такого у конкурентов нету, вопрос в другом, что считать прибамбасом.
TVasily а движок 2 л вместо 1,6 - это прибамбас? 4 подушки вместо одной? Зимний пакет? Именно в фокусе стоимость авто можно удвоить, т.е можно сказать что именно прибамбасы и создают стоимость, такого у конкурентов нету, вопрос в другом, что считать прибамбасом. |
прибамбасы ето прямотоки. тюнинг и т.д. а узлы и агрегаты такие как абс. курсовая. климат . подушки .и т. д. ето и есть огромный плюс к дальнейшей продаже вашего б.у авто
По теме.
Тут многие пишут что тренд выгодно отличается от гии жесткой подвеской
И это преподносится как плюс...
Так вот лично я считаю что и в ghia она слишком жесткая!
Так что на вкус и цвет
Mazenrabгия выгодно отличается от тренда более комфортной подвеской
, думаю так тоже правильно.
Дон Чиполине
31 October 2006
что то мы как-то от основной темы удалились
гия выгодно отличается от тренда более комфортной подвеской |
На сколько именно ВЫГОДНО отличается? Какие еденицы измерения ВЫГОДЫ были применены при сравнительном анализе ВЫГОДНОСТИ упомянутых Вами подвесок? Возможно ли как то использовать ВЫГОДУ полученную при выборе Гии и если да, то пожалуйста поделитесь собственным опытом использования полученной ВЫГОДЫ
Уточнение: делающей ее (т.е. Гию) более валкой и менее устойчивой в поворотах.
Понятие комфорт вещь субъективная, на мой взгляд Гия комфортна для пенсионеров и лиц пожилого возраста, испытывающих прилив адреналина от одной мысли об автомобильной поездке
МаоистВот и я о том. Подумать только как оказывается отвратительно настроена подвеска Форда :-(
А еще комфортом дразнятся
Колеблюсь? что лучше взять Радио Пакет №6( с МП3 $700) или №2($420)?
Pocusnic
за 700 не слышал, но думаю кроме мп3 никаких дополнительных новшеств не будет... если МП3 не принцыпиально, то форд6000 (который за 420) играет диски просто замечательно (лично слушаю) и лучше чем в сони (за 700) (судя по форуму)... но уступает по радио (судя по форуму)... количество колонок просто определяет какая будет аккустика насколько я понял... в той что за 420 - 6 колонок (комплект компонентной аккустики (две низкочастотных+ две высокочастотных колонки) и комплект обычных коаксиальных колонок (две штуки))... в сони будет идти 8 колонок, подозреваю что два комплекта компонентной аккустики...
FOR SALE Спасибо, заказал 5 дверный хэч 1,4 л 80 л.с в автопассаже, комплектация комфорт+IVD с ABS+металлик, но поразмышляв и почитав форум решил перезаказать на 1,6 Ti-VCT 115 л.с Гию( превлекли 3 дополнительные подушки и задние стеклоподъемники, еще руль понравился и новые зеркала с повторителями, - много прикольных добавочек сыграли своё) + климат контроль( почитал по отзывая оказался удобной вещицей и смотрится лучше крутилок), IVD с ABS( опять же безопасность), металлик, коврики и магнитолу всетаки с МP 3(привык я уже к мп3, скинул на один диск все любимые песни и слушаешь), хотел легкосплавные диски заказать, но гиевские 5 по 3 спицевые не понравились, на тренде на мой взгляд лучше, наверное, потом буду брать фордовские семиспицевые R17 .Ну и потом планирую тонировку сделать и защиту какртера поставить