Gunnцитата: |
Забыыыыл, но вспомнил! Для детского сидения самое безопасное положение за водительским сидением, головой по ходу движения, возможно ли это сделать на трехдверке ФФ?? |
ну прежде всего при наличии детского сиденья и сопутствующего малыша я бы конечно фф2 "купе" не брал. семья все-таки...
ну а так - почему ж нельзя, можно и за водителем. правда, почему не с правой стороны, а именно с левой безопасно - мне непонятно.
справа на 3дв так вообще возить без проблем: отодвинул переднее правое сиденье вперед до упора, ПРОШЕЛ с ребенком в заднюю часть салона, посадил, закрепил ремешками, отодвинул правое сиденье назад до упора - все.
хочу подытожить разговор про 3дв, ибо ветка не про него:
фф2 купе заметно удобней с т.з. посадки взад всех других 3дв, что мне попадались. когда я говорю удобно, я не имею ввиду сравнение с 5дв, я имею ввиду сравнение с однотипными авто. если оперировать "абсолютными" величинами, то про удобство посадки будет уместно говорить только про автобус. по сравнению с ним садиться назад в фокус 5дв ведь неудобно.
пример с задними мини-дверьми и камуфлироваными седанами - это как раз иллюстрация поиска компромисса.
а тоже могу вопросить: а зачем камуфляж, если седан так хорош? а зачем задние мини-двери - сделайте нормальные двери?
и еще раз: для меня вся это белеберда с дверьми абсолютно непринципиальна, просто решил поддержать разговор.
3-х дверка по размеру салона - один-в-один 5дв, пройти назад - лишние пять секунд. для меня было принципиально удобство сидения сзади, а не прохода туда. не было бы у фф2 3-х дверки - я бы без запарок катал на вагоне (мне вагон больше всего нравицца, если бы не его цена...), или на 5дв, или седане.
цитата: |
Вас тормозят каждый день? по несколько раз? Можно дверку открыть! З.Ы. Кушать предпочитаю за столом |
вот сейчас подумал - в какой-то степени электроподъемники сзади рулят. тумблеры на пассажирских дверях можно вырубить и это гарантия того, что окна всегда будут закрыты. ручки-весла свинчивать неэстетично.
а передние стекла должны открываться, эт точно. но только с водительской двери. менты тормозят часто
иногда стекло такое грязное, что нифига не видно при каком-нить опасном выезде, приходится приоткрыть. на задние никогда не возникало желания трогать.