цитата: |
Я вот никак не пойму народу действительно нравятся черные фары и неудобный трехспитцевый руль, дешевая тряпка на сидениях, пупырчатая серебрянка на панели ну а термин "спортивность" убивает просто наповал(это благодаря страшным фарам и неудобному рулю машина стала спортивной?). Хватит смешить народ. И как правило (если отбросить форумных псевдоспортсменов и откровенных мажоров) народ берет тренд именно из-за нежелания платить за некоторые опции, а не из-за того что он спортивен и более красив. а навороченные до Гии и дальше тренды стоимостью от 18000 и выше заказывают единицы. Я могу понять выбор тренда если человек хочет 3-х дверку или нехочет платить за Гию , но во всех других случаях это непозволительная роскошь. (Купить хуже товар за большие деньги). |
У меня Тренд, но не соглашусь с Вами по поводу высказанных замечаний:
1. Фары с чёрной окантовкой очень смотрятся и доволен что они у меня именно такие, т.к. на чёрной машине смотрятся очень гармонично, чем обычные фары, а вот на мундастовом затемнённые не очень (хотя это мое мнение, другие может по другому считают и это их право).
2. Незнаю в чём неудобство трёхспицевого руля, всё достаточно удобно, хотя признаюсь изначально мне хотелось чтобы стоял 4-х спицевый, ну визуально он мне больше нравиться. Но поездив с 3-х спицевым понял, что с ним оказывается достаточно удобно управлять машиной и дело не в видимой спортивности, вот это мне как то до лампочки.
3. Насчёт дешовой тряпки ты погорячился, она настолько дешова насколько дешов велюр и кожанный салон:)) Это просто придирки с втоей стороны, вернее со стороны владельца Гии
4. Где ты увидел пупырчитую серебрянку на панели? Да это пластик который косит под серебро, но тогда ответь чем он хуже пластика который косит под деревяшку и вообще выделяется из общего внутреннего экстерьера ФФ2, вот деревяшка скорее всего ближе к инородному телу на панели. Хотя с Сонькой смотриться довольно нормально.
5. Ну до спортивности там согласен далеко и честно говоря хорошо, одно радует, что там подвеска чуток пожоще, хотя и не сильно. Просто это очень хорошо на наших дорогах.
А потом Тренд очень оптимальный вариант между простыми комплектациями и люксовой, золотая середина так сказать и многих это очень привлекает.