Сегодня был в "Автоленде". встретился с Чабиным В.Н.
Он пригласил ФордФокусКлуб на День открытых дверей.
Кстати, по дате совпадает с днем февральской фокусировки - 27.02
Привожу (дословно) текст:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
26 и 27 февраля компания Автоленд, официальный дилер Ford, рада пригласить Вас на Дни открытых дверей, которые проводятся в нашем фирменном автосалоне ВПЕРВЫЕ по адресу:
Екатеринбург, ул.Блюхера, 50.
Период зимней спячки заканчивается, и мы устраиваем для Вас бодрящие и оздоровительные выходные, когда на все автомобили Ford будут действовать грандиозные "витаминные" скидки!
Вашему вниманию будет представлен весь модельный ряд 2005 года: яркий и практичный FordFiesta, готовый к любому вызову FordFusion, мощный и безопасный FordMondeo, стильный минивен FordFocus C-MAX, внедорожники Maverik и Explorer, ну и, конечно же, обладатель 65 международных наград, самый покупаемый иностранный автомобиль на российском рынке – FordFocus!
Вы сможете с пользой провести время в нашем автосалоне, получить подробнейшие консультации специалистов по продажам, кредитованию, страхованию и сервисному обслуживанию, а также оценить достоинства каждой из моделей, совершив пробную поездку. А отдохнуть душой Вам поможет приятная музыка, чайный стол, красочная праздничная обстановка салона и, конечно же, сувениры на память. Для маленьких гостей в эти дни будет работать детский уголок с воздушными шарами и веселыми клоунами!
Приходите в автосалон Ford!
ЛОВИТЕ МОМЕНТ!
Выходные всегда пролетают быстро. А покупка стильного и надежного автомобиля Ford с эксклюзивной скидкой – это лучшее средство для борьбы с зимней хандрой!
С уважением, компания Автоленд
Вот собственно и всё.
Сам буду 26-го с ребенком точно. Ну и 27-го на фокусировке обязательно.
AviatoR
17 February 2005
Дни открытых дверей официальных дилеров Форд
Кто ездил? Я приехал так как то не очень( Даже тест драйва мне сказали нет(
НУ вот так, я приехал, говорю хочу на тест, мне девушка вежливо сказала, что сегодня никак, и нужно по записи, я такой, хорошо, я спрашиваю, а что за праздник, оона мне день открытых дверей!
Внимание, коллеги!
1 и 2 декабря в честь своего открытия Форд Центр Юг приглашает Вас
на Дни Открытых дверей! В этот день можно пройти тест-драйв, поучаствовать
в увлекательных мастер-классах и послушать концерт живой музыки.
тел. 382-000-1
russian_red
29 November 2007
AviatoR
про мастер-классы подробнее, Андрей, знаешь? Чему учить собираются?
russian_red:
|
про мастер-классы подробнее, Андрей, знаешь? Чему учить собираются? |
чему-чему...
что автоленд лучше всего умеет, тому и учить будут...
Привет всем.
мне сегодня пришло SMS:
1 и 2 декабря Форд Центр Юг приглашает на Дни Открытых дверей, в рамках которых пройдут мастер-классы по эксплуатации автомобилей Форд в зимний период! Пер. Базовый, 38.
У меня вопрос, я собрался на ТО1. В новом автоцентре действует скидка по карте фокус-клуба? Или в другие АЛ подаваться? А то мне от дома пешком дойти можно, я у Екатерининского живу.
Базовая цена ТО такая же, как в ФЦЗ.
Ivan_F1:
|
У меня вопрос, я собрался на ТО1. В новом автоцентре действует скидка по карте фокус-клуба? Или в другие АЛ подаваться? А то мне от дома пешком дойти можно, я у Екатерининского живу.
Базовая цена ТО такая же, как в ФЦЗ. |
В ФЦЮ скидки нет. Но думаю, что пока нет.
Цены на ТО должны быть одинаковыми у любого дилера.
AviatoR:
|
В ФЦЮ скидки нет. Но думаю, что пока нет. Цены на ТО должны быть одинаковыми у любого дилера. |
Понятно. Т.к. мне внятно не смогли ответить, что и сколько у них стоит, т.к. "у нас открытие, сервисменов нет" и т.п. Поэтому я записался на завтра в ФЦЗ.
ПыСы. Сегодня еще одним фокусоводом прибыло. Моими стараниями коллега пересел с праворукой японки на Фокус SE 1,6 с автоматом. Ездиет и пищит. Комфорт и кайф во всем
Друзья!
Компания Форд Центр Запад приглашает на дни открытых дверей 15 и 16 декабря Форд Центр Запад предлагает Вам провести выходные ближе к Испании.
Только 15 и 16 декабря с 11:00 до 19:00 по адресу: Металлургов, 65 Вы можете попасть на испанский Новый год, где каждый гость сможет познакомиться с культурой и традициями Испании и почувствует себя участником испанского карнавала.
Вас ждут насыщенные выходные:
- тест-драйв модельного ряда автомобилей Ford;
- мастер класс по изготовлению новогодних украшений;
- испанская гитара;
- специальная детская программа;
- и много конкурсов и подарков от Деда Мороза
Предлагаем Вам принять участие в новогодней акции от компании Форд Центр Запад:
При покупке автомобиля в период с 3 по 27 декабря в компании Форд Центр Запад, вы становитесь участником розыгрыша автомобиля Ford Focus.
При покупке:
Fiesta, Fusion, Focus или C-MAX – Вы получаете 1 лотерейный билет;
Mondeo – 2 лотерейных билета;
Mondeo Turbo 2.5, S-MAX или Explorer – 3 лотерейных билета;
И только при покупке автомобиля 15 и 16 декабря Вы можете удвоить свои шансы на выигрыш автомобиля Ford Focus, получив в два раза больше лотерейных билетов.
Так же при покупке автомобиля до 31 декабря в Форд Центр Запад вы получаете:
Fusion – пакет опций в подарок на сумму до 33 000 рублей
C-MAX - пакет опций в подарок на сумму до 50 000 рублей
Чудеса на самом деле существуют! Не пропустите фейерверк подарков от компании Форд Центр Запад.
Roman Rem
18 December 2007
круто, че:)), нада сьездить
Похвально. по записи или так сразу можно случайно мимо проезжая?
у меня как раз пройден рубеж 50000.
Alexeich85
18 December 2007
АААААААА, дайте ктонибудь клубную карту на денек плиззззззззззз оч.надо
Alexeich85 не поможет тебе чужая карта.
она работает только по предьявлению прав.
того, на кого карта.
вот супер, приеду из дома,в сыктывкар собираюсь на новый год писал уже об этом, а там Кировскую область проходить надо, так вот приеду и сразу на развал схождение
там одна беда такая что понимаешь у руля Кировской области (правительство) стоит другая беда России (вот одни другую даж не пробуют ремонтировать
)
Записался на 18 декабря на 18-00. Попробую, отпишусь.
P.S. В письме дата от 17 января 2007 года. ))) Вроде как с 1 декабря открылись.
Прикольно!!!
Рядом с домом и такой подарок.
В четверг записался на 11-00. Еще у них есть кузовной цех и они посмотрят стертую краску от подушек на 5-й двери.
Alexeich85
правда, чужая карта не поможет, т.к. они именная. Поэтому мы заполняем анкету для Автоленда.
Сгонял вчера 18 декабря на БЕСПЛАТНУЮ диагностику и проверку углов установки колес. Приехал в обед на разведку. Сообщил о своем намерении менеджеру, администратору -- они не в курсе, отправили к мастеру-приемщику (молодой парень по имени Виктор), он тоже был сначала не в курсе, минут через 5 пришел со списком членов клуба, попросил карточку и записал меня на 18-00. Приехал я к 18-05, подошел к нему, он оформил документы, я заехал. Провели внешний осмотр, проверку светотехники, зв. сигнала, уровень масла (понюхал масло -- мол бензином пахнет )) ), состояние тормозных дисков (на ощупь, у них кстати есть и возможность проточки дисков). Проверил аккумулятор (12,74 В), тестер выдал сообщение -- замена батареи (я был конечно удивлен, машине 3 месяца). Мастер что-то поведал о слипшихся пластинах (ну да ладно). Затем заполнили акт осмотра и я был свободен на 1,5-2 часа. На вопрос: почему так долго? мастер ответил: ну надо же на развале колпаки снять, скобы поставить и т.д. и т.п. )) Дальше я переместился в шоу-рум, а фокус - в зону сервиса. Осмотрел все автомобили, нагляделся БИАТЛОН по плазме, можно было попить хорошего кофейку из кофемашины. Затем понаблюдал как менеджеры туда-сюда машины перекатывают, в Мондео заливали бензин прямо при клиентах (соответственно был запах бензина). В 20-20 мой фокус был готов со след. рез-тами: диагностика двигателя -- ошибок нет, была ошибка 190 (что за ошибка неизвестно, но , мол, это невжно, ее уже нет), развал-схождение все в норме, чуток за пределами схождение пер.колес. Углы установки задних тоже проверили, там все в норме (не знаю регулирются они или нет?). Машину помыли экспрессом. В зону заглянуть тоже удалось ненадолго (1-2 машины были на ТО, остальные были на предпродажке, постов штук 10, может больше даже, но на этих постах своего Федю не видел -- был он в др. месте). Итог: все понравилось, народу пока мало, спасибо за диагностику, дали распечатки тестов. Могли бы еще пригласить на ТО и отрегулировать схождение (за деньги) -- я бы согласился.
Был там в прошлые выходные, про скидки и карты они в курсе еще не были.
А теперь раз такая халява надо обязательно прокатиццо
Alexeich85
19 December 2007
ЧеГеварацитата: |
внешний осмотр, проверку светотехники, зв. сигнала, уровень масла,состояние тормозных дисков,Проверил аккумулятор |
мне бы жалко было тратить на этот бред свое время
цитата: |
колпаки снять, скобы поставить и т.д. |
настоящие мастера это делают за 10 мин, с учетом того что машина новая, все откручивается, ничего не прикипело и не в ржавчине+ максимум 20 мин на сам развал схождение.
цитата: |
была ошибка 190 что за ошибка неизвестно, но , мол, это невжно, ее уже нет |
что блин за спецы такие, с мега профессиональным оборудованием и не знают что за ошибка, че читать по-английски не учили что прибор пишет, если она есть, значит чтото неисправно,
значит надо устранить, а зачем? мы лучше ее сбросим, типа катайся парень, как перестанет машина ехать мы тебе ее за платно отремонтируем+форсунки почистим(это их любимое занятие, любая неисправность связана с засорившимися форсунками (по крайней мере у меня они их все порываются почистить, а я не даю свою ласточку на истерзание неучам и лентяем, т.к проверено что все разы причина была совершенно в другом!!!))
Вообщем правильно говорят
БЕСПЛАТНО только сыр в мышеловке. Очередной диллерский центр с новыми неучами-тормозами, которые развал по 2 часа делают (а потом задумываешся, а че у них очереди аж на неделю вперед?!?!), и у меня вентиляторы охлаждения меняли 6! часов (хотя я сам их за 15 мин перекинул, просто хотел получит гарантию). ФЦЮ
Извените если кого то обидел...
ЧеГевара:
|
и отрегулировать схождение (за деньги) |
то есть речь идет только о развале?
страга:
|
ЧеГевара:
| и отрегулировать схождение (за деньги) |
то есть речь идет только о развале? |
Речь о том, что схождение надо немножко плрегулировать, я готов за денежки это сделать. А так все углы проверяют, и в передней, и в задней подвесках.
Alexeich85:
|
ЧеГевара
цитата: | внешний осмотр, проверку светотехники, зв. сигнала, уровень масла,состояние тормозных дисков,Проверил аккумулятор | мне бы жалко было тратить на этот бред свое время
цитата: | колпаки снять, скобы поставить и т.д. |
настоящие мастера это делают за 10 мин, с учетом того что машина новая, все откручивается, ничего не прикипело и не в ржавчине+ максимум 20 мин на сам развал схождение.
цитата: | была ошибка 190 что за ошибка неизвестно, но , мол, это невжно, ее уже нет |
что блин за спецы такие, с мега профессиональным оборудованием и не знают что за ошибка, че читать по-английски не учили что прибор пишет, если она есть, значит чтото неисправно, значит надо устранить, а зачем? мы лучше ее сбросим, типа катайся парень, как перестанет машина ехать мы тебе ее за платно отремонтируем+форсунки почистим(это их любимое занятие, любая неисправность связана с засорившимися форсунками (по крайней мере у меня они их все порываются почистить, а я не даю свою ласточку на истерзание неучам и лентяем, т.к проверено что все разы причина была совершенно в другом!!!))
Вообщем правильно говорят БЕСПЛАТНО только сыр в мышеловке. Очередной диллерский центр с новыми неучами-тормозами, которые развал по 2 часа делают (а потом задумываешся, а че у них очереди аж на неделю вперед?!?!), и у меня вентиляторы охлаждения меняли 6! часов (хотя я сам их за 15 мин перекинул, просто хотел получит гарантию). ФЦЮ Извените если кого то обидел... |
Все правильно, Автоленд всегда экономил на персонале.Ведь проще взять молодых зелёных еще парней, напеть им супер историю как тут будет круто и престижно работать, и эксплуатировать их по 12 а то и 14 часов в сутки, ну и оплата труда конечно ж...тут ваще молчу. Почему так говорю, потому что работал на ФЦЗ продавцом, видел всю кухню, как шиномонтаж по 2 часа меняет 4 колеса...
Misha Kar
20 December 2007
Записался на среду...как скатаюсь отпишусь!
2 часа это только на измерение углов!!! Ни о каких регулировках еще речь даже не заходила))). Конечно раньше будучи владельцем 12-ой модели ВАЗа в курсе какая операция сколько занимает времени )), т.к. там допускают людей на сервис поглядеть за авто. В принципе, все понравилось, спасибо за акцию !
Сегодня съездил.
Как раз перед техосмотром.
ФордЦентрЮг - Респект!
Приехал утром без записи.
Пришлось подождать.
Там же встретились с Ivan_F1.
Итоги диагностики:
Ошибка реле обогрева лобового стекла.
И развал-схождение чуток вне допуска. Хотя машину не вело.
Распечатки на руках.
Вобщем гуд.
Alexeich85YurranА что не нравится? Опубликован только один пост Дмитрия (ЧеГевара), которому всё понравилось и уже делаете выводы
Эта акция не для обязательного прохождения. Можно и не участвовать.
Всем!
Лучше предварительно звонить и записываться
Отпишусь и я. Ну вы уже знаете, что я там был
Приехал по записи, как обычно, самый долгий процесс, это приемка. Записали данные, скопировали техталон. Пришел инженер по гарантии, пошли смотреть стертую краску на двери. Потом заехал на приемку, машину в мойку. Я с мастером пошли по цехам до кузовного цеха. По пути видел машину AviatoRа
. Пришли в цех, там все подорвались смотреть это "чудо" как она говорят, потому что к ним особо обращений не было, в основном, Мазды (что то у них там с ЛКП). Потом написал лист обращения на гарантию и сижу работаю на ноуте у телевизора. Девушка Римма мне сделала кофе, пришла и сама предложила
Машину протестили за полтора часа примерно или даже меньше. Распечатку по двигу сделать не получилось - видимо сстема здохла на печати отчета AviatoRу. Ошибок нет, была ошибка ППП - вроде низкий уровень топлива (и он не запустился при этом). Распечатку по развалу - все ок, развал идеален и одинаков с точностью до минуты, схождение отличается на 6 минут, увод тоже несколько минут. С задними колесами че та по распечатке чутьчуть вне допуска. Но видимо это не важно.
Основная загвоздка была именно в гарантийном ремонте - им видимо надо было смету составить и т.п. Пришел мастер, попросил заехать в понедельник - они рассчитают все и т.п. Цех кузовного ремонта сказал им типа, надо красить всю деталь - ужос, всю 5-ю дверь перекрашивать. Я грю, че за идиотизм? Мастер не знает. в итоге на понедельник решили отложить. Я однозначно перекрашивать всю детаь не буду, ибо снимать дверь надо будет и это будет видно. Если не пыхнут краской прям так, то буду отказываться от гарантийного ремонта и делать самому по весне-лету.
В общем, ФЦЮ действительно респект, позитивное общение со всеми и нашим уважаемым президентом реально подняло мне настроение. Поагитировал пару человек в наши ряды и т.п.