Американские мосты, от закрытия до открытия!

Сегодня ехал, Обводный закрыт от кременчугской бетонными блоками, говорят до 2009 года... Машины с Кременчугской заварачивали обратно на Обводный...
Кто что слышал и как теперь это обьезжать оптимально?
Американские мосты, ремонт, объезд, Санкт-Петербург

Злобный Шу
22 October 2007

Американские мосты, от закрытия до открытия!
28K
views
91
members
306
ilbod
23 October 2007

цитата (forester 16v @ Oct 22 2007, 23:48)
Вообщем в эти края больше Я непоеду низачто!

Чё, правда А обещал приехать
forester
23 October 2007

ilbod:

цитата (forester 16v @ Oct 22 2007, 23:48)
Вообщем в эти края больше Я непоеду низачто!

А обещал приехать

ну если только на Мондео... , придется ещё разок постоять в пробке ради автоохраны:)
KOM
23 October 2007

цитата (-AsPilot- @ Oct 22 2007, 23:25)
G_Rom http://spbdorogi.ru/roads/projects/48/

А там прочитал
цитата:
В подземном пешеходном переходе предусмотрены пандусы для маломобильных групп населения.

Кто объяснит, что такое "маломобильные группы населения"?
Alex Nikolaev
23 October 2007

KOM
Нарки, бомжи и прочее.
Shark
23 October 2007

Давайте по теме плиз и без переписки личной
Злобный Шу
23 October 2007

Сегодняшний маршрут (Пр.Художников-Цветочная,старт в 8.30) преодолел за час сорок, это еще считаю повезло... Ндя...
Winddona
23 October 2007

А я и думаю... Чего это я так быстро на работу и с работы добираюсь??? А эт Обводный закртыт А тот кусок который мне нужен - открыт и ваще пустой...
Н-да-а-а-а-а-а-а-а... Сочуйствую фсем конечно..., но за себя рада! ( не подумайте, не злорадствую)
-EyE-
23 October 2007

Вчера возращался домой.
Вечерком.
У меня получается с Московской и во Всеволожск.
Утром рано без пробок путь занимает 30 мин.
Вечером попав под пробки где Ам.Мосты... ехал с 18-15 до 20-00...
Это при том, что я тупо нарушал где мог.
Ну разве что по дворам и по тратуарам не ехал...
Хаос который творился на объездах и на самом перекрестке
в сторону АМ.Мостов - не описать словами.
Народ жжог как мог, при этом не работали светофоры,
и никто уже не обращал внимание на гибонаф...
Гера
23 October 2007

Блин, последнюю лазейку для выезда из Купчино "убили".
Славы на правый берег стоит, КАД чаще всего тоже, Лиговка стоит, единственная более-менее двигающаяся дорога была через Навалочный мост - Обводный, но теперь и она стоять будет, судя по всему.
K.M.
23 October 2007

Такое днем было-п...
G_Rom
23 October 2007

SStorm, -AsPilot- спасибо...
Буду хоть морально готовится к заднице. Но у меня хоть есть нормальные варианты объехать эту засаду.
Народ, который встрял из-за американских, искренне жаль.
Scorpo
23 October 2007

Замеченный факт за понедельник и вторник... машин на Литейном и Фонтанке прибавилось очень даже прилично... связываю это с Обводным и Лиговкой...в итоге теперь просто огромный поп...
PASH_SPb
26 November 2007

завтра вечером нужно будет быстро прорваться от Кременчугской в Московский район.
Можно ли там прорваться? кто ездил недавно?
PASH_SPb
27 November 2007

UP - очень актуально для меня

завтра вечером нужно будет быстро прорваться от Кременчугской в Московский район.
Grigoriy
27 November 2007

P
PASH_SPb:

Есть только 2 варианта- Через Лиговку или через Обуховскую об.
Через Лиговку ИМХО быстрее. Она последнее время "поехала".

Но на подъезде к пл. восстания постоите минут 10-15, если в 18-19 часов
Bov82
27 November 2007

P
PASH_SPb:

Работаю как раз рядом с американскими мостами..езжу в Московский район. Стало ездить очень тяжко. Из всех опробованных вариантов по набережной Обводного до Обуховской обороны, потом по ней до ул Крупской, по ней до Седова, по Седова до Славы (пробовал и через Цимбалина но получается дольше), и по Славы в Московский район. Занимает от 1.30 до 40 мин.как повезет
842
27 November 2007

Grigoriy:

Подтверждаю.
CЛАВА
28 November 2007

842:

Grigoriy:

ну фиг знает если тока повезет ,в последнее время пробари от метра соответственно стоит и миргородская с полтавской
Слышал что староневский в ближайшее время тожа прикроют
Grigoriy
28 November 2007

CЛАВА:

...Слышал что староневский в ближайшее время тожа прикроют

Зашибись. Я тогда готов выйти на улицу с плакатом "Долой..."
Grigoriy
30 July 2008

С фонтанки:
"Реконструкция Американских мостов идет полным ходом и в назначенный срок будет завершена - в 2009 году. Вот только жизнь автомобилистов от этого легче не станет, ведь работы по расширению проезжей части Обводного канала, которые должны были вести с небольшим отставанием от железнодорожных работ, и не начинались.Сегодня специалисты говорят, что реконструкция набережных начнется не раньше 2010 года. Как выяснила «Фонтанка», даже проект все еще не разработан окончательно — какими будут берега Обводного, не знает никто..."
Полный текст
РОМУЛ
30 July 2008

Grigoriy
Просто УРОДЫ!!!
ilbod
30 July 2008

РОМУЛ:

Grigoriy
Просто УРОДЫ!!!

РОМУЛ Это называется другим словом, а УРОДЫ они другие
РОМУЛ
30 July 2008

ilbod
Ну это понятно что другим...Но ведь если назвать по настоящему то ведь забанят тут же...
Grigoriy
30 July 2008

Эх, так я рассчитывал через годик забросить ежедневные поездки по Лиговке...
РОМУЛ
30 July 2008

Grigoriy
Как в пословице: обещанного три года ждут...
CЛАВА
30 July 2008

Grigoriy
рассмотри загородный быстрее чем по лиговке
Ptiza
30 July 2008

Блин, козлы однозначно.
Можно и не расширять и не углублять. Фуры нафиг - нехай по ЗСД в порт двигают. Наладить нормальное движение по полосам. Нафига на участке от Кременчугской до мостов пять полос, когда подходят три, а потом все эти пять, превращенные особо умными в восемь, пытаются втиснуться в две.
РОМУЛ
30 July 2008

Мне до сих пор нге понятно. Когда вся эта котовасия начиналась говорили что к вопросу будут подходить комплексно. Менять фермы ж/д моста с одновременным увеличением высоты и полос движения под ними. А теперь это оказывается два разных проекта...
Ptiza
30 July 2008

РОМУЛ
А это и не могло быть одним проектом, т.к. мосты одни проектируют, а дороги с коммуникациями другие. Строят тоже разные организации.
Просто у тети Вали бабла не хватает, т.к. все на свою башню газпромовскую извела, а РЖД затраты на снос зданий, выплату компенсаций и прекладку коммуникаций, я думаю, изначально платить и не собирались. Я думаю, что до 2010 г. они только откаты смогут посчитать, да перелаяться друг с другом из-за них.
Filatov
30 July 2008

Народ, што зря копья то ломаем? Фонтанка это те еще "специалисты", порой такого напишут... Подумайте сами - самые трудозатратные и длительные работы - это как раз мосты! И вести параллельно работы по мостам и расширять набережные невозможно! Мы там сейчас работаем и я знаю о чем говорю. Все в районе мостов завалено металлоконструкциями, куча кранов и всякой строительно

Вот блин, нажал случайно кнопку!!!
Продолжаю ... и всякой строительной техники работает. Расширить после сборки мостов проезды это дело одной недели и еще пары недель все закатать в асфальт. так что не надо пока расстраиваться по этому поводу.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up