Сегодня ехал, Обводный закрыт от кременчугской бетонными блоками, говорят до 2009 года... Машины с Кременчугской заварачивали обратно на Обводный...
Кто что слышал и как теперь это обьезжать оптимально?
Злобный Шу
22 October 2007
Американские мосты, от закрытия до открытия!
ilbod:
|
цитата (forester 16v @ Oct 22 2007, 23:48) | Вообщем в эти края больше Я непоеду низачто! |
А обещал приехать |
ну если только на Мондео...
, придется ещё разок
постоять в пробке ради автоохраны:)
А там прочитал
цитата: |
В подземном пешеходном переходе предусмотрены пандусы для маломобильных групп населения. |
Кто объяснит, что такое "маломобильные группы населения"?
Злобный Шу
23 October 2007
Сегодняшний маршрут (Пр.Художников-Цветочная,старт в 8.30) преодолел за час сорок, это еще считаю повезло... Ндя...
А я и думаю... Чего это я так быстро на работу и с работы добираюсь??? А эт Обводный закртыт
А тот кусок который мне нужен - открыт и ваще пустой...
Н-да-а-а-а-а-а-а-а... Сочуйствую фсем конечно..., но за себя рада!
( не подумайте, не злорадствую)
Вчера возращался домой.
Вечерком.
У меня получается с Московской и во Всеволожск.
Утром рано без пробок путь занимает 30 мин.
Вечером попав под пробки где Ам.Мосты... ехал с 18-15 до 20-00...
Это при том, что я тупо нарушал где мог.
Ну разве что по дворам и по тратуарам не ехал...
Хаос который творился на объездах и на самом перекрестке
в сторону АМ.Мостов - не описать словами.
Народ жжог как мог, при этом не работали светофоры,
и никто уже не обращал внимание на гибонаф...
Блин, последнюю лазейку для выезда из Купчино "убили".
Славы на правый берег стоит, КАД чаще всего тоже, Лиговка стоит, единственная более-менее двигающаяся дорога была через Навалочный мост - Обводный, но теперь и она стоять будет, судя по всему.
SStorm, -AsPilot- спасибо...
Буду хоть морально готовится к заднице. Но у меня хоть есть нормальные варианты объехать эту засаду.
Народ, который встрял из-за американских, искренне жаль.
Замеченный факт за понедельник и вторник... машин на Литейном и Фонтанке прибавилось очень даже прилично... связываю это с Обводным и Лиговкой...в итоге теперь просто огромный поп...
завтра вечером нужно будет быстро прорваться от Кременчугской в Московский район.
Можно ли там прорваться? кто ездил недавно?
UP - очень актуально для меня
завтра вечером нужно будет быстро прорваться от Кременчугской в Московский район.
Можно ли там прорваться? кто ездил недавно?
PASH_SPb:
|
завтра вечером нужно будет быстро прорваться от Кременчугской в Московский район. Можно ли там прорваться? кто ездил недавно? |
Есть только 2 варианта- Через Лиговку или через Обуховскую об.
Через Лиговку ИМХО быстрее. Она последнее время "поехала".
Но на подъезде к пл. восстания постоите минут 10-15, если в 18-19 часов
PASH_SPb:
|
завтра вечером нужно будет быстро прорваться от Кременчугской в Московский район. Можно ли там прорваться? кто ездил недавно? |
Работаю как раз рядом с американскими мостами..езжу в Московский район. Стало ездить очень тяжко. Из всех опробованных вариантов по набережной Обводного до Обуховской обороны, потом по ней до ул Крупской, по ней до Седова, по Седова до Славы (пробовал и через Цимбалина но получается дольше), и по Славы в Московский район. Занимает от 1.30 до 40 мин.как повезет
842:
|
Grigoriy:
| Есть только 2 варианта- Через Лиговку или через Обуховскую об. Через Лиговку ИМХО быстрее. Она последнее время "поехала".
Но на подъезде к пл. восстания постоите минут 10-15, если в 18-19 часов |
|
ну фиг знает если тока повезет ,в последнее время пробари от метра соответственно стоит и миргородская с полтавской
Слышал что староневский в ближайшее время тожа прикроют
CЛАВА:
|
...Слышал что староневский в ближайшее время тожа прикроют |
Зашибись. Я тогда готов выйти на улицу с плакатом "Долой..."
С фонтанки:
"Реконструкция Американских мостов идет полным ходом и в назначенный срок будет завершена - в 2009 году. Вот только жизнь автомобилистов от этого легче не станет, ведь работы по расширению проезжей части Обводного канала, которые должны были вести с небольшим отставанием от железнодорожных работ, и не начинались.Сегодня специалисты говорят, что реконструкция набережных начнется не раньше 2010 года. Как выяснила «Фонтанка», даже проект все еще не разработан окончательно — какими будут берега Обводного, не знает никто..."
Полный текст
РОМУЛ:
|
Grigoriy Просто УРОДЫ!!! |
РОМУЛ Это называется другим словом, а УРОДЫ они другие
ilbodНу это понятно что другим...Но ведь если назвать по настоящему то ведь забанят тут же...
Эх, так я рассчитывал через годик забросить ежедневные поездки по Лиговке...
GrigoriyКак в пословице: обещанного три года ждут...
Grigoriyрассмотри загородный быстрее чем по лиговке
Блин, козлы однозначно.
Можно и не расширять и не углублять. Фуры нафиг - нехай по ЗСД в порт двигают. Наладить нормальное движение по полосам. Нафига на участке от Кременчугской до мостов пять полос, когда подходят три, а потом все эти пять, превращенные особо умными в восемь, пытаются втиснуться в две.
Мне до сих пор нге понятно. Когда вся эта котовасия начиналась говорили что к вопросу будут подходить комплексно. Менять фермы ж/д моста с одновременным увеличением высоты и полос движения под ними. А теперь это оказывается два разных проекта...
РОМУЛ
А это и не могло быть одним проектом, т.к. мосты одни проектируют, а дороги с коммуникациями другие. Строят тоже разные организации.
Просто у тети Вали бабла не хватает, т.к. все на свою башню газпромовскую извела, а РЖД затраты на снос зданий, выплату компенсаций и прекладку коммуникаций, я думаю, изначально платить и не собирались. Я думаю, что до 2010 г. они только откаты смогут посчитать, да перелаяться друг с другом из-за них.
Народ, што зря копья то ломаем? Фонтанка это те еще "специалисты", порой такого напишут... Подумайте сами - самые трудозатратные и длительные работы - это как раз мосты! И вести параллельно работы по мостам и расширять набережные невозможно! Мы там сейчас работаем и я знаю о чем говорю. Все в районе мостов завалено металлоконструкциями, куча кранов и всякой строительно
Вот блин, нажал случайно кнопку!!!
Продолжаю ... и всякой строительной техники работает. Расширить после сборки мостов проезды это дело одной недели и еще пары недель все закатать в асфальт. так что не надо пока расстраиваться по этому поводу.